WishCT - 愿望城市

用户注册

阿may的蘋果(apple)不好吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天林棍癢癢,就去找阿may,誰知到了那裏,阿may一直告訴我說做老闆娘比小姐還忙,就叫我試她介紹
/ Y1 a4 p( _+ i; \, f) ^  f的小姐,結果盛情難下,就由她叫個小姐(apple)來服務,老實說,剛開始還好,按摩有到位,奶也軟軟的很好抓,不過,+ R0 b6 Y8 L1 ^% i6 R: `% v
當她脫玩衣服趴上來時,一陣味道湧上來,waluo,真的不能頂咯,不是狐臭的味道,是JB的味道,好像沒有洗過醬,
: \8 ]) s  F+ O" `+ X$ T( d當場軟掉,不想吊JB了,就叫她口爆,結果又跟我講她不做口爆的,只能口交,要射在外面,直接xian掉,結果沒有幾
% l( f4 O8 U- {) ~下我也射了,匆匆走人。。。。難怪阿may會醬忙啦,她的小姐不能跟她比啦。。。那位大大還有沒有試過阿may的小姐的?
9 K' u8 W0 o  P. M! I: K/ u那位比較好,可以跟阿may比的?; }5 |: Q4 @$ {5 e9 v; n
阿may姐,不要生氣哦,我是實話實説,下次一定要你不可了。。。4 d  E1 O) F" ^
雖然不是什麽fr報告,縂算是一份分享吧,那就給點名望分數吧。。

评分

虾蜜郎 + 1 感谢分享
iphone + 1 感谢分享
娱乐天王 + 6 感谢分享

坐沙发先!!!

评分

island_boy -1 恶意灌水

总有些差点的,有批评希望有进步。

楼主大大,听到都觉得好恐怖哦。。

最怕臭jiby味道了。。。以前就有一个女的自动送上门,8 {7 ~6 z* n, |) e2 ?$ Z$ U  `
就因为臭jiby,不敢上她,然后放生。{:4_321:}

下次可以找coco.

我才dulan,遇到臭JB,還要給錢。。。

请问下??可以告诉我是在哪里的吗??

walao,阿may姐是近期wish的紅人,有很多她的介紹,在皇后的。。。

如果B是臭的,小心性病的征兆。。。