WishCT - 愿望城市

用户注册

Sitiawan新开不久的KTV...不错...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Deepavali前夕,星期2,晚上朋友打电话来约我出去喝酒。好咯,反正明天假期,安抚好老婆大人后,晚上10点多就出去和朋友回合,原本是去皇马的,去到那里打给朋友才知道今天大风,皇马的人刚刚才跑到完。过了几分钟,朋友驾车来载我去别的场。新开不久的Mxxjxxg Rxxtxxrxnt。

进到去,房间不错,装修到很美下,房间也蛮大间,有厕所(干净),音响美,炸歌一流。我们一共3个人,坐下,叫2桶酒,点歌唱歌,越南妹就来陪坐。只有两个叫陪坐,其中一个没有陪坐。陪我的妹妹叫阿娇,穿到很辣下,很开放,一坐下来就紧紧抱着我,又抱又亲。我朋友的妹妹比我的更漂亮,但是没我的那么放,呵呵。妹妹偶尔有跑台,但是不会很久,又到回来陪我了。

就这样,一间房3男2女,唱歌,唱累了就炸歌喝酒抱妹妹。我的妹妹喝多两杯,更放,开始用舌头挑逗我,不久后我也被攻陷,一直和她舌吻,但是有人在,每次都是舌吻几秒,时不时又来。不知不觉1点多了,朋友提议回去皇马继续喝,因为他们刚才有在皇马开了2桶酒,但是来不及喝就被叫离开,怕有operasi...然后我们就和妹妹谈,叫她们和我们一起过场,谈好了,妹妹愿意和我们过场,但是小费要给多一点咯。离开之前我的妹妹说她还有别台要去讨小费,就等她,一直等,浪费了半小时,回来后说可以走了,又发现她的电话不见了,又回去找,找来找去找不到,又浪费了差不多半小时,共浪费了一小时等她,过去皇马已经2点多了。

在皇马,2桶酒,唱歌,唱累了就炸歌,猜拳,色子,抱妹妹,喝酒。间中妹妹也时常来个几秒舌吻,我的朋友也没闲着,他们也是在开工,原本没叫妹妹陪的也叫了个妹妹来上下其手。可能是看到我们酱爽他顶不顺了吧。就这样各自抱各自的妹妹happy,慢慢我的手也不规矩了,开始伸进去玩咪咪头,也开始摸妹妹大腿,顺手一路进攻鲍鱼,但是每次接近妹妹都拿开我的手。抱抱摸摸吻吻,快乐的时光过得西北快,就这样到了5点多,朋友讲要回了,然后我问我那个妹妹住哪里,我载她回,她说我回她回咯,然后我暗示她,我们不回先,去别的地方要吗?妹妹竟然回答我说,你去哪里我就去哪里,听了暗爽一下,就和朋友们道别,我载妹妹直奔酒店。

在房间的故事,大同小异吧。省回一千个字.........9定后妹妹一下就睡着了。我也很累了,但是已经6点多了,再不回去,家里的老婆大人可要化身成母老虎了,分分钟从此被监禁呢,想叫醒妹妹载她回家的,怎知道无论我怎样叫怎样摇怎样拍她都不醒,真的很醉+很累了吧,没办法,让她睡吧,我自己冲凉穿衣,然后留下小费Rmxxx和我的名片就走咯,下去和lobby的人改3小时为1天房租。然后开车回家...

回到家,接近7点,老婆大人睡醒了,知道我刚回到,被拉耳朵,捏咪咪头几十下为惩罚,还要载她去pasar买菜,搞得来整9点了,回到家,倒头就睡了...

名字: 阿娇
年龄:27
国家:越南
样貌:6/10
胸部:B cup (不大会分)
身材:6/10
BBBJ:n/a
FJ   : 7/10
赶场:10/10 (不赶场)
回头:会
GF/F : 9/10
Damage:2xx(小费+肉钱+酒店)
整体总分 :7/10

评分

selang1117 + 1
haurss + 1 感谢分享
MQ仔 + 1 辛苦你了!但是也是爽到你了!
alonglow82 + 3 感谢分享
ip6677 + 1 多谢分享

来坐沙发先

还有地板坐,多谢楼主的分享,sitiawan又多了康头。

ktv费用多少?

感谢分享!还以为是PRC呢…越南讲英文吧?

还有地板坐,多谢楼主的分享,sitiawan又多了康头。
ip6677 发表于 2011-11-1 11:01

要坐沙发/地板就快点。。。论坛就快出公告。。不给回坐沙发的贴。。。哈哈哈

ktv费用多少?
xformer2008 发表于 2011-11-1 12:43

4桶酒钱咯Rm154x2场=Rm308

感谢分享!还以为是PRC呢…越南讲英文吧?

我这个越南妹妹会讲华语的。

这个场我有听妹妹说过不错一下,下次有可能会去试看的......大哥那里小姐多吗?

sitiawan对我来说蛮远的。。。无福消寿~~~

这个场我有听妹妹说过不错一下,下次有可能会去试看的......大哥那里小姐多吗?
siekyen1314 发表于 2011-11-1 19:36

妹妹不会多,有些也是别的场跑过来的。

那天去了M1觉得不错!!我没问可不可以包夜!!
下次要问一吓!!!

那天去了M1觉得不错!!我没问可不可以包夜!!
下次要问一吓!!!
Popeye85 发表于 2011-11-4 01:46

有的,选女时可以问妈咪,但是劝你还是尝试自己泡吧。这里包夜,450打低的,很贵。

有的,选女时可以问妈咪,但是劝你还是尝试自己泡吧。这里包夜,450打低的,很贵。
johngoh 发表于 2011-11-4 12:01

哗!!好贵!!!mxxjung res 在哪里???

这间是不是有两层Car Park的啊?

这间是不是有两层Car Park的啊?
Ayanda 发表于 2011-11-10 13:00

car park一层罢了,路边...{:4_314:}