WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari 72 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,这是我写的第一个FR,写的不好请大家多多见谅。。。。。。% O  |& ^2 O- c9 x2 h, G

3 d; |8 @* \) _# V! \新来的1 Malaysia,按摩很专业,很到位,有力!好介绍* ?& ^% u5 I9 D- e1 w* g( X
& ^) B1 n+ Q$ X* I, }' G  f' n* v
以前在NB99 工作!' _( ~9 T" }0 X

: y' ]; J3 R- H7 a( S6 [( G7 O姓名:MAS (马来妹)
( I5 R9 ~( b1 ?. |年龄:22
+ A2 n  b% i4 G3 n8 u样貌:10/10
, g) y9 F6 K8 b& r3 t9 F0 f身材:9分,(小小)
" m5 A6 R5 x' ^2 O奶奶:33b( 粉红头像)
1 o8 l  E7 b' e8 v  e1 H2 nBLS:有,超爽的. S' h8 P0 A& o% t. u
GF感觉:有
8 G( I* r/ J  H  ~! A$ b- e+ pRTF:100%7 }/ k' ^# K( a! Z2 ^# f
价钱:45+50
% e% ^* ^& m7 o
! T5 N$ N  D7 a' T***记得告诉她是一为KL的顾客介绍

评分

andygan81 + 1
furhead + 1
96james + 1
tintintin + 1 感谢分享
ming12345 + 1

沙发没人坐,我来坐 {:3_292:}

沙发第2我坐 了{:3_291:}

谢谢!
0 x( p+ p5 F) U+ m% ]! X4 p72按摩院在顺利花园,好市场附近,和顺利苦瓜汤及CIMB银行同排。大路边,满容易找的。

请问是按摩rm45吗??

回复 4# yewks
& z( k1 _$ I! U0 h; b& M' r. M( i, \& Z3 L+ p9 N, ]
那里应该叫tan sri yakob花园吧!麦当劳那条路转下去!{:3_292:}

回复 5# nistelbear % U$ r3 b8 y7 R5 @1 A$ r
0 _  b; D' l" L4 f9 B7 o

8 t0 Z, B2 {1 z" s1 r4 s    是,按摩RM 45

要摸加rm50,摸下面rm100(摸罢了不能挖); c2 O. m: b& f* x% j
油压55,抓根50 ,摸上面50,摸下面一百。。。。一共255.........
" s1 N, `6 I. m, A% @: v, ]http://wishct.com/bbs/viewthread ... p;extra=#pid2140631

有下水的吗??

这马来妹有下水吗??

回复 10# nickshen 3 D* R' G0 I5 ?( J+ T  p
5 P6 \" V4 V( n3 k# ^
& Y+ K  Y0 o) h$ C6 b1 N0 ^
    没有下水

昨天我才去找丹丹,可惜没看到Mas哦!不然就找她咯。。。。哈哈

回复 12# 六点半 % k$ X2 c5 W$ s; Y2 b( k
+ t9 E8 A. u, M7 ?+ c  q
/ b! Q2 u5 o3 ?7 G- g# J& d( C
   Mas 比 丹丹好。我本人比较支持国货。

回复 13# yewks
0 D6 t7 X! f+ Y) p7 u' W2 t- A1 h
! G, T  r6 M7 q( F: ~; {3 @, W
    23岁以下 , 年轻的 只有 一个?

抱歉问下,Mas还在72做吗?

picassohc 发表于 2012-1-1 16:45
3 j! r2 @' _3 o- [' F/ G6 O抱歉问下,Mas还在72做吗?
2 N; F0 M. o7 U- Y! O
No,resign already!

不知那个本地华人熟女还有做吗?" r' a$ ^9 M  C# U7 {; r

好久没看到有人挺身而出为按摩院推销了。大大谢谢介绍我们新康头。