WishCT - 愿望城市

用户注册

“新山”人真好命

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我真想长期呆在新山。。。。% v# k6 o/ g: s6 c
每天工作还是工作。。。真的好累~累了要做什么呢?当然是去舒服舒服下咯!就开始上网找新山的炕头,竟然。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。‘波康涛’。。只好驾车乱宽新山路途中遇见有大有小间,有泰餐有中餐还有日本餐。。在想要去吃那餐。。走着走着尽然给我看到‘新人事,新作风’。。。不用想了咯!新人又新花样。。就酱我上楼了。。老板介绍我个新到的。。哇~{:3_296:}  有酱年轻又那么美的按摩师吗?真的是。。‘被她喊’一来到就对着我笑就快快进房去。。{:3_290:} ‘心想’是你饿还是我饿。。帮我脱了衣还要帮忙脱裤{:3_294:} 到底是按摩还是要做爱。。不要酱叻!按背我觉得很好。。又摸又按酱蛮爽下~难道这就叫‘新作风’越按越下不是是越摸越下了真的。。。按到我0很痛所以就自动转身了。。妈啊!就酱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。她走到我头上按摸~~咦~很会按叻!我是没试过。。但很舒服。。从我头上安到身。。还把那两粒推我脸。。正常反应一定是乱摸咯!嘻嘻!谁叫她穿裙。。按完上就按下。。按下就不讲了。。秘密。。
+ |+ I. G8 {+ V名:莉莉2 X" m( X( q  b. ]' d( S
岁:26
7 `( O( J% y  r' c2 h打扮:很性感% ]5 D7 L4 d2 Q2 r
态度:很好
) R" k% r5 [$ K6 x8 _皮肤:又白又滑(打飞机时不要乱摸,酱会很快交差,因为你摸她她会叫得你‘被她喊’)4 v8 H+ q# j" ^1 Q  |% n
个人推见:口‘很厉害’
: W, s0 ^7 [+ Y* i# d花样:很多(她说的,我没试)
, V$ C- `9 n% L) q回头:一定会(但不知道她还在吗?)7 m! d9 b5 `9 A4 ]
地点:PELANGGI (神谷)靠近GIANT哪里。。。% ^9 _2 Z8 }9 Q0 Z  {
兄弟记得加分。。。谢谢!

评分

i-phone + 1
孤独侠客 + 1 感谢分享
TYL + 1
sky_wong + 1
nchloon + 1

沙发我来坐!!!

沙发我来坐!!!
! {0 U* k" k/ F: rHomecoming 发表于 2011-10-31 18:57
/ `4 M+ M1 E  Q7 Q6 J

+ w( i; U9 _) c8 D6 a, p2 y  J* ~
    埃。。。为和你会出现在新山。。。{:3_300:}

埃。。。为和你会出现在新山。。。- O4 H# H8 R! d5 B+ o9 G: o
nchloon 发表于 2011-10-31 19:10
, v5 \4 n  H4 `7 ?$ E
/ E1 o+ F; b2 `* A. K& _
! e: g) {( w3 k! W9 r. `( I' N
    以后我要来时会跟你申请先~放心。

以后我要来时会跟你申请先~放心。* z) c" a, o, _$ B+ h; s0 X
Homecoming 发表于 2011-10-31 19:13
. @6 z( D( `: O6 T

3 I9 U5 `" M+ m. E' _: ^
, t$ \: l  O% X3 p! h4 e    哈哈。。。不敢不敢。。。有谁不知道你是跑完全世界的。。。哈哈哈。。。{:3_292:}

哈哈。。。不敢不敢。。。有谁不知道你是跑完全世界的。。。哈哈哈。。。
$ r4 _0 E1 g- ynchloon 发表于 2011-10-31 19:15

. ^$ t; G% V0 z) M- j2 |
5 |" c$ G6 i/ m! {/ B( r  J+ K# b6 K9 O, q3 L2 \
    他没有跑完全世界,只是跑全马吧了{:3_294:}

哈哈。。。不敢不敢。。。有谁不知道你是跑完全世界的。。。哈哈哈。。。" f% D  J- r. A% [- Q
nchloon 发表于 2011-10-31 19:15

u! ^; e6 y/ {9 v" {( d7 M& U
3 y/ X* ^- W& u" L; b! _
% E- f* c5 v0 j9 l    嘿嘿~乱讲~小弟刚好路过而已啦。{:4_316:}

他没有跑完全世界,只是跑全马吧了' y1 A5 d; {$ ]* m( [. B% X
十三哥 发表于 2011-10-31 19:16
8 O5 W5 {# J3 D% B+ V2 E5 K+ @( A# A
' }' }* f; X! E

, S* ]. w5 R' m% q" u    谁说。。。我有时会在越南区看到他的。。。。中国的也有。。。

嘿嘿~乱讲~小弟刚好路过而已啦。5 |! a0 v1 ~8 e% k$ Z
Homecoming 发表于 2011-10-31 19:16
/ s) z; W$ ?5 Y% F% C" m' Z
# v% h' O( M; }7 u! V. v/ r
* Q4 B! N6 j0 C" C
    哈哈哈。。。那我是飘过。。。飘飘飘。。。

哈哈哈。。。那我是飘过。。。飘飘飘。。。, o8 S& K7 Y2 {& T" e5 q( S
nchloon 发表于 2011-10-31 19:19
: M5 ?/ h! A- v! V1 L

3 K. L; `" E' y% B8 C7 U5 V( v& P
: ]5 R1 s+ x& p0 R$ h& z8 O$ w    这个不是陈奕迅的歌咩???

没写几多钱的???

谢谢大大分享  说得好像很爽下  有机会去试试  {:3_296:}

对啊。。伤害多少呢?

嘻嘻!忘了。。。# r& k+ d: w! w' H
按摩好像是48一小时。。口就90.。。共=150。。忘了给小费。。

大大,那是开到几点?

老板说两点最后一班

哦,酱来不及了,古来过去一定来不及

謝謝樓主分享,上次我去時只有泰妹!!

美吗? 口,酱爽? 有套无套的?

大大还有看到其他的好料吗?

回复 19# gieffee ; T% L- F- P- _; }: r0 X; z* u" q3 U3 H4 R
7 W; P7 c  _) |& y7 F. ?! `7 V
4 A" Q+ _. o8 i
    上次到那,不爽什么都要加钱,希望有改变。

大大看你写的这么爽可以pm小弟吗?

看了都硬了。。丁不顺啊。。

回复 14# JOSHOOI " Z! l! m: l! O2 E, j/ c
4 f( u5 @; V$ F6 t( g3 w3 K3 C
有套还是无套那种~~