WishCT - 愿望城市

用户注册

麻坡住家泰国餐,完美乳房的体验(图)!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

麻坡住家泰国餐,完美乳房的体验(图)!
        昨天突然性欲高涨,却没办法解决,就上网看看有什么空头,刚好一个麻坡的大大回复给我一个空头,今早起来就准备去冲了。到达目的地的时候才中午十二点多,okt告诉我小姐才起来,还没画好妆,要我再等二十分钟。
        终于等到小姐准备好了,入屋一看环境真的很简陋,房间只是随便铺了两条垫褥。但是为了出火不管了。这个住家只有两个小姐,一个还在刷牙,我就直接要了那个准备好了的。最主要的是那个准备好的美眉胸部吸引了我。
        美眉的身材很好,娇小玲珑却有着D罩杯的大咪咪!小腹非常平坦,美眉告诉我他才41公斤重,目测他的年龄应该在20~22左右,他的身材比起滑山大大的茜茜还有过之,对于有大奶情节的我来说,他的乳房真的让我如痴如醉,手感非常的好,而且真材实料不下垂,淡褐色的乳头小小粒,简直太棒了!
        冲好凉后,美眉先帮我按了按腿,但我今天的目的志不在此,所以我也跟着按回美眉了,从大腿、手臂、到胸部都好好按了按,哈哈!抚摸了几分钟后,美眉就要我躺下了,他的手开始向我的小老弟按去,手法并不是太好,但我也不计较了。我的手也不安分的往他的鲍鱼摸去。妹妹的鲍鱼很漂亮,毛很少但整齐,洞口还蛮紧的。但是美眉不让我指入,这时,美眉很快的包雨衣快速打开就帮我套上了,然后就帮我口交了,口交的技术还不错,不是深喉的那种,但也不会弄痛我,很温柔的帮我的小老弟热身。不过只是口交了2分钟,美眉就翻身骑了上来,然后就开始奔腾起来,我差点就要一泄如注。
        于是我赶快变换招数,换成狗爬式继续冲刺,而且一直揸着他的两粒大奶,对我来说当时就是天堂了。5分钟后,我又换成传教士式,进行活塞动作6~7分钟后就痛快的射了!射了后,美眉就帮我清理干净后,我们就去冲凉,然后就穿衣,给钱,带着脚软的感觉开车离开。

名字:不懂念
年龄:20~22岁
样貌:8/10 是我喜欢的类型!
服务:8分  
身材:9/10娇小玲珑
波:32 D这是我的最爱
Cbj:5/10
做爱:9/10
服务:7/10 不能接吻,不能舔鲍鱼!有点赶场,因为美眉刚起来还没吃!
伤害:130
地点:麻坡住家
回头:会

地方真的蛮简陋

看不到图片的大大们,请到这里注册登录就可以看到了

评分

hotsperm + 1
kampachi + 1
lovejibai + 1 谢谢分享!看了很想上,请PM我OKT的电话!谢 ...
h320417 + 1 昨天刚去今天就分享fr了~~~证明没介绍错。。 ...
windspeed + 3 精品文章,是不是我给你的?

杀伤力??

住家式泰妹~赞哦!!

很好,偷偷去没有叫我~~~
是不是我给你的号码?
windspeed 发表于 2011-10-27 09:19

噢。。捉到了。。有空头没有跟我讲。。

昨天刚去今天就分享fr了~~~证明没介绍错。。。值得赞~~~

回复 4# windspeed

不是,另一个大大给的,在x马路,你应该也知道的。

昨天刚去今天就分享fr了~~~证明没介绍错。。。值得赞~~~
h320417 发表于 2011-10-27 10:30

谢谢大大的介绍,但是那里环境很简陋,美眉有点趕,但皮膚很滑,身材又美

回复 10# windspeed

那边只有两个,他好像还有其他地方,电话我pm给你

可惜在太远了,没我份。

可以给我电话吗?

可以给我电话吗?
kampachi 发表于 2011-10-29 07:09

记得在光顾哦~~~印尼妹有兴趣吗???fl

很好,偷偷去没有叫我~~~
是不是我给你的号码?
windspeed 发表于 2011-10-27 09:19

多来讲 叫你也不会去的啦 {:3_295:}

哇靠~~赞!超赞!

你酱问,好像你是OKT咯?
windspeed 发表于 2011-10-29 09:30

我是小OKT吧~~~做点介绍赚外快~~~~wakaka

可惜没有验证 D 奶的机会
唉。。。。

我是小OKT吧~~~做点介绍赚外快~~~~wakaka
h320417 发表于 2011-10-29 09:32

印尼妹服务好的吗?多少伤害呢?

我好像在愿望有联络过你~~~
windspeed 发表于 2011-10-29 09:50

今天滑山在麻坡有一个本地学院女,才19岁。只做今天而已,伤害是160!