WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟第一篇FR~雕兄coco

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟的第一篇FR。不知道要寫什麼,各位大大多多包涵~ {:3_304:}

聽聞了這麼多coco的傳聞,碰巧她又多留下幾天所以決定趕快去試試免得又錯過了!(錯過了雕哥的極品貝貝我真的是....欲哭無淚啊啊啊啊啊啊!!她是我最喜歡的類型喲!)
廢話少說,入正題!

call了雕哥問了房間號碼我就直接踩上門,打開門的時候說真的有點小失望(沒貝貝漂亮,可能我一開始期望的太高了!)不過再看一看,coco也是美女一個啦!
進門後我們就先開始聊天,coco就坐上我大腿一邊跟我聊一邊挑逗我~我也不客氣的吃她滑溜溜的豆腐咯。親親抱抱之中,享受她幫我一件一件衣服慢慢地脫掉~

沖完涼我就坐在床上等她,她擦乾乾後就慢慢地爬上床.....把我推倒!{:3_290:}
她用舌頭上身服務到下身,舔了蛋蛋就吃冰淇淋~她的眼神果然不蓋....很野性很誘惑的感覺~
她吃完冰淇淋後就爬上來,獻上她的雙峰讓我攀....小弟一手攀山一口吸奶~不多時coco的妹妹哭了,我弟弟也生氣了(應該在投訴不讓他們玩~)

帶上雨衣後先來坐個蓮花~看著那兩隻活潑跳動的小白兔,真是美好的景色...
接下來就來個傳統的推車,再來個打樁...想想好久沒玩狗仔式了就再當下狗仔~
這時候我已經汗流浹背~原來沒有冷氣.....囧" (雕哥,下次可以要求冷氣嗎?!Txxe的冷氣服務要怎麼開啊?)
可能太熱又加上今天忙了一天太累了...結果小弟的小弟還沒流鼻涕就睡著了...... =.="

小弟睡著了...沒戲了...我就跟coco說今天太累了狀態不好,沒出火也沒關係~
她就說她想看我小弟流鼻涕的樣子,就幫我打醒我小弟,打到我小弟吐白沫....

姓名:COCO
年龄:22
面貌:7.5/10 (7分樣貌但屬於耐看型+0.5分)
胸部:8/10  不大但是也不會太小
身材:7/10  不胖但有點肉(略比apple輸一點)
口交:8.5/10 –  不錯但還有進步空間
眼神:10/10 - 眼神最滿意
鲍鱼:8/10
做爱:9/10
女感:9/10 – 雖然有幸讓她親親的時候用舌頭挑逗幾次,如果能舌吻的話女友感覺一定會爆燈!
RTF:会   
RM :神雕价 + tips

PS:竟然用了一個小時寫這篇FR!囧"  各位大大支持一下小弟的用心吧!!!感激感激~

评分

patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
sese7979 + 1
o2h + 1 感谢分享
loost + 1
steveng + 1

我要坐沙发了。。。

努力加油奋斗!支持新人!祝楼主开贴贴常红,吊hai不来红。{:4_317:}

你也很多鳥話一下hor...
samsam882 发表于 2011-10-29 03:28

睡不着又没kangtao,嘛是进来kapsiao咯。。。

呵呵,感谢各位大大的支持~
感谢mybi328大大的贵言~红灯真的会很potong stim啊!

呵呵,感谢各位大大的支持~
感谢mybi328大大的贵言~红灯真的会很potong stim啊!

我要坐沙发了。。。
alonglow82 发表于 2011-10-29 01:21

你也中毒,抢沙发了??{:3_293:}

已经给你加分了,期待你的下一个FR!!

分加了!!!期待你的下一个FR{:3_302:}

支持支持一下{:4_317:}

你也中毒,抢沙发了??
loost 发表于 2011-10-29 11:50

有的坐就坐先。。。。不然等下又给HC抢来坐。。。。。。。

感谢各位大大的支持,等下次小弟再去冲过后再来写下一篇fr~
如果哪位大大有虾米好康头的话可以pm小弟喔!

ps:一直想去axxxxx试试老外,奈何没有李大叔的电话。哪位大大能指点迷津啊?小弟试过后一定把fr补上!