WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保一日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天一名“滚”友突然心血来潮,驾车来我家,约我一起到怡保去“冲凉”。。。
小弟我没二句就上了他的车去了怡保。(说真的今天早上张开眼睛已是中午一点多了)早餐都还没来得及吃就走上R*gal Spa去。
拿了LOCKER钥匙就换了短裤,披上战袍,先到餐室喂饱肚子,再来个三温暖。。。
冲好凉过后就又在到餐室去喝杯热MILO,看看电视节目,OKT就开始走过来介绍。
还介绍了两位所谓的里面最优秀的本地货,但是我们还是说要看看其他的货色再说。看“车”时OKT就一一介绍他们的名字,但那两位所谓的最为优秀的“车”样子还不错,但是态度非常“兰席”。。我们就各自要了其他的两位。。 我就要了一位叫Gigi的。重点就是在冲凉开始,当她一直不断的帮我洗小弟弟和菊花洞时,我就开始暗爽了(应该是有三味的服务)。。。
其过程就免再多写了,就只写重点。。嘻嘻。。
口舌服务一流,非常灵活。 最特别的是,她的鲍鱼特别的紧。。。 (小弟我承认自己的弟弟并不是很大),但一插入时感觉很难进入,一进到里边,感觉弟弟被包得很实。

简单的FR如下:

姓名:GIGI
年龄:28
面貌:8/10 (超级像我的朋友的老婆,只是我朋友的老婆是短发,而她是长发)
胸部:7/10 有 B 吧。。。乳头颜色比较深色
身材:8/10 个子高瘦型,很标准~~~
皮肤:8/10
口交:9/10 非常灵活,
鲍鱼:很紧~~ 未曾试过这么紧的
做爱:8/10 女上男下是像个木头,不会摇。
rtf:可能要试她的双钟,可以像日本A片里的马杀鸡(油的)
女友感:9/10 温柔~~
杀伤力:168 (包SPA,包Buffet,包下水)

过后再到另一个骨场去脚底按摩,再来个整身按摩。
到的“DAI班”,喝了杯热茶,因为是第一次去,就没选小姐了,就先安排来个一小时的脚底按摩,再来个整身按摩。
脚底按摩时其功夫并不是很了得,普普通通,还算可以啦,就没什么特别的,过程都是一样,只是我们一直在和她们有说有笑。。 按完脚后,就把我们带到拉布式的“房间”去。
她要我脱光光趴在床上等她来。很快就上场来帮我按背,就是那些中式的按摩指压,很用心的按,按完后就要我翻身按前面。小小声地问我要按弟弟吗。。哈哈,当然要啦,不然就不来了。。。
拿了油过来就开始很用心的按,把我弟弟叫醒后就开始那神圣的动作。。。 还很配合让我的手“止痒”。。还可以回味到在婴儿时期时在喝母乳的过程。。。 实在过瘾。。
简单FR如下:
姓名:阿莹
年龄:没问(应该是30以下吧)
面貌:7/10
胸部:7/10 是A吧。。。乳头颜色很漂亮,不会很黑那种,而且看来不像生过小孩后被吸到变形那种
身材:8/10
皮肤:8/10
口交:没有
功夫:按摩7/10, 打飞机7/10
鲍鱼:没得看,没得摸(大姨妈来探她)
女友感:9/10 温柔~~
杀伤力:90 + 50小费

评分

funnytey + 1 感谢分享
superjack + 1
ip6677 + 1 多谢分享
affff111 + 1
alonglow82 + 3 感谢分享

沙发我来坐~~{:3_302:}

看过你问太平的电话哦。。。从太平来怡保啊。。。。

回复 1# cicakperak

朋友那个又如何???叫什么名??服务好吗??

那我就得问问他咯。。 :)

感谢分享,这区每天都不到十个新贴…

怡宝一日游,楼主真会享受,还两炮!

感谢分享,这区每天都不到十个新贴…
gksong 发表于 2011-10-31 17:26

那就要靠你咯。。。哈哈哈

回复 8# alonglow82

啊!我是路人甲来的,现在在怡保工作不是上来看咯,我没有写过FR的呵呵,不想出名嘛,想低调一点…

回复 8# alonglow82

啊!我是路人甲来的,现在在怡保工作不是上来看咯,我没有写过FR的呵呵,不想出名嘛,想低调一点…

回复 9# gksong

哈哈哈。。低调一点也可以,不过如果我有智能电话的问题想请教你,你会帮忙吗??

怡保一日游
大大,感谢分享。在怡保 那 里。

回复 11# alonglow82

啊!你怎么知道我懂的?不过我对爱疯不了解,因为我没用过,我用诺基亚比较多,最近看中三星哈哈。
两个星期前有一位中国版主来吉隆坡我才飞回去见他吧了…
你是怡保人?

有搜索过你的帖所以知道咯,我是用三星Ace的。。。

R*gal Spa 的Package起到RM168了吗。。不是RM148吗。。{:4_329:}

回复 15# onedogcolour

已经起价了。。。。

看货色而定。。。。148 有,168 也有。。

rm148有嘛。。。。我那个是熟女了也要rm158

多谢大大分享, 恭喜大大吃好料

评分

alonglow82 -10 恶意灌水

评分

alonglow82 -10 恶意灌水

可以告诉我靠近哪吗。。刚来怡保报道