WishCT - 愿望城市

用户注册

炮轰下流顾客

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我有几个PRC朋友在半邪骨按摩院工作,在哪里就不写出来了。
2 Z- U7 w* l% O) Y2 i我时常去她们的宿舍和她们吃午餐,也听她们抱怨这里一些顾客很令人讨厌。闲话家常,都和她们说顾客永远是对的,千万不要得罪顾客。花钱的是顾客,顾客有绝对的权力选择不打飞机或增加其他服务。当顾客不增加服务,不要脸黑黑,不要语气没有礼貌等等,不要让顾客有这种印象:老子老花钱,还要看你们的脸色?真TMD!
/ T) j) D5 R/ J1 K, m0 ]所以我时不时都会站在顾客角度和她们谈谈,提供好服务,顾客才会回头、介绍朋友来。当然也不是问题全在她们,的确有一些顾客很下流!说到底,她们也是普通人而已,也无法忍受和这些下流顾客大吵。
8 ~" w' b- R8 @6 C2 @; ~5 a3 i有些顾客常申诉被砍菜头。我询问过她们有没砍过顾客。她们说不可能砍到顾客的啦,现在顾客都很精,都是问好价钱才增加服务。我就很纳闷,如此怎样会被砍菜头?好,第一次被砍,没问好价钱就增加服务,自己无知也没话好说,当买个教训下次学精一点。但第二次再次被砍(虽然地点不一样),那问题出在哪里?是小姐砍你呢还是自己愚蠢给人家机会砍你?
- T9 l  l; v* G! G. D4 O& |& z% n有些顾客更过分。小费不舍得给小姐,但又要占小姐便宜。又或者以为自己给的50小费很大,要求很多,要这个要那个。不舍得花钱或花不起钱的人,DVD一片才10块,买一片自己回家搞!不要出来丢人现眼,让外国小姐看笑话,笑我们马来西亚男人这么小气、孤寒、吝啬!
( n0 \2 p1 x, w5 y出来玩就是要花钱,当然我不是什么有钱人,提倡精明消费,该花的钱还是一定要花。最重要是花钱花到高兴!
  W' e& u6 Z; [/ `: ^3 j# V9 |7 A: G6 D对我来说,钱就是赚来花的,花完再去赚,如此才有动力去赚钱。没钱手头紧,就呆在家里不出门。
9 W1 B1 i% O2 G, }7 E( g身上没钱,又出来玩,或者去敲门看小姐,占小姐便宜,甚至吃霸王餐。这种男人我最看不起,丢马来西亚男人的脸!

评分

piko000 + 1 说得好
Jiachyang + 1 我很赞同
bigbang2011 + 1 好樣的
carpenter78 + 1 我很赞同
spk79 + 1

路過。。。。。。。。

版主很激动哦。3 R/ @: R: k' B" V0 p
windspeed 发表于 2011-10-31 10:17
) X! r; T. d% ~2 q0 x
0 W6 t+ ?) r( f8 u
! h: g, j& D! `9 z$ J
对啊,昨天听她们抱怨咯。感觉很丢脸!

讲得好!!!完全认同!!!

版主你很型{:3_292:}

沙发是我的!

评分

island_boy -2 恶意灌水。都第七楼了还沙发?

楼主骂完所有的人了,坏人只是少部分,为何只看小部分的人呢?  d9 z+ w& x0 t9 u% z
其实大部分的人出来玩是寻开心啦!谁会无聊出来搞事啊?% d4 }# K0 n1 a. j9 _$ }
哈哈哈哈

回复 9# windspeed 4 {! t: q8 T) A' _. C; x0 j& d

' o8 ^7 a( a) i: g$ g  e3 s3 h' J+ |, {
以前初初出来玩,也的确有这样的想法。但也不奢求物超所值,物有所值已经不错了。我更不会去占人家便宜。
' C9 |) X6 F) y9 x9 {- l4 @, ]9 h# m要占便宜,要靠自己的本事、嘴巴。那么小姐才喜欢被占便宜,而不是厌恶!

评分

cychai + 1 我很赞同
windspeed + 1 我很赞同

男人可以风流但不要下流
! ^7 h( I+ b2 \. J3 _( R" J% R我从出来玩开始就抱着女人是用来疼的信念
) ]% M( T  B3 O& J- L* n, h' X! R: }遇到了好的当然是好,遇不好的也把她当成过客希望下次会更好{:3_291:}

评分

我不是版主 + 1 我也一样

各种各样的人都有啦。当她们抱怨的同时,也很多大大投诉服务不好,确实是有这回事啊!!

楼主骂完所有的人了,坏人只是少部分,为何只看小部分的人呢?$ p9 H, n2 p# S+ n) E! @
其实大部分的人出来玩是寻开心啦!谁会无聊 ...
) d  |8 o# F" E  Y+ d4 c- i六点半 发表于 2011-10-31 10:33

+ ?$ k4 B8 M$ o# m0 C0 l0 P- a, c6 T2 s- G
2 b+ F5 R, |& `5 U; H
哎呀,我主要针对那些下流的男人。但我相信这些下流的男人占很少而已^^
# [3 z, Y. d1 |# G3 W其实不是大部分,而是全部人出来玩的目的,就是寻开心。而出来玩就是要花钱,怕花钱或不舍得就不要出来玩。) {! f  E( @. l2 D: \% |( b
就像上次某个越南团,有个狼友出国4天3夜竟然只带SGD200现金在身上(如果是跟团膳食住宿全包,那也算了,还能用信用卡消费。但我没听过叫小姐是可以刷卡的)。结果搞到天怒人怨、神憎鬼厌,那又何必?

各种各样的人都有啦。当她们抱怨的同时,也很多大大投诉服务不好,确实是有这回事啊!!
- n" U  W. P8 h* Ajohngoh 发表于 2011-10-31 10:57
& f) d. J9 F& D$ @

/ E8 h6 ]4 o7 x, D: Z2 p4 P* [. Y+ C- S5 x$ c- b7 z) Q
所以我也讲她们,她们也承认她们也有错。但她们就真的很讨厌不舍得花钱但又要占便宜的顾客。

不占人便宜,也不让人占便宜。
4 a- P( z# l3 }没有绝对的错与对。

回复 14# windspeed 0 X% W2 }( ]' p: c. r

# F7 V+ d& j+ D: G" J- O
; n1 h, E$ Z; [) G* F6 f. G    不单单靠口才,还要用心^^

习惯就好,我这里每天最少都会遇到4个到8个这种客人
( m$ F* D* O. ~) u" z8 f& U滑山润奸 发表于 2011-10-31 11:07
4 e3 X+ g5 B# B4 x1 X) \1 A

4 X1 N' o$ w$ F8 W. @! c" J' P$ u1 K6 V4 M0 ], S& T2 `! w
同情滑山大哥。。。
8 v! c8 J1 a+ R3 i% K$ k+ W) c) \有时候小姐服务好但没给小费都觉得自己很坏了,霸王餐更加不用说。
2 f& X. F2 x9 |0 J3 K3 E占小姐便宜要靠自己本事,让小姐自愿被占便宜,那才爽、自豪啊!