WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,
下低的第一个fr不是很会写,请多多包含。

前天看各位大哥fr看到beh tong就想去冲,可是是第一次所以心情非常紧张有兴奋有刺激。
在各位大哥的fr一看到了几个应该是okt的号码就急忙打电过去,那里知道他跟我说收工了。掺在精虫冲脑实在难忍。
想了很多朋友曾经提过的场,所以决定了从打山脚飞车到perai的xx鸟。当时也不知到联络号码也不懂会不会也收工了。
到了那里看到了招牌上有号码就打过去问有没有小姐,他说有叫我吗上过来。
进到去他就问是不是找小姐,我说是。他啊问我越南的可以吗?
我当然没问题啊,第一次什么都没想啦!
结果带我看了两位,我看中其中一位娇小玲珑的车头灯也锭鼎的那就决定要他。哈哈
过后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可悲lo。。。。。

上到房间什么都不说,我有第一次。。。。
问他什么名字, ,,,, 他给我'har'
问他会说什么话,,,,,English?Malay?mandarin?hokkien? Yeoh chew? Hakka,,,,,,,,,,,,,,
哈哈 结果是摇头,,,,,
过后她什么都不说也不看就带我去洗白白,,,过后上床,口交1分钟,,,,,应该是1分钟都不到,
就直接跟我戴套。开始上主菜。
全程没声,闭著眼睛。没有水,干得要命。交他换个姿势,嗨来嗨去好想很不爽的样子。
先是男上女下,过后叫她换女上男下,他就拼命的干。本想忍一下玩久点,过后想想那么不爽就快点结束巴。
就这样前后不到20分钟,留下了生平第一次的那么的经验。。。。 haiz。。。。

请各位大哥为我们新丁提供经验吧。 也介绍些好场给我们吧。

谢了!

名字:不懂,因为问了她只笑笑
身材 : 7\10
样貌 : 6\10
口交 : 3\0 (因为没什么感觉有那么快)
做爱 : 4\10(赶这生孩子酱)
鲍鱼 : 2\10 (像是非洲旱灾)
终结 : 不会回头

我的第一次就酱完了。。。很大阴影叻。

还有还有 170.00啊。。。。

评分

pkg1122 + 1
Homecoming + 1 感谢分享
mybi328 + 1 加油分。。
survivor01 + 1 感谢分享
samsam882 + 1

呵呵,楼主的第一次bo luck啊,建议你可以的话尽量找prc或者本地的比较好

我坐沙发了,okt说收工,很想知道你几点打去???

回复 1# 路易

放心啦,去多几次,就会遇到好的了

我坐沙发了,
第一次...一定要支持的阿!!!

哈哈。。。 第一次叫鸡。。 还是第一次做爱?

别怕,你还有第二次!!!

去那边最好找PRC或本地很不错... {:4_327:}

回复 1# 路易

楼主,

要有心理准备,
叫鸡不是和女友做爱,
是金钱交易,是出火,
不会好像女友般有感觉的!

试想象妓女一天里干几个男人?
推算下来一星期她干几个?一个月???
这样干法!看到金城武都没感觉啦!

所以,抱着去出火,但求她Service给足够就好了

评分

shs + 1
很大的鸡巴 + 1

回复  路易

楼主,

要有心理准备,
叫鸡不是和女友做爱,
是金钱交易,是出火,
不会好像女友般有 ...
siaogiaisback 发表于 2011-10-25 10:18

说得好~!我很赞同这位大大所说的。

期望越大,失望越大...。很多大大写的FR,说那些小姐有多热情、服务多棒,是因为他们是熟客。
至今,我还没有遇过很热情、服务一流的小姐。因为我都是贪“新”,没有回头找回同样的小姐。
以上供楼主你参考。

加油!!!明天会更好。

期望越大,失望越大...。很多大大写的FR,说那些小姐有多 ...
loost 发表于 2011-10-25 10:49

但是我得说下,我之前没找过丫头,那天我去找丫头的时候,她的gfe真的满分哦,

回复 13# tehsui3

丫头现在是不是在新山??

期望越大,失望越大...。很多大大写的FR,说那些小姐有多 ...
loost 发表于 2011-10-25 10:49

我在大三脚和SP有遇过~
运气吧~

我觉得这样的服务倒不如放牛油在手然后打飞机不是更爽过花费rm170?

回复  tehsui3

alonglow82 发表于 2011-10-26 01:36

应该还在地球。。。哈哈。你要去johor找她啊?

回复 18# mybi328

不用将急,可能她迟点有回来槟城嘞。。。

大家好,
下低的第一个fr不是很会写,请多多包含。

前天看各位大哥fr看到beh tong就想去冲,可是是第一 ...
路易 发表于 2011-10-25 02:20

路过进来支持一下~

回复  tehsui3

alonglow82 发表于 2011-10-26 01:36

对啊,她在新山,不过这几天她休息哦{:3_290:}

哈哈。。谢谢各位大哥的支持我会加油的。。。
哈哈哈哈

回复 2# tehsui3

拍色啦。什么是prc?

多爬贴,看看哪个okt/美眉口碑好的才去吧,失望撞板的机会较低!个人愚见。
{:3_298:}