WishCT - 愿望城市

用户注册

三女侠之最终章 性感小野猫心如 (有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚 9pm多打给怡保小公主的suki问linda&心如有空吗? 她说 no..{:4_315:} 然后我就走走parade算了!!
来到12am左右再次打给怡保小公主的suki问问..她说linda还没有空!!{:4_309:} 幸亏心如刚刚有空{:4_313:}
找心如水手算了!!去到xxx打开房门 不见人影原来躲在门背后长发可爱的MM 超萌(可爱)!!
不是穿着水手装?是透视装+内衣!!{:4_310:}
她说12岁开始就拍拖了!!{:4_306:}
接着拉走进去浴室帮我调了水的温度洗咕咕..站上来背后波推一下~ 她爹我说亲爱前亲爱后..好可爱!!

我站定她帮我吮吸一下小弟弟双 眼时不时看我一下!!有点AV感觉{:4_311:}
躺在床上然后她用Listerine washmouth水洗口先...慢慢吮吸小弟弟深喉..浅浅深深..吮吸春带..双眼发电看我不断吸小弟弟.. 爽!!!
逗一下我kiss她又没给kiss..真的可爱!! grdfrd 觉 爆表!!

开始舔全身波推漫游..大胸推香肠一下{:4_310:} ....女上男下双手抓住她奶奶摇摆..视觉享受 100%{:4_311:} ..
女下男上拥抱吹耳朵亲吻...再次来座熊拥抱式互相眼望摇了几下就byebye lo{:4_314:}
按摩一下..细心的帮我清理...我穿衣服给了家用..吻一下依依不舍的走…

可惜没有跟心如好好沟通沟通一下!!{:4_323:} 太夜左赶回家sms girlfrd..交人!!

下一站可能是最近怡保红人越南Linda(琳达)!!!

姓名;心如
年龄;21
样貌;8/10
身高;155-160 CM
身材 :8/10(乳房圆圆)
叫声:6/10 (有点点假)
口交:8/10 (用心)
GFE:10/10本人感觉爆表
皮肤;白
胸部;34b/c
杀伤力; 188+tips
整体表现;87分 (又是没打K轮&69>.<)
她网上照片

手机照(抱歉本人手机pixel不好...真人比较美)

评分

whitefur + 3 图文并茂
sese7979 + 1
nye5469 + 1 图文并茂
小天堂 + 2 + 2 好多靓相
alonglow82 + 3 图文并茂

我坐沙发先!!

哇,,很美的相片,,有复古的感觉哦,。。

谢谢大大的美图,谢谢分享,分数用完了,有机会一定浦上。。

看来你已经差不多上完他们的美眉。。。

感谢分享…这价钱…

回复 1# nomoredrama

伟小保来咯

回复 6# gksong

的确值的给这个价钱!虽然我没打K轮&吃鲍鱼....{:3_292:} ..看你功夫可以让她给你舌吻&xxx吗?哈哈!!!

回复 7# 水帘洞

最近女友不给{:3_293:} 只有找外援!!!

回复 8# nomoredrama

去酒店一般都是这价钱吧?一般MM都不给Kiss的,我都没试过,下次找个不下水就舌吻的不知道有吗哈哈!

好赞的MM~样子好甜哦!

心如在新山是超红的。。。怡保的大大有福咯