WishCT - 愿望城市

用户注册

口活很好的苹果美女,超级像日本AV女郎(有图)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天礼拜天,下午的时候我的小鸟硬硬,就打电话给一个隐秘地方的OKT,问他有什么好料到,结果OKT说来了一个口活很好的中国妹苹果,还跟我说那两粒波波也长得很像苹果,大大粒圆圆,服务肯定一流,我就说好吧,那么我现在就飞车下去,来到的酒店,跟OKT拿了房间号码就马上冲上去,美眉一开门我真的傻了,皮肤白白,两粒空中飞弹很耀眼,马上就ON了,冲凉的时候苹果就好像饿女那样,直接在厕所跪下来抢着吃我的弟弟,然后我还捉着她的头,猛推她的嘴巴,真的好像日本里的AV男女主角一样,爽啊!!然后回到床上苹果还帮我做毒龙转,转到我爽到要死去活来,苹果还肯给我69,试试了69式,鲍鱼清甜,没有异味,然后就带套子了,当我要插的时候,我用手摸苹果的鲍鱼,结果有点滑滑的原来已经像泰国水灾那样了,水流到满地都是了,马上直接大力的抽插,叫声也是很大声,一流,很真实,真的好想AV女主角那样,插了差不多20分钟我也射了,射完了过后苹果还帮我把套子脱了,然后在帮我最后一滴精虫舔完,可以说是一个超级饿的AV女郎,多两天还会去找她,我还拍了一张照片跟大家分享,这个苹果很值得吃,价钱才170块罢了6 S8 l# O. U, |0 S6 N8 J
5 [1 I  X) Z4 Y2 f( G. i+ u& S
要OKT号码的请PM我,不是我PM你们,但是去了希望你们回来分享FR,因为听了苹果在家乡的辛酸故事,所以去了回来分享给大家,希望大家可以帮她赚到一点钱,这个OKT是在坡底一带的酒店的,希望大家好好保护这个康头,别让康头破了

评分

botachia + 1 精品文章
kkchan + 1 希望能再看到她
vincent70 + 1 蛮漂亮哦!
灰色的心 + 1 很好很好!
tiny + 1 图文并茂

如果大家觉得我写的不错的请加我名望,因为我的名望少,每次跟这里的大哥讨康头都没有人要给我

评分

stephenmclok + 1
saxonhau + 1 好!

不错 值得分享一下 支持

不错 值得分享一下 支持/ U- H" |1 H& p1 K' a& ]
Jimmy9394 发表于 2011-10-30 18:15

# ]: J7 ~" v9 i! a
% I# w- T* Y( R
) A2 K, ?. |$ l* h    本来不想写的,但是觉得苹果的服务实在太好了,又听了她辛酸的一段故事,所以觉得他的服务那么好,就帮帮她赚多一点钱回去,希望这里的大大可以帮到她

我居然被要求看FR。。。头一遭

# v' M4 P  [9 E/ o# Zlisterine 发表于 2011-10-30 18:18

! q. Y2 I9 a5 [5 C
5 A8 R7 k( a/ U; yOKT说不要乱介绍客人去,要熟的朋友才可以介绍去

OKT说不要乱介绍客人去,要熟的朋友才可以介绍去0 ^: B, F- |+ J: s9 ?. S  J; L8 U
jj21 发表于 2011-10-30 18:20
/ U4 N% H! \- ?& k3 W
; [4 _9 s  g6 }

, Q0 S+ R# ]# a: Y    现在知道我是谁吧

8 S' }( g6 p  U& Zlisterine 发表于 2011-10-30 18:18
8 A' E0 U8 o; |: ~$ @6 M! c: C8 |

- V% x; x5 ]0 D# B% ~
6 I7 t3 I) u5 J; C) O    居然有人威胁版主去看fr?       {:4_328:}

现在知道我是谁吧
" A. t: u3 e2 Y0 c. q$ Qlisterine 发表于 2011-10-30 18:24
) I! y" }! d- x" z% n
' n/ R0 I4 ^' L# P! W

/ G! H" l% d, f* E! e: e8 w    我可以给你,可是你不可以乱给别人

居然有人威胁版主去看fr?# g' a! c! R+ {: X6 p
shell007 发表于 2011-10-30 18:29

9 c4 @6 W' e5 G, x* ]
8 G7 `! O7 i$ m9 p9 D7 @% P2 B# R3 G' R
    他是要看我的fr,还质疑我的版主身份。。。  ^7 H" Y+ A1 k/ _
我现在倒是怀疑他是来骗名望的,,,等多五分钟号码还没给我的话,我就回收这贴, W7 K2 C# Y8 |+ o4 H+ W
我并非讨不到空头而滥用职权,而是觉得这家伙疑点重重

居然有人威胁版主去看fr?
1 h+ r6 `+ i3 m( eshell007 发表于 2011-10-30 18:29
3 t" x% W2 T: c% ^

1 Y& f. m# Q- U# R9 m: F& |2 A" i- j: Y
    不是威胁,要确保不会被出卖,25不分贵贱

我也想去帮帮她 {:4_313:}

我可以给你,可是你不可以乱给别人* K! m% X/ ^) ]3 K
jj21 发表于 2011-10-30 18:30

$ a& B1 Q3 X2 E+ i* h7 k
. J5 v8 K- u! @4 z. w1 P
: x& M* K! }! G4 s    这个当然

他是要看我的fr,还质疑我的版主身份。。。4 o) N# h- i6 k2 r! D
我现在倒是怀疑他是来骗名望的,,,等多五分钟号码 ...
4 X( Q5 {, P: s% Elisterine 发表于 2011-10-30 18:31

`9 g7 C* R2 \6 n1 v1 j+ ]: E  }" M4 d6 d0 g# n8 y
& _! Q1 S  @& ~0 e3 u- C! d
    我可以给你,但是你不能给任何人,包挂其他的版主

回复 4# jj21
" i: I9 F5 e$ k5 F
# ]! s2 y8 ?2 n" S; b
* [% `+ \$ z: h    可以啊!我一定支持的

我可以给你,但是你不能给任何人,包挂其他的版主4 H" D  H* f# q# }# u3 p
jj21 发表于 2011-10-30 18:34
* O$ N0 I' y3 ~7 o

- B3 Y/ K5 d# G. K0 o/ e7 J$ e# \! s& m* F/ d
    当然啦,还需要讲的咩

jj21,可能下个月会去公干,到时再和你拿contact。。。

这个当然6 r* u9 i6 g/ p) Q# D' ~. z0 D; v
listerine 发表于 2011-10-30 18:32
1 j' i8 N- k; l( l

. l8 w7 C3 ]2 @( c3 o) F2 @$ D$ R6 C6 o# w
    已经给你了

jj21,可能下个月会去公干,到时再和你拿contact。。。
! e0 r  C% V3 _soyaman 发表于 2011-10-30 18:40
$ O- S( m5 R; T+ |9 b

7 C* x2 y+ s3 ?2 r: ^( s你是哪里人

已经给你了. Q. p6 Y$ m9 M
jj21 发表于 2011-10-30 18:41

' Q" D& }! ^. a: @1 Y1 s+ g4 G2 j5 U/ p: K! F% P

! J8 t% |. b+ _3 `' H; I    收到,打去book了。。。。今晚去逛逛

回复 19# jj21
4 D0 b9 J& m0 H2 z. [. U
4 Y' @% M( Y& x! `+ s- y4 n" m" k+ ^$ X0 H* i* G
    我是在kl的。。。十一月十二号可能会去kulai,但暂时还不确定。。。

收到,打去book了。。。。今晚去逛逛
+ u9 y' C+ Q! q' O  Hlisterine 发表于 2011-10-30 18:49
" Z% q  O$ M3 o% r: b/ g" Y
5 F) a4 Z) m' K
我要看你这个版主的FR

回复  jj21 , ?0 n& |' [( Y& @

! r$ ?+ y+ v: _) z- @. s- ^4 F5 j- y3 Q% a; {
    我是在kl的。。。十一月十二号可能会去kulai,但暂时还不确定。。。
/ {; r: g+ E- @0 j: }: |1 M2 Wsoyaman 发表于 2011-10-30 18:49
; n8 d# \1 U: b& B3 R1 X

0 @. G6 v) H* \1 j% L
  }$ L! U$ u5 h9 o! @    到时你要找康头就PM我

号码给了15个人了,给到50个人就暂停了