WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后-熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 H4 j: v1 U! U
感谢TSphang和chonglongpeng给我的咨询!: }2 r1 ~* H6 \$ b8 z+ f! B0 L! c

7 C2 m8 Y  C0 q0 @由于父母亲去了中国旅行,无所事事的我却突然蒙起邪念,话不多说马上进入正题~
2 T0 \5 k; j4 r8 E  a' [
8 Y% [8 E- g7 V- L9 ?; O! l! j' U7 U+ A/ ?7 [, A8 C& t
接着就赶紧驾车去到皇后,随后到了就赶紧进入炮房,进来的小姐还好没让我失望{:4_317:}
! Y' C! S* U. H9 t
9 K3 y7 q1 V; x! m- W& t+ c自己洗完白白后,小姐就开始帮我口交了,由于我没有大赛的经验,不过我觉得满爽的!! W5 }' x! `# n2 W
$ C: r. y$ s5 @7 s# [# R  B
之后就上马。。。(然后兄弟们就可以联想A片的片段)$ E" `. c) h; X' W
- R% R' P" ^% x  m5 }0 c# v& E& D0 H& H
总的来说,小姐非常健谈,有非常的配合,让我不会觉得无聊~
9 j' e9 T. o; ~/ W第一次写FR,希望不会扫了大家的兴~
. Z2 p3 @, J3 y3 H! R1 u2 M
# ?' I0 }$ f0 @( ^国籍:大马 - 森美兰人: t) ~# o. R' v
名字:不可以说(她说的)( }( m# u2 y2 p3 L" ^+ s
年龄:30出头
5 N  O" {; n3 o身材:微肉' v& v" U0 j0 \& U* M+ \0 ~7 m5 J
样子:过得去,肯定不丑~
) e- @: g1 T- Q* q- a& s% }7 v发行:长发  I/ T+ @" K3 S
胸围:34C
. N2 L* D4 v4 y, N( t& Q- p口交:7/10(用心)
; L* R8 ~' u' k& y+ M' uFJ   :7/100 D' f8 y0 d+ R5 w
服务:漫游,69,舔蛋,口交,下水,按摩- H( j  m: ?7 L7 X( e' m' E
回头;会吧; h. ~) n  o. z7 C' f6 e
伤害:RM130+ tips% _; v1 r. N: C3 D$ {& H7 \' X
2 R5 T7 v- H  ~& T; T2 ^" {% d3 a
写FR也是很辛苦的,加我个名望吧~

评分

steven2860 + 2 pm
Infinity^ + 1
Fevernova + 1
JOSHOOI + 1
Aaron1234 + 1 谢谢分享噢~

自己坐上沙发了~

熟女我的最爱,你的FR很好,赞/ e. L5 k& A" K# L
滑山润奸 发表于 2011-10-25 20:40

! A: _) v* }! W7 J; U& x5 g4 r$ f& {1 e2 x" \( d
: v1 w/ y; ?& _$ @
    谢啦,有机会我会捧你场的!!

回复 5# 滑山润奸 8 f0 W% P& ]! g2 p/ |

% r  F1 T9 u( h6 @# x
, A' m6 O, P& ~4 l, C    一定的~ 你的小姐各个让我流口水~{:4_311:}

价钱很实惠,还有滑山大大的美女真的是让人心太软,弟弟太硬啊!

在那里哦?

lz may 哪儿还没起价码?

lz may 哪儿还没起价码?
  v) Q9 j$ c$ s, z5 I1 a+ Rkslimlim 发表于 2011-10-26 12:30

& ?$ b7 c9 J% X8 F. u7 H$ |
& u) d; a/ y# c% _/ j; f8 B" v5 i3 b8 M8 W# g
    没看见杀伤那边我放()吗?

回复 3# 滑山润奸
5 D% h* R; E) H+ D9 y! P4 A  b" i% Z# t( R& j+ h; \! C7 j
) l8 ?: g' d; E. L  i8 M
    滑山兄喜欢熟女,但你的小姐大多是美眉,希望滑山兄可以引进更多熟女,令伯一定捧你的场。

请问在那里哦?

在哪里有那么好的炕头??。。。我没试过熟女{:3_299:}

本帖最后由 listerine 于 2011-11-10 19:15 编辑 # M8 u5 Y' z; e5 w: e
在那阿?给我电话谢谢
2 p9 M- n" |7 z% R& Ksolgel000 发表于 2011-11-10 19:10
- }7 l& K, m) H" W

" Z4 Q3 ~% _6 T; C. c5 S$ @- s1 W( [. G) T' a0 |; k
    版规link给你了,也pm给你了,禁言过你了,警告过你了,居然还这样,很好!既然你喜欢,那么以后看贴就好
# P, a! z5 `; N$ Y禁言一年

老大,没名字去到那不是不懂找谁??{:4_312:}

在那里哦?8 f: p, ]* m+ ^) u% o" \
萧刚 发表于 2011-10-25 21:05
! y6 Z5 K; I: H0 Q% ~. n# U" z

0 S: f# ^: {0 ?2 B
0 l' C6 U; v+ h, b    在皇后阿~

老大,没名字去到那不是不懂找谁??
+ L4 m& X: c3 }地狱淫魔 发表于 2011-11-10 20:02

' {6 b) J  ~. \/ E  ?  z4 R, g8 W$ P! O- L9 W' }5 Z

; }# \; @6 _4 d- H/ \" u2 J( J* r    要想知道就要付出代价啊~

要想知道就要付出代价啊~7 M" ?/ c8 ~2 D  l, ^4 W
jk5135 发表于 2011-11-10 22:20
5 O5 F3 {- f6 X

7 i4 {/ Z6 E) H* \; F" v
$ ~- x2 A- t- J/ v8 M4 c" G    。。。。。什么代价??...z.z...