WishCT - 愿望城市

用户注册

bw好玩又爽的coco

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个月在新加坡工作的朋友突然到访,大家来马的目的就是为了吃好的,玩好的。约好了在闻名的bw见面。& E1 n/ |: d) {. D: u% ]9 Q
坐的士直飞bw,司机看我这么赶还以为我在bw上班呢!
! G  k) A( n) Z4 [放了东西换了衣服,照例的去泡水,steam。因为我还没吃午餐,就在餐厅那里随便的吃喝,老实说它们的食物好少选择哦!# x: U" \# Y; n% P/ {$ l
在吃喝跟吹水的当儿,头发少少的captain过来问我们预定了配套吗?(他直接认为每个人都是来拿配套的吗?)我们选了全套加按摩,259配套。% n; S6 X" p% y/ t
按摩我的是一位40-50岁的壮aunt,很好讲话,会问你叫了小姐了吗。壮aunt的按摩很好,够够力,按到重点。但是我不敢叫她踩背,怕被踩碎了。aunt是11号,在那里做了10多年了。
+ Y' S8 R& A( ^1 Z4 y按摩完了就回去餐厅,遇到朋友了。聊了聊,竟然遇到客户。。。
8 f, U! ^& E" D# b$ `0 ]8 G  A之后captain来说小姐安排好了,带我们去房间,我在左边一号房。% U+ H, L: Q) o0 X
小姐进来,看了看还算满意,就不换了。
& S, Z- _6 P2 d* N1 |% c一起洗白白,她帮我洗弟弟,也用手指在我后面的洞轻轻的挖着{:3_302:} ,我也手捏双峰嘴含乳头的把她全身游完。她在洗澡时还穿着内裤,我问她害羞吗怎么不脱,她回答我要我等下帮她脱{:3_300:} 。。。
: S# Q# c5 V! ~3 |! s回到床上她叫我背朝上躺下,要帮我按摩。b2b的,慢慢的,我感觉到我的洞口被挑逗了{:3_301:} ,温湿的感觉,柔软的在洞口徘回,她的双手从双腿间伸到前面挑弄我的弟弟,我好像被强奸般可是又爽死了。。。
2 d7 u3 _' S  i0 s1 k到了前面,我们69,妹妹有骚骚的味道,我把手指插进去挖,慢慢的一根。。两根。。。到第三根她全身抖了抖,我的手掌都湿了。是时候了。. I5 \8 f% R* Z* W$ k: j1 m
开始她在上面,然后我在上面,最后我在后面。; S9 f1 P7 u2 h5 M( o+ q. g
床前有面大镜子可以把一切都看在眼里。( Q( a. k$ W" @2 g1 K3 B7 Z

) c- Y5 U" I: M; s3 a 姓名:coco
! E! G. T/ g; o% ] 号码:不懂( C, g" ?5 S) ~) ?& \: F* j# D  C
年龄:25左右+ M8 c. m4 P  H4 i
样貌:7/10
) w( ?4 D1 S: Z; A- K- O! W7 Q; B 身高:156 左右
6 X1 h6 R7 @" B+ U% J) I3 X 体重:45公斤左右
- p  W: O" }+ @5 ? 地点:bw/ O% F6 Q, }/ t6 _
服务:按摩+下水=259, ^- ^$ k3 w$ R* K- s

! i- w( t0 ~/ a2 i 朋友的131号,姓名:aero。
" m+ M5 g* G: X 79号,姓名:不懂
# t! J. E. @2 s0 {0 Z+ X, x# Y# k; V 其他的忘记了。

评分

chingchoong + 1

我来坐沙发{:3_292:}

沙发被抢了,我坐地板慢慢看。。

我来坐沙发% P" |* m( O- b# m( y# @  Z
edbhlow 发表于 2011-10-25 14:15

+ M$ ]9 d) ]" ^9 \& {
3 F  c& k  P# I$ B: n: K, j1 _/ l2 V9 z
    老大,我坐你旁边看。

老大,我坐你旁边看。
5 S; i( P6 b- P. `hunter2011 发表于 2011-10-25 14:33

- n& J. C/ l& H' ?, ?* b+ W  I* H. m, L
! d' r7 y' B, }) V5 l( e, s4 ^
    来来我们大家一起看{:3_292:}

回复 1# mystore ( B5 J5 W6 t" b+ z5 G

1 E, v! G5 ~0 x$ Z3 r. b如果要找油骨的话,可以试下39号,40岁左右。{:3_296:}

评分

Jiachyang + 1 我很赞同

回复  mystore ) x% L, G' V, Y: G

$ ~6 n4 Q4 o0 w4 D如果要找油骨的话,可以试下39号,40岁左右。) L0 D& ]1 H" V2 U; Y% i) l: k+ M- k
王小虎 发表于 2011-10-25 15:12

& ~0 c( y" w3 e% j& U8 a9 y) k. M- @7 K! F# |! U: M; V* c' w: [7 D) k9 P
" e/ t3 [* s) `% x7 L8 |+ }- @4 F
   大大,39号好咩?酱下次要去试试了。

来来我们大家一起看0 K# f, ]* a! o4 d0 ?- s
edbhlow 发表于 2011-10-25 15:01

2 U6 I! v" P6 M9 n
6 e4 g9 {! {3 J8 m- p2 |$ |5 B, h" B- z1 ~& m7 |& f$ C
    看了,也很爽下,整办?{:3_294:}

油骨53号包你们满意....人又美三十左右

回复 7# 火云邪神 & O5 k/ r* c* ^. E$ l& Y6 `

) m, m9 k; Y; r你比较适合15号,是练无象神功的。{:3_300:}

看了,也很爽下,整办?% ?0 {6 j4 S6 D, l% T7 N# l) x1 f
hunter2011 发表于 2011-10-25 15:24

: r9 F/ ^  [- q3 u  Q/ r$ @9 J% g) n( P. C, z# V* v, [

% E# t; ~$ j8 C2 y/ ^; ~2 d: ^' g    哪就直接去咯。。。{:3_300:}

bw 吗?不大清楚… 谢谢分享!

bw有可指入的小姐吗???

顺便介绍133不错

油骨50 51 55 36 都是好的23 35按摩好不过没下水有拉根,楼主说的coco应该就是98号 不过好的应该是198 128 92 91 还有一个玩日本招式的忘了几号了........

回复 1# mystore $ `. a4 X/ y# m9 d
$ d% Y6 b7 ?" Y; G/ x! m: {0 l
LZ Coco的号码应该是98,Aero是133,小彤是79。其是还有很多好的可以试。。。  Z2 T' \/ X9 s" [0 W. Z/ f
试了大家来分享。。。

很久没上去了, 那一位大大要一起冲呢?

评分

Jiachyang + 1 我很赞同

{:4_311:} 油骨 29 也不错

bw有可指入的小姐吗???
) l; i! J3 ], V( isky~wong 发表于 2011-10-27 01:41

* [) k$ V3 i9 e! r( d
8 _# ?7 p4 s$ ?, V1 A' D' j5 q) ^' U% q8 U, I
coco 可以哦!!我插到她出水。。。{:4_310:}

回复 19# mystore
1 g) j* d. l) a  G- v% S. U5 Q7 g

) n0 ]- p: E3 m, C    那么好玩? 是不是哦? 介绍下几号啊?

回复 16# gavinlyy - f5 d9 n5 ~7 W8 ^4 S( Z

2 h" w8 |! R( s1 G
5 ^5 Z# A$ ]* T% s6 D8 o    98号的不是叫CAT吗? 那个试过了,不是很好咯

回复 21# sky~wong
3 ]5 P" M9 z6 F
$ s7 O4 }  C0 ^- V' r0 n对不起,coco是92,98是cat-不是很好。。。
* z- s* j9 O  |最近有几个新来的,听说普通而已。。。还没试。。。

那么有人试过66号吗?听说他很玩得........很狂野

回复 22# gavinlyy ( y+ x" z) s. S2 t
) p+ x! D3 B2 f1 G
/ a( S  k. {, o% O5 ^
    92号就真的没试过咯,谢谢你的资讯啊~我也要去挖一挖她了,很难遇到可以指入的小姐了,不管她样貌好不好,都照冲啦{:3_302:}