WishCT - 愿望城市

用户注册

wonderful 水果园一日游!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次论坛地震过后,小弟的旧帖名望化整为零后,就很久也没有在开新帖了,这次是心血来潮有感而发7早8早在公司还没有人来的情况下发的帖,写的不好希望各位大大不要见怪!!!* H- l/ }4 @: p' B' ]9 a8 O( u4 q
昨天朋友来我家载我,上车过后我问他去哪里,他说还不知道,我就知道没有什么好康头的{:3_294:} ,今晚皮包应该是要破洞了,因为前两天另外3条水才说他们去了一个特别的地方,8 d* @* @  d4 V& q% l9 f+ f
很神秘很好玩,piko000听到后哪里有不去探险的理由?就4条水去到他们所谓特别的地方,wonderful pub,朋友说那天他叫的小姐说今天可以做楼下,所以我们就选择做楼下先,
# m1 }3 A% j9 I. T* }0 u- z$ p4 A楼下是一间pub,跟普通pub没有什么分别,一样是喝喝酒,唱唱歌,装修算新,所以还干净,可是里面只有两桌人,一桌是一个tb带她的妹妹,一桌就是我们了,captain一来就说这里喝酒2 G! V" ^- f6 F  T9 {6 o: {
一set八支,我们就点heineken罗,结果一来,水果跟花生一起上???我问他拿来做么?captain说拿来吃啦,walao普通pub有酱的咩?买单酒+水果+花生Rm186,也就算了,captain1 |8 ^+ t8 c0 F7 H9 Z7 P
叫了两个小姐来陪坐,一个笑容很好,可是样子比我还来,熟女不是小弟们的菜!另外一个的脸比我的衣服还黑,吊,我们是来开心的,如果你美过美国小姐,你脸黑黑我林林,身材又没有
' {( i* O0 T/ N$ ^  U好过林志玲,你要我开小姐水给你?TKK啦你,在楼下直接闲掉,朋友说他的小姐在开工,不如我们换楼上可以唱K,我们就换楼上了,楼上厢房老实说不错下,装修是新的,电视也是新的) c1 ^+ E/ z# m/ I
(最少40寸的平面),点歌也是新款的,歌就有点旧了,不过来这里,色鬼之意不在酒,也就没有什么好complain的了,captain又介绍了几个小姐进来,我就讲究找了个样子,身材,
0 E/ W; s3 P$ e( D0 p3 l都像18岁一下的妹妹陪我坐了,其他3条水一个等他的妹妹来,两个选老婆,我就吊他们不得空自己玩自己的了,一开始什么都不要想,直接联络感情,她抓我的麦克风,我直接抓她的
' W1 Z$ c) j% C! Z# N小笼包,你妈的还好,现在还有人打假球,奶罩是厚到子弹都可以挡罗,奶是大到我的比她大罗,闲掉!!!朋友等的妹妹终于都来了,我终于明白为什么他说这里好玩,为什么他的
& F- O# s9 Z/ ^8 @7 T4 ~妹妹要RM150了,身材好样子美,做么不去选美,不过也好,去选美我们就没有机会上车了!(号码几号我没有问),朋友唱着歌的时候,又来多两位小姐,我看了看怎样都没有我朋友$ _. ]! p& X) @
的那个美丽,算了,反正都来了就拉着我的打假球妹妹上楼了,captain和我拿RM138,给了就去隔壁冲,房间和厕所,说了刚装修,所以环境还算干净,打假球妹妹没有带我去冲凉% E1 \. m- e$ U' `; K- G" O; b0 E
就直接跟我打球了,过程一般没有什么特别,特别的是做爱全程没有叫床声,只有她的呼吸声,害我吊了很久才出,好在一进房间的时候给看门的uncle RM10,叫他不要来烦我(他
8 V0 [, `3 p/ z: D3 l说平时45分钟)出了过后妹妹帮我按摩双脚,按摩头,就去冲凉了,冲凉她帮她自己冲,很好,我很喜欢!@#¥%……& 唱完歌,很完酒,叫完鸡,是时候收工买单,买单还要照顾% W3 G/ r! K* g! K  y  p& L
阿姐Rm5,单拿回来还要照顾captainRM4(找钱剩下的),下楼拿车还要照顾看车的RM10(身上没有在小的了),很开新又做一轮水果园菜头!!!{:3_302:} 2 y7 O$ ?# Q' m+ C8 Z' @

) K6 L6 y% A5 g6 I( R4 f! v/ C4 W3 z0 y6 Y0 E& n
名字:Nah(好像是)5 m, r" y. O4 f  P6 \5 u) {( \
国籍:清迈
1 ]7 G4 e0 E0 c( U; s年龄:210 p9 c6 ]5 u$ S' K4 H
身材:瘦小, x! E- M+ e' W* z
咪咪:A(还有办法挤出乳沟,炸到)5 I6 Z; H, t  O6 k
BJ:7/10(虽然戴套,可是看得出她的努力,一直很、深喉)
: f* {* ?" [2 W1 B; y$ x; eHJ:没有特别,就随便抓抓6 k: m6 C3 O% J
AJ:没有
8 C6 D; T' v( XPJ:可以摸妹妹,可以挖,不过不可以吃,她说不喜欢)
, Z3 O; Z3 \: _  J# ]FJ:8/10(很配合,什么姿势都可以,小只很好摆)
+ X# j, B' w7 N( l( c# g; c% d+ sKiss:可以打车轮
; R7 b; n1 X/ k8 V* z. hGFF:6/10
8 F* h" h9 N' j  ?RTF:NO,习惯再见不是朋友,回头草绝对不吃7 J$ p% G% w3 V( Z! U0 k
Damage:Rm138+30tips$ N  \2 e  v+ V, l5 c& J  L

; m  _) Q' Q- I9 p' ^$ |) j$ b第一轮8支Heineken +花生+水果=Rm186$ Y% R6 g; b) b+ W& {
第二轮8支HeinekenRM136 +小姐水4杯(一杯RM30)(一定要一杯)+唱k房间RM60+6%gov tax+10%service tax (水果我们说楼下叫过了就不要在来了,硬硬推掉)=RM3464 d  {; |; h, t- ^* q7 }" k
有机会在去的话会去找后面才来的27号小姐,健谈,笑容好,华文讲的很好,名字叫小爱,可惜她迟来,不然我一定叫她!!!
' k0 c! Z# U& p# W$ D% _写了那么多,就请各位看了的大大加小弟少少的名望吧,谢谢了!!!{:3_292:}

评分

可怜没人爱 + 1 这个资料帮到我了
piko000 + 1 你还想再去哦??不要找我!
monster899 + 1 支持!感谢分享
lailol + 10 + 5 感谢分享
chingchoong + 1

谢谢分享... 新山我只知道万金一个地方。! b# b; ^- Y& G/ T6 K/ o
原来现在有新地方了。& @' O0 W9 N9 l+ L7 _: T/ u
楼主,请问这个靠近哪里?

路过进来看看一下~

回复 2# surewin99
! i2 H( ~' l% d' E& T! C. Q7 t& Z8 y! Y4 N' g

% {6 o3 x/ Z+ j4 J* z2 i$ }    靠近sentosa

感谢分享{:3_298:}

路过留下脚印

路过来看看,谢谢分享。

我上次去是叫100号不错一下的小小粒容易吃!!

不错不错!再接再厉!/ P+ d! [* c3 k8 a' L, s
加油!

佩服樓主,這樣都吃得下去