WishCT - 愿望城市

用户注册

不知道是不是有康头的按摩院

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lohkwaiseng 于 2011-10-31 13:14 编辑 / ?1 G+ [7 l$ j* A4 @# Y( A/ i4 U
( r5 A* M$ ?( C; p
先声明小弟不知道里面是不是有康头的。
% h$ d* d  @7 ?6 {5 r# c/ ^如果各位大大试过了记得回来报告,
1 g1 m0 _5 e$ }. O不过脚底按摩还是不错的。 很便宜 90分钟。RM55  L6 C* i0 ?/ q: O0 v) ~
里面是tomyam. 7 Q" ]8 S" p2 M: U$ X) T
1 D& ~# d  R. Q( q) A
地点: jalan sasa 6 taman Gaya
8 K+ K. g: d* s3 \" h* F& \店名: Horizon foot massage (以前是天涯海脚)

评分

taylor + 3

回复 2# 滑山润奸
' z3 i0 o/ B. S7 q; c1 o1 x0 E6 r3 v+ P$ k+ L

8 H; Y9 G' ~; F( D* t6 W# P   大大好会做生意哦。。

那间有拉根。。。多一阵子会来几个新的。。。按摩价格偏高。。。拉根一样。。。

回复 4# locegaa 7 |2 l/ A/ S$ \) @( d0 n- ]
: D8 n- h1 k" h2 T: M
哇哇,老大哥你很清楚哦。 拉根可以摸的吗。

评分

taylor + 3

回复 5# lohkwaiseng . E' |) B6 ~0 b) ^0 f; p5 m

5 [+ \, C7 g8 |; |8 `4 ~2 `本人蛮喜欢按摩的。。。平均每个星期3-4次。。。地点不定。。。; l+ T9 P5 r; R2 S; ~" K
看人咯。。。不是每一个都可以摸的。。。

回复 6# 滑山润奸 / w; k7 w/ L, s5 n8 t4 p( B, f

, O/ k2 Y) w  `1 p# k! ?4 {6 B$ ?- k+ s* e% y
奸兄~~有夏天坐镇。。。今天开始应该客似云来了吧??哈哈

回复 7# locegaa
" s7 H9 L- g% _! b; v5 Q: d1 D! U* n/ y' X% f1 Z! }
嗯,这样哦,这个星期去试一试全身的,不知道价钱如何。

评分

taylor + 3

回复 6# 滑山润奸 ' \$ ^5 _# v, v5 N7 y: t

8 q" G" ]8 s7 b9 v% {  k7 s: l; g& K- z3 C: A
    滑哥哥是已经赚到 笑了。。。

评分

taylor + 3

我只对油压比较熟。。。
/ c, U# K* }2 V4 O& B" W% A3 V
0 a6 B) c# C: |1 @* g, J1 Y+ F1小时 78
% R1 Y$ K/ U' l+ X1小时半 98
) e+ Z- {5 ^& U9 W1 G' r2小时 128

没办法,因为我这里没生意,所以要找多点客人+ k0 d& N' B& \" e
滑山润奸 发表于 2011-10-31 14:00

3 l' _+ _) r$ @: X
3 r% h  T" b9 E+ C  P# x- ^9 Z; k9 s
    妈的,害我昨天找不到苹果,原来是被你挖角了。。。呸

谢谢大大无私的分享~~

那么现在打给我咯,是苹果自己来找我的好不好,不是我挖的,今天还有一个中国妹冒充台湾妹的打给 ...
# @& A$ h& X. f8 L' T# S滑山润奸 发表于 2011-10-31 14:33

& j" ?" }/ l5 f5 R. T2 A1 V4 Z2 Z5 V  K
! O& A+ ]! m0 h* L. ^4 T" k: Z4 U, p6 d
    现在,来,你来帮我掌一下档口,我去屌完了再回来。。。
3 [+ Q; c3 v! x  }还有这种人?冒充国籍?

滑哥,莫要生气。

评分

taylor + 3

他还叫我怎么做生意,说叫我开180,他价钱要拿高高,我叫她去找别的老板,我还跟他说网上有人写他 ...( X. G) `: y, C( C; w1 E9 S3 M
滑山润奸 发表于 2011-10-31 14:41
4 l7 Z0 C9 w; E* T9 P# M
+ i% t: |5 {5 f: H0 k

1 ?" f$ r! {7 c, P- o$ R" g/ c; L6 ~    哈哈,他敢这样对你??
3 A2 T" Z+ M1 X$ |要来帮我掌档口两个小时吗?
* }8 m: L# c. q, o. W8 g- i我要去喝苹果汁

好吧,我来帮你看着,你快去喝苹果汁
+ ~  `3 C$ [, q; a5 ?滑山润奸 发表于 2011-10-31 14:50
- C8 R3 x- J: H1 t- Z3 A
. h! f9 f2 p- K

1 R3 \( z( S, Z1 U" t    你现在来富X山庄的canteen

回复 19# 滑山润奸
. f& t7 V2 x+ k0 m" x0 z6 ~
& y. W# c- r* v% Z2 S+ N1 A" f: ]
9 R# W) Z8 ?" d9 U. P    嗯。
6 {( f' s( R9 O0 |" x) u不过真的有台妹这回事哦?

评分

taylor + 3