WishCT - 愿望城市

用户注册

【湖滨】精虫上脑记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天去了Spline古方男女按摩扫兴而归(看回我上一张贴),精虫上脑示威抗议久久不退。隔天就去了Austin的湖滨好让示威的精虫们退兵。( Q5 E6 D- Z( e. M, e$ C. o
# `$ e" t; c9 T; Y
一进门,柜台小姐叫我稍等一下。心想还要等啊!不一会旁边门开了,OKT带我上楼。一上楼就楞住了,哇塞!整十位MM站在那儿让我挑,看的我眼花缭乱不知该怎么选{:3_297:} 各位大大别笑小弟哦!毕竟小弟还是新人没见过这样的场面{:3_292:} 想想还蛮山龟的{:3_296:} 。一时我也拿不定主意就叫OKT选一个服务好的给我,他就指了给泰妹给我,我也没看清楚就点头了。. \1 D9 H# Y/ V* H& k6 F8 O

; A. _9 x( P% f. {, X进了房间脱了衣服就开始按摩。刚开始不久她就在打哈欠,说她今早六点还有客,十点起床又要开工了。接着就看看她的样子,因为之前没看清楚嘛!她问我为什么一直看着她,是不是想脱她的衣服然后摸她的胸。。。。。。还有很多挑逗性的话还时不时摸我的小弟弟叫它起床要爱爱了。按摩完了,就叫我去洗白白,可是她却是包着毛巾帮我洗,感觉也太怪了吧!!!洗完回到房间就开始漫游接着来个无套口交吸舔着我的阴囊和肉棒,再来个毒龙钻。(上半场感觉都还不错,接着就有点显掉。)她的前凑完后就躺下来,可是双手却遮住重要部位,也许是害羞吧!我把她的手移开正要舔mimi,她说会痛也不让亲嘴。她一直催促我进去。不久我放了进去开始抽插,猛抽一段时间后换了个女上男下的姿势。最后我的亿万“精”兵突破防线一涌而出,结束了它们的示威抗议。接着去洗白白,可是她还是包着毛巾。& w8 R+ {6 M& L
3 h! e# q* \4 A  Z

* G4 e6 Q0 N7 B8 k3 H5 @名字:忘了
5 X; B( N/ m5 @* G国家:泰国2 e. s& d" x1 D# @
年龄:27
5 h! @# Y  L* i4 T1 h样貌:6/10; S# K9 e, Z* ]) s. e# e9 K# w! ?' Z
身材:6/10 (奶头黑黑大大的)
) @7 r% F: j% ?) Z3 ?5 X4 [BBBJ: 7/10
9 v& Z; y: g% M( f- G4 b6 nFJ: 7/10
5 h/ p% I4 l9 R) e" M" f回头率:会试下别的mm
8 w0 h) D- s  M, R! u6 z: QDamage: RM188

评分

tintintin + 1 感谢分享
ahkokk + 1 原创内容
孤独侠客 + 1 感谢分享

沙发我来坐~

沙发我来坐~
7 B0 Z# s+ W( m1 @- ~孤独侠客 发表于 2011-10-27 09:56

: L' Q! |1 A$ A) l6 p  U" _1 s1 d/ a* J6 G* r, X9 X: w

5 i* y+ {9 D; _) B$ Z9 ?    不要自私~我们一起坐!

不要自私~我们一起坐!
3 t  ^' x9 X$ W6 G0 u8 I. _Homecoming 发表于 2011-10-27 10:26
2 c4 Q1 N$ s5 X& [

7 M+ O: R# V  h
0 y! W) S$ u+ c偶尔让我一个人坐可以吗?? {:4_307:}

偶尔让我一个人坐可以吗??
7 t3 ]& J" n+ z$ }* m孤独侠客 发表于 2011-10-27 10:32
2 k& D3 E" ?7 @6 [

# r& x* Z' a& _( H% C& d5 h5 p2 V& c' t6 Y( O
    哈哈哈~一起啦!不会寂寞

哈哈哈~一起啦!不会寂寞6 Q1 w* Z* ]) X1 Q8 M9 \
Homecoming 发表于 2011-10-27 10:43
, c* m1 E( F: d5 P5 Q
7 u" T7 y! C. m$ `  Q& `

3 C* X. c* d! ?0 z
: ^& B$ M( f9 h% u6 Q$ l7 f7 a4 M. B不要~~ 去..去 {:4_307:}
% X0 m5 [1 S" c" H4 ?7 \3 z; m; N* e9 U) e- _' a* Q
~~ 坐地板~~

不要~~ 去..去  
' w* K$ f* G& ]) r, Q! r3 x" a3 j1 Z' R
~~ 坐地板~~
  _/ Q1 l4 b5 O$ k; C8 ^9 q) Y  U孤独侠客 发表于 2011-10-27 15:04

3 Q; K, j6 ?! ?
) E* j% k/ w+ ]" a/ C
2 E( B8 B5 }* M0 M/ z8 B    好啦~好啦,小弟坐你的大腿!{:3_292:}

好啦~好啦,小弟坐你的大腿!
& W8 W+ M0 n7 _' p" l1 m1 xHomecoming 发表于 2011-10-27 21:51

+ l# Z9 e- K3 Y* d' B- B( O. X, S) C& f; Y

) x" b; L& l; @1 i你就是硬硬要坐上来就是了~~ {:4_314:}

好啦~好啦,小弟坐你的大腿!

你就是硬硬要坐上来就是了~~
! ~9 X- |: @0 s孤独侠客 发表于 2011-10-28 09:11
2 H/ Q* E. Z" H1 G. ]7 m! ]! }

# b* P  {% j+ e9 f' `# r; V, U5 a- S: O- n3 [+ ^
    不勉强啦~你坐,我跑人!嘻嘻~