WishCT - 愿望城市

用户注册

BP小天堂之佳佳FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

姓名:佳佳
年龄:24
样貌:9/10
身材:8/10
胸部:B
鲍鱼:没看,但进去蛮紧的
口交:爆灯无套,她的舌头实在厉害
皮肤:9/10 白白+滑滑
服务:爆灯
GFE:爆灯
回头:肯定会
伤害:Rm170+ tips

今天本来是想再去找露露的,但打了给天堂鸟
他说MM还在做着工,大概要15分钟(我和15分钟蛮有缘的){:3_304:}
本来我是告诉她我等下再打来(等MM)
但就在楼下等的时就觉得时间实在过的好慢啊
就不想再忍下去了,直接打给天堂鸟拿了佳佳的房号上去了
就敲了门(难道撞门麽)进了去
本来没抱着很大的希望(都是照片惹的祸){:3_295:}
大家都见过古代的美人吧{:3_302:} 本人称古典美人
长又直的头发,瓜子脸,酥胸半露,长长的眼眉和诱人的小嘴
身上的连身裙真的很适合她,性感又让人有想象的空间{:3_302:}
开始我照旧告诉MM我怕冷MM也帮我把空调调到最大
我们就一边聊天,MM就一边帮我按摩(小弟我最近很走运,遇到的MM都会按摩的)
聊着聊着MM就提议去冲凉,我就看着MM脱下了身上的连身裙
粉红色的小裤裤{:4_311:} 哈哈
接着我也把衣服给脱了,MM就在冲凉房弄好热水等着我了
MM也是很细心的帮我洗同样的也来个波推{:4_310:}
佳佳也是一个很健谈的MM,她让我感觉像遇到了粉红知己
上了床MM也先从我诱人的奶头开始舔起再慢慢的到我的小头
果然是两个好姐妹,吸工都是一流的,但我觉得佳佳更加厉害,她的舌头真的很厉害转,还不时用诱人的眼神看着你{:4_309:}
之后照旧由MM帮我穿好(雨衣),MM就骑了上来
MM里面也是把我弟弟夹的紧紧的,MM一边摇,我也一边扎着两粒奶还吸着奶头{:4_327:}
之后就换成男上女下,也让我服侍MM一下
我一边抽插,MM就一边在呻吟着,声音真的很好听,和AV里面的呻吟声很像{:3_304:}
就在这种听觉和触觉加上感觉下我就把我的千军万马给射出来了{:3_293:}
MM帮我清理了一下后再次的来帮我按摩{:3_302:}
一边按摩一边聊天还是爽爽爽
之后还是由MM来服务我冲凉
穿上衣服后我还是一直和MM聊着天,直到知道有客人要来时我才给钱下楼的

结论: 亲切,年轻,服务好,健谈,还是让我有女友感的MM
两姐妹都建议我来个双飞{:3_297:} ,真的蛮想的但我这两天真的不得空{:4_318:}
我终于知道我为什么会中毒了,因为她们两个都有着一双会笑的眼睛
PS:小天堂你拍的照片和真人真的插蛮多的,明明是美人给你拍到普普通通
幸好我是有找佳佳要不然我真的是走宝了。
希望下次您可以用好的相机帮MM拍照(不要在用普通的电话相机了)

这样你的生意肯定会发发发

评分

BP天堂鸟 + 1 感谢支持
ML1000 + 1
十三哥 + 1 图文并茂
人奸道 + 1
shell007 + 1

沙发我要坐,支持小天堂。。。。

alonglow82 发表于 2011-11-1 04:33

恭喜,你是第一个坐到我帖沙发的

这两天会忙到不得空上来{:3_303:}

怎么最近BP来了那么多美女了

我只试了露露,佳佳不是我的菜,怎么不多放几个呢?

今晚可以出来就找佳佳了,呵呵,还不知道可以出来吗?

照片是我工人用手机拍了然后发给我的
小天堂 发表于 2011-11-1 12:07

我知道,我只是给个建议罢了!
这两个MM真的很好,对工作对人都是很赞的!
还要感谢你把她们安排过来{:3_296:}
我真的是中毒太深了{:3_303:}

我只试了露露,佳佳不是我的菜,怎么不多放几个呢?
shell007 发表于 2011-11-1 13:34

那你见过佳佳本人了吗?
如果只是看照片,建议去看真人才决定{:3_296:}
因为我也是看了真人就改变了想法的{:3_292:}

这些还没算,接下来的你们留意一下广告吧,KOEI过几天也会过来
小天堂 发表于 2011-11-2 00:23

哇!!!真的让我毒上加毒了{:4_315:}
觉得那几天因该BP塞车
大家应该会冲下来{:4_309:}

自己看自己写的帖还觉得蛮可怜的
冷冷清清,凄凄凉凉,凄凄惨惨
我的分享到底是在干吗{:4_320:}

回复 1# azaizai

真的那么爽吗?几时来kl?

其实楼主写的非常好了

好似是天堂鳥的作品{:4_307:}

好似是天堂鳥的作品
小東邪 发表于 2011-11-2 00:58

这是什么意思???

回复  azaizai

真的那么爽吗?几时来kl?
水帘洞 发表于 2011-11-2 00:37

突然觉得分享太多也会是个错误
谁下KL?

alonglow82 发表于 2011-11-1 04:33

怎么你跑到这里抢沙发了{:4_313:}

怎么你跑到这里抢沙发了
十三哥 发表于 2011-11-2 01:58

应该是BP的沙发比较好做嘛{:4_313:}