WishCT - 愿望城市

用户注册

与COCO的缠绵(香港美眉)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚好是假日,又是一个空闲的中午,就打电话给吉米哥聊聊天,他竟然跟我说,香港美眉~~COCO还没有回!!听说是因为一些私人原因!!就跟吉米哥定了时间。。我上到上面,敲了门看到的脸还是和以前一样挂着甜蜜的笑容,声音还是那么的感性,还以为我上个星期错过了,想不到。。呵呵

我们脱了衣服,在空间狭小的冲凉房里,把我们两个人的距离逼得更近,洗身部分COCO全程照顾好,在洗的过程中, COCO的奶头很怕痒, 欲迎还拒的, 感觉就是很爽, 洗了前面, 洗小头, 弟弟就已经很生气了, 很想就马上把COCO征服, 但我还是保有尊敬的态度, 接着洗背后,还用手去后面调戏她。洗完后, 我自己擦干, 就上床, COCO就帮我做服务 从上半身, 到下半身,每一处都经过COCO嘴巴和舌头的洗礼~~,眼睛还一直色迷迷的看着我, 真的受不了, 很想直接把她翻过来然后就XX。。

做完了服务, 就是穿雨衣, 办正事啦,无意的触碰到COCO的下面, 我的手掌湿了一小片, 原来她早就湿了, 因为我忍了很久没有爱爱,很想狠狠的来一回,可是COCO要求我对他斯文点。感觉就好象情侣在交欢。。从正常体位, 再到老汉推车(COCO的叫声真的很销魂), 弟弟一直都没有离开,这时,我就要求换观音坐莲,因为听过COCO的骑马不是盖的,看着她前后左右的摇摆,我这时才看清楚她双乳虽然不大但够用,奶头好小,好细,而且还是男人们梦寐以求的粉红色!!看着她兴奋的摇摆样子我也很兴奋有要出的感觉,今天到底怎么了,一直会有想出的感觉是太久没做了??还是COCO给我的感觉真的很想跟女友在做爱,幸好她也知道我应该快要来了,就在最后冲刺的时候紧紧的抱住对方就收兵散场!!

完事后,我们还躺在床上聊天,COCO给了我好久好久都没有的女朋友感觉,我想她当我的小女人,因为我的肩膀可以为她撑腰。。。希望想找COCO的人可以对他好一点,因为他说上个星期被人很粗鲁的搞到工伤了。。喜欢她就要爱惜她。。她应该会待到十一月头,男人们,要快咯。。不试真的会后悔哦。。想一尝芳泽的人就要快!

Name: COCO(香港美眉)
FACE: 9/10 (样子清纯)
BODY: 8/10
BOOB: 8/10 (B CUP)
HJ: 没有
BJ: 享受。。。
ML : 感觉超好!!
GFE:11/10
服务总结: 9/10
RTF : YES

评分

nchloon + 3 想想。。也蛮久没看过老大写FR 了。。。
Homecoming + 3 支持~
alexhotao + 2
loost + 1
狼啸 + 1

沙发,沙发

回复 2# coco@hk

你也会沙发啦。。学坏就快

COCO的service真的赞。。

回复 2# coco@hk

我很想找COCO 你的。。但是聽說你23號回了就沒找你出出火。。今天就找了本地的眉眉﹐她是從KL上來的。。

過幾天才去找你。。呵呵

回复 4# 水水立方

老兄好久没看到你了。。呵呵

小弟也进来挺一挺老大~

老大,我也来挺一挺你!!

我还以为她回去了

回复 8# Homecoming

要顶我也要加分啊。。最近分数少得可怜。。呵呵

回复 9# loost

对COCO好一点就可以了。。呵呵。。

回复 10# pawnprawn

应该多一个星期吧。。

评分

pawnprawn + 1 谢谢相告 老虎回来了... >

回复  Homecoming

要顶我也要加分啊。。最近分数少得可怜。。呵呵
亲亲我吧 发表于 2011-10-27 11:45

每次都有加啊老大~今天早上没有分而已!!!嘻嘻嘻~补回了~{:3_300:}

老大好久没写FR了。。。好怀念老大的贴。。十年如一日。。。这趣话一定有的。。。“弟弟就已经很生气了”。。哈哈哈。。。

回复 15# nchloon

哪里哪里,我是老了,久久一次还可以啊。。呵呵

回复  nchloon

哪里哪里,我是老了,久久一次还可以啊。。呵呵
亲亲我吧 发表于 2011-10-28 09:58

应该说。。。还在壮年时期。。。。。{:3_291:}