WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天去了sitiawan皇马。。。分享一点意见给大家。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

sitiawan皇马真的是“太好玩了”{:4_307:} ,他那里的小姐太会飞台了。。。。。那没关系这是常有的事,她们也是要赚吃的。。。太也太过份了一坐下来不久就伸手要钱的{:4_307:} 连保都没有抱到就要我朋友给钱了!!!!这样那里还有mood玩下去啊。。。还有一个更厉害的,{:4_307:} 她说只能陪你聊天罢了,不可以给你抱{:4_328:} {:4_307:} {:4_307:} {:4_307:} 。。。真想一巴一巴打下去,这样就不要学人出来做啊。。。{:3_298:} sitiawan皇马已经被我排除在我首三选择里了。。。。。我决不会到哪里去了,{:3_303:} {:4_307:} {:4_307:} {:4_307:} 还是去回我的老地方好了{:4_311:} 。。。。。。。。。。。。

评分

neoneo + 1 可怜

我来沙发~~~

同情楼主的遭遇。。不过还是得坐沙发。。

皇马是上环那边吗?

nono....是sitiawan的

回复 5# siekyen1314

我不是这里人不好意思哦!

回复 6# gksong
没什么啦,小事罢了....{:4_327:}

回复 1# siekyen1314

好可怜喔,有放到吗?

回复 8# 水帘洞
这样"好玩"那里还有mood放

回复 7# siekyen1314

啊!我还以为要请吃饭才能解决此事情呢哈哈!

包小姐跟好。。。

回复  水帘洞
这样"好玩"那里还有mood放
siekyen1314 发表于 2011-10-29 19:06

哈哈哈,出来玩没找我的关系,报应!!哈哈哈...
妹妹噢,不要选太美的,能看就好,美的一直飞台的。
去M1啦,妹妹多,比较美,上次好运,叫的妹妹都没飞台,供过于求的关系吧。妹妹太多...

回复 12# johngoh

别这样啦,大哥你跟我叫过同一个妹妹哦....我那天好像在妹妹的手机里看到你的照片哦...那个妹妹以前是我在mikado认识的,现在她都在M1了,我朋友们都不去M1的....因为之前被他那里的兰时的看场看衰过,所以大家都不爽到那边去玩了.....

回复  johngoh

别这样啦,大哥你跟我叫过同一个妹妹哦....我那天好像在妹妹的手机里看到你的照片哦 ...
siekyen1314 发表于 2011-11-1 19:28

参我们啦,我朋友和那里的人很熟的。皇马的妈咪更不用说,和我朋友很好的。其实这些场,你时常去是真的不一样的咯。

回复 14# johngoh

我们就是少去咯......所以才没有这么好的待遇咯......

回复  johngoh

我们就是少去咯......所以才没有这么好的待遇咯......
siekyen1314 发表于 2011-11-2 20:04

改次,遇到一来就讨小费先的,就叫她滚。坐下来一下子就讨小费的,给她十块钱叫她不必来了,找别的。像你朋友那个酱的,说只能陪坐不能抱抱,你们马上叫妈咪来,叼9她的妈咪,然后再叫那个妹妹滚,选过别的。你们绝对有权利这样做。
我有时遇到那些跑别人台半小时,来我这里5分钟的,我都会问那个妈咪的,你的妹妹陪别人多过我,我不要她,叫她不必来了,我选过。

回复 16# johngoh

我就是不熟那里的妈咪咯,然后又不知道哪一个才是....所以就没有吊到她们.........下次去还是找你去好拉............

sitiawan还有那里有这样好玩的地方啊?你们知道怡保sitiawan有一间pub,有两层car park ,还有80多美眉可以选的,在那里吗?