WishCT - 愿望城市

用户注册

安娜与国王。(图)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 funnyhorse 于 2011-10-26 15:54 编辑 6 T9 J' [6 f' w6 Q+ U/ C
$ c  p; E) s# V" a
在这里要谢谢大大好兄弟介绍这位极品妹妹给我,话说昨晚放工后心里一直想着安娜,通过大大好的FR看了她那清纯的样子让我念念不忘,就拨了电话给她,约好在大丰一带见面,八点左右就到了那边,她说她有一位姐妹,我就约了她们一起吃饭,可是要等一下,我就在那等啊等,一直拨电话给她却没听,由于肚子实在太饿就一个人先去吃了,不久她打电话给我,约好在酒店那边见面,不久她们两人就来了,远远看到一个熟悉的身影,那不是文文吗?话说我和文文有过一夜情缘,文文也是服务一等一的美女,见了之后当下有些尴尬,哈哈,她还作弄我说我没找她,其实我对文文也是念念不忘,可是她的号码我弄丢了,所以联系不到,曾经试过和论坛的几位大大讨文文的电话可是却讨不到。可是今晚我是约了安娜,心想改次再找文文,我还开玩笑说你们可以双飞吗?文文开玩笑的说:你行吗?我心想状态不是很好,双飞还是改次吧。我们到南洋Kopi O去吃晚餐了,文文和我说她今天会到天地通那儿去上班,因为最近捉得有点严,跟着OKT比较安全。吃完之后我去付账然后就分道扬镳了,我载安娜到我家去。一路在车上我们聊了很多,安娜真的很美丽,她的一双眼睛很会勾魂,把我电到神魂颠倒,我就捉住她的手,她的手心一直冒汗,她说她紧张和兴奋的时候就会这样。{:3_302:} 我们停在红绿灯前就一直舌吻。。实在是太爽了!到了家里我们就一直舌吻,然后我把她的衣服脱了一直吸她的一对奶头,妹妹的奶不是波霸型,可是身材比例刚刚好,娇小玲珑,我还把她抱起来舌吻,现在想到都硬。然后我们就去冲凉了,冲凉是她还会用一对乳房帮我做身体按摩。间中也是一直舌吻,{:3_302:} 。冲完凉后,就进房间,安娜与国王就开始了.妹妹的鲍鱼很敏感,我一直舔一直舔,妹妹的鲍鱼越来越湿,我还喝了不少水呢,一点异味都没有,美味可口,我还帮妹妹毒龙钻,一直吸妹妹的屁股洞,还用舌头去插妹妹的屁股洞,现在想到都爽。过后就到妹妹服务我了,安娜帮我全身漫游,还用一对乳房帮我全身按摩,实在爽!口交也是一流,我们还玩69。最后妹妹帮我戴套然后就上阵了。以下是小弟的战报:' X" O$ J+ k- c7 [; q5 p' I
: h" s! P: ]$ R. X+ n
名字 : 安娜) B* \: e) N* l( Z
年龄 : 254 }: m; i: Y' O. ]5 a. Q
胸部 : 不太会看,身材比例刚刚好,娇小玲珑。
6 F9 f7 b8 A! s% ?国籍 :中国,浙江
3 ^8 c8 t8 O# z样子 : 8.5 (清纯可爱型,眼睛还会放电)! d( j0 [! E$ k& O/ G% R( u
口交 : 84 i3 M! G! b% I/ O  @; j  b3 [
舌吻 :一流!像许久不见的爱人那样。
. p9 T8 H0 V7 z; t* X! O, {" l7 }  N( i做爱 : 9 (还会老公老公的叫你,还说要把我榨干,听了非常销魂)* b7 m) ?0 [+ D
收费 : 150 。(超值的!)
1 J5 P4 v; s! w5 h回头 : 100%% t* _$ s5 O# `9 ~& n

; X: d( k3 O4 c$ R+ b2 T5 W! v完事后妹妹家乡的朋友打电话来,从谈话中得知妹妹欠了信用卡债一大笔钱.每个月还要花一大笔钱供房子,向把房子卖了可是现在屋价却下跌,心里对妹妹的怜惜之情油然而生,载她回家途中我们聊了很多,在这里我真心的想要帮妹妹,想帮她多介绍几位顾客,那些没写过FR很没什么名望的大大请别PM我,我是不会随便给号码的,真的不想害了妹妹。在这里借用大大好的照片,也谢谢大大好介绍这样一位极品妹妹给我。{:3_292:} 0 A4 P/ w( f0 }* m
" h2 Y7 d5 W+ ^

评分

mike09 + 1 图文并茂
娱乐天王 + 6 + 2 图文并茂
pcfair + 1
y_y + 1
孤独侠客 + 1 图文并茂

沙发!!{:3_302:}

谢谢大大给了我联络,我下次也要试试,希望可以过夜{:3_302:}

想去支持她,不过有点远,精神上支持就好了。。

$ L' v' q' C# ?- a
; i& N: {; s) h9 h) A回复 1# funnyhorse
2 `0 x$ d' C8 r3 Z) |( f  g0 S- b) o) W" W
哈哈。。原来昨晚是你打来,美眉在我车里刚要载他回家。& n' D7 I3 O& _- g3 l
大大说的一点都没错,美眉真的很好。; k. ~3 r' J( m0 ?3 K) }! h
希望那些要上美眉的大大们对他好一点。谢谢

想去支持她,不过没电话号码.{:3_299:}

写的比我好的多。。。谢谢支持。。。。

在这里要谢谢大大好兄弟介绍这位极品妹妹给我,话说昨晚放工后心里一直想着安娜,通过大大好的FR看了她那清 .../ z! E6 j- B8 |$ E2 i
funnyhorse 发表于 2011-10-26 11:27
8 G2 ?4 t( m5 t: }5 A8 k0 S) ?; z1 l

8 b8 a$ g9 _3 b& \  G9 J2 X/ `
- U/ n" K: h! F' P    支持大大 不错的美眉 不错的fr{:4_317:}

在这里要谢谢大大好兄弟介绍这位极品妹妹给我,话说昨晚放工后心里一直想着安娜,通过大大好的FR看了她那清 ...3 d3 _/ s- g* R
funnyhorse 发表于 2011-10-26 11:27
$ E3 N5 S- W4 C: i" f! B5 j

& r" C9 ]) N5 f8 p3 X5 [" H2 D
    幸福的大大,有机会想和你做个朋友!{:4_313:}

好想帮帮安那

请问,lz,你口中的文文是不是天地同的静文?安娜也一起在那是嘛?

支持大大 不错的美眉 不错的fr( ?* }! ^( @2 N3 g
Stephan 发表于 2011-10-26 15:40
) ~& x& l- h* L5 @
4 ]6 o4 A4 `. @1 r

8 K% A$ V4 m/ I, Q5 L5 L2 e& J    有经济有问题的妺妹我们一定要支持!!!{:4_306:}

有经济有问题的妺妹我们一定要支持!!!
& M7 x1 z# Z- s/ R) a% @# Q113 发表于 2011-10-26 18:42
9 G( \3 O0 D) H9 |
# I6 p" I; X4 o! Y4 v# c2 Q+ X/ G, K

9 E: s7 K$ H6 x( [. V9 Y那你还不快去支持她~~ {:4_316:}

回复 7# 大大好 % Z  @9 J! S1 z7 o8 }! d

^- k  p' W3 J% |2 |, A" O$ }- K% [# [
  那里那里,谢谢大大分享这么好的康头给我, 斐斐你有去试了吗?{:3_292:}

回复 14# funnyhorse " N0 G/ z  B7 l' n% q

b% p' R+ O5 f& ]+ b& t& |7 s8 {* u( a) K6 q, F! F
    最近没在新山。等我回来就去试试。。。{:3_296:}

回复 1# funnyhorse - K8 G. s- _4 q% H( d
* I! P5 N- ^4 h/ A! A& |# g

y$ h. n: A$ e+ g3 }# W! ?. p    這個我很喜歡哦。: X4 I/ `5 w' k. \8 B
真的很美哦。。。大哥,可以給我號碼嗎?

评分

listerine -6 漠视版规

欣赏大大肯照顾服务业的妹妹。

最近新山区静了许多,回复率也降低不少。。。% e+ D# m8 V7 O$ F7 `
回个贴顶一下楼主!

回复 11# saxonhau
. x( G  ?: G, t3 }4 Y, S8 R/ h0 T* ~9 d4 T1 q- @
没错,是天地通的文文,她才刚到那里开工,安娜是FL来的,没在天地通上班,安娜说迟些可能会到KTV上班。

回复  saxonhau
3 m2 K  X& D' k; Q$ Z5 u6 ]+ j, W4 U
5 k3 Q2 w! V% M7 h4 q# ~& N没错,是天地通的文文,她才刚到那里开工,安娜是FL来的,没在天地通上班,安娜说迟些可 ...$ {6 \! d2 H" `, c) ^! `
funnyhorse 发表于 2011-10-28 08:07
9 K3 K8 _( v/ K$ e7 f4 s

- n! y' A! f7 J7 f2 G4 I2 n& `- Z
- n7 ~+ B. y/ b* X9 N& X安娜肯能    会去金宫上班

安娜肯能    会去金宫上班
( H7 [8 |7 `! ]. {, m; e. G  h( |8 Bdeluxe008 发表于 2011-10-28 11:37
4 Y3 R. n. }/ Z# L

% i" s3 U- R& L3 t; I. u& M* r9 z" X- C' N, u- z( d
    金宫的行情较好些,上次我过去的时候,打包带走就要500大元,不包酒店,不包雨衣。。。。

回复 1# funnyhorse ) _, n1 b; H4 f/ O5 G9 f+ n# U/ w/ @

* t) M# Q' b: g  t, P
; u, F( @5 {; i. o0 {    我也想帮帮忙{:3_296:}