WishCT - 愿望城市

用户注册

sp找了三天,有美妞。我终于有的出精了。价钱公道

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在双溪大年,我找了很久,终于然我找到岗头了,本来还怕怕是不美的,
上到去五个妞在坐着。三个美妞,然后他叫我选,
我想象按摩都有得选,就问有没有而外服务,他就说有,爽到。
就乱乱选,乱乱来,反正我就要试完全部的。妹妹才刚到,我是第一个客人
其他不说了,没有心情写。你们自己去试啦。谁要的我一定会给你们,因为
我们都是出来找开心的。。。。。

名字:phone
国籍:bangkok thailand
语言:english
年龄:27岁
样貌:8.0/10
身材:7.0/10 皮肤滑,白
波波:9.0/10(34B+,是算大波妹来的,很好渣,有纹身)
小穴:8.0/10(刚来,小洞,会有水,
舌吻:7.0/10  
口交:9.0/10  (她也是一个很用心口交的人,慢慢吸,不会赶,
做爱:8.0/10(她是很配合
女友感:9.0/10(看也爽,你很会喜欢她!)
杀伤力:RM 100,做爱,按摩拉根 RM50
回头度:每两天去一次。因为找没有地方了

还有名望不给不用紧,最重要的是写回你们的战后报告出来,谢谢

评分

Fantastical + 3
DaveBoy + 2 在哪裡大大?
boonsky + 3
huan5373 + 3
oldvirgin + 2 图文并茂

回复 4# llccrryy

在那里...可以给我吗

评分

birdman -10 漠视版规

回复 0 1

吉打很难找战场~人家直接上去就可以了,方便,嘿嘿。

homecoming,有啊, 我刚找到。还很美的哦。在sungai petani,

homecoming,有啊, 我刚找到。还很美的哦。在sungai petani,

peah boy, 在 tmn ria

在哪里的 能告知我吗

ong2000 ,我 pm你了,请写报告回来哦

在双溪大年,我找了很久,终于然我找到岗头了,本来还怕怕是不美的,
上到去五个妞在坐着。三个美妞,然后 ...
llccrryy 发表于 2011-10-31 18:16

是不是在BAKAR SAMPAH 那边。。。

方便pm我吗?谢谢。

评分

birdman -6 漠视版规

nch ,bakar sampah在那里,我不是这里人。是在电器店对面而已

大大!请问SP那里?
谢谢!

大大,谢谢分享。。。可以pm我吗?

评分

birdman -6 漠视版规

应该是petani jaya,最近只有那里的美

回复 15# radner

petani jaya哪里? 我找不到的,我的是在tmn ria

在tmn ria,电器店对面的。。。。你们去找,很容易的

在tmn ria,电器店对面的。。。。你们去找,很容易的
llccrryy 发表于 2011-11-1 09:55

tmn ria 酱大。。。 是不是caltex 那边???
还是tmn ria jaya ??

回复  radner

petani jaya哪里? 我找不到的,我的是在tmn ria
llccrryy 发表于 2011-11-1 09:54

Sejati也是有的,就在park avenue酒店那里附近。。。。大大得空也可以过去转一转都是在咖啡店那里楼上的

SP-KOKO,在TESCO那里的,

birdman,sejati 我去了,好不过我这里,你可以去试下。超美下的。

birdman,sejati 我去了,好不过我这里,你可以去试下。超美下的。
llccrryy 发表于 2011-11-1 13:14

好的,得空去看看。。。哈哈

SP-KOKO,在TESCO那里的,
llccrryy 发表于 2011-11-1 13:08

大大说的应该是lagenda height那里的。。星星对面的。。。很多酒吧和餐厅的。。。

大大说的应该是lagenda height那里的。。星星对面的。。。很多酒吧和餐厅的。。。
birdman 发表于 2011-11-1 13:39

琢磨你知道的{:4_315:}

birdman 发表于 2011-11-1 13:39

前天round过星星后面好像有按摩院。。。。 不知道是不是搂住去的呢??