WishCT - 愿望城市

用户注册

礼拜天的早餐 双飞。。小白&小青

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! ^' H9 h. R0 D
6 ~; S$ L9 x& K1 `早上睡醒打开户口看见好心的大大给了我小白的号码。) P1 }; V/ y" L' ?3 ~1 Q
马上打电话给小白和她约了时间,
0 n/ e3 l8 t) u4 h1 X$ o到了就酒店就sms她房间号码。。在等她来的时候,她问我说她带多个朋友来,一起玩双飞要吗。。& `9 U5 x( t5 R/ t8 F; J
我想了想反正没试过双飞,就答应了试看。。。
( C7 D. k8 H; b坦白说出来玩,最紧张的就是等待的时候,因为你来的是哪一类女孩。。7 f: Q, I4 I9 f2 g/ @/ L- T
等了一下,一开门就看到两个美女。。这时我知道等待是值得的。。。
' @) J0 ]: H4 J; o1 [, e+ a9 I一进门小白就给了我一个温暖的拥抱,再来也把小青抱了过来,原来一次抱两个女孩是那么爽的。。- i, L( j7 J# F9 e+ `' A  W
她们把我推倒在床上,小白先来帮我服务,我就看着小青在旁边慢慢的脱衣,
9 I7 r- Z5 K4 |你们想想一个在舔着你,一个在旁边慢慢脱衣服,干爽的视觉享受。。' _$ }1 G% h# l+ p. l5 O' p
小青脱好了衣服就把我拉进浴室帮我冲凉,她很细心的帮我洗,洗到一半还用她的咪咪在我在我身上帮我推着,好舒服的感觉,& r! F5 F) x/ P4 H
接着小白走了进来,一前一后的夹攻我,简直就像av的男主角,那种感觉真的无法形容。。。(难怪我们男人都想有超过一个老婆): d. X+ P( J. W
洗到一半小青就坐在马桶上用嘴帮我服务我的弟弟了。。。过了一下我转过身让小白也用嘴帮我服务。
& o7 J8 j  V% Z1 i2 f小白就在背后用她软软的大奶帮我按摩我的背。。好快乐好爽哦。。/ B0 Y& ], P0 D
冲完凉之后我和小青就上了床。。。她慢慢的舔着我。。之后就慢慢的舔到弟弟那里。。无套深喉,爽。。。7 h& z, g( C+ c. r" j" [
过了一会小白也加入战局,这时候就是最开心的时候了。。两个女的一起服侍你。。。真的很爽。。
- e; ^0 h! k; x" U2 \9 {9 l过了一会,小青叫我上他我也有点认不住了,小青就帮我带上套,自己就坐了上来开始摇,她的妹妹还真的很紧,夹的很舒服,9 f8 G- @/ h. h; [1 ~9 r4 S
她一边摇小白就一边舔着我,我还叫小白做上来让我服务她,感觉好忙好满足,一边插着,一边服务着小白,
$ f5 X, U8 s2 e, Z% g1 R9 Q+ t5 c摇了差不多五分钟,我们又换姿势(男上女下),小青的叫声很自然,听得我都忍不住就把子弹都给交了出来。。# K4 Z7 |! C& D% C! G, V- X
round 1 完了我就躺下抱着小白休息,小青清理了一下也躺下让我抱着,左拥右抱的感觉真好。。。四个大大的咪咪围着你。你说爽吗?  w% o! D- j. U- n
躺了一下,小白就用温暖的小手抚摸着我的弟弟,小青就在一旁舔我的奶头和我接吻什么的,好舒服啊,当下觉得自己是最幸福的男人。。。
% e+ d! ?2 w7 z7 S6 I我的手也很不安份的在她们身上摸来摸去,小白慢慢的抓着我的弟弟用她的小嘴帮我舔着,从蛋蛋慢慢的舔,我就一边吸着小青的咪咪。。
3 z* @6 j$ ^5 ]小白慢慢的帮我吸着弟弟,我还问她如果忍不住能射在嘴里吗,她说能,我高兴死了,但是弟弟不争气。。小白很用心的慢慢帮吸了五分钟左右,4 W8 s2 Y: d' Z! {
我还是没有想射的感觉,我觉得很不好意思(我还没试过给女孩子吸那么久的),过了一下我对小白说我想插她,她就用嘴帮我套上套套,0 P/ U) x7 F& r! M7 J% j" d0 Z
她趴在床上面对着镜子,我就从后面插着她,哇,也是很紧。。。很舒服。。。) m2 _3 d5 `0 c' S
我一边插她一边看着镜子里她舒服的样子,小青就在背后用咪咪摸着我。。。前面也爽,后面也爽。。。真的是人间天堂啊。。
7 t7 j7 S7 P0 N$ E插着插着小青还鼓励我说用力点。。。我就还蛮用力的加快速度插着。。插的累了的时候我就叫小白换成女上男下,- [& ^. u: T1 Q) B$ r' m
小青就用舌头舔着我的耳朵,哇。。。好爽的享受啊。。最后我就换了男上女下的姿势。。然后把round2 的子弹交了出去。。
! X7 \# }  R! z% |出了之后有点不好意思。。因为第二轮真的有点久。。感觉辛苦了她们俩个。。真的很不好意思。。在这里和她们说声谢谢。。
: `) R4 L+ c7 M' H, n躺了一下,我吸了支烟,脚也软了,就拿起毛巾和她们去冲凉洗干净。。0 m+ u! [3 D7 i  @
出来之后还聊了一下。。就给钱回家吃早餐了。。。
/ {6 i2 P- G2 |$ O1 T% n: t8 g, @* ^' |7 y# P: S6 e
+ f! e, ^4 U, _8 S* x5 W; u; x; h

! b  J% O" Q: f' s/ r. L8 k2 g双飞过后真的有点累了,写着这么多先,文笔不是那么好,希望大家别介意。。。
$ h: V) J' [! c8 f+ G如果支持的话就帮我加点声望。。谢谢& @, S0 C# a" V+ G+ e0 x

& c+ N0 L2 L2 M& s4 @4 G姓名:小青& a2 H4 U9 B! a, m8 J
# T/ f4 U1 g4 p' O% i# U  @年龄:没问+ ~) ]# e" e- g  S4 H
样貌:9/10 (熟女形)! f: ^" m, S) @5 z. Z" B
胸部:B
( i* Z2 q, C4 z9 F8 t. P, L/ M身材:9/10 , r' s' K, x% D# C
口交:10/10 (用心)7 G+ ]1 e- `; w
做爱:9 /10
; J$ N3 I% d8 [3 `' R+ hkissing:10/10
4 r: R; G- b1 r' b; D# ?$ g5 `小青还算慢害羞的样子,但是真的会很用心的服务,她就把你当成她的爱人那样。。。good。。。. U& d3 t: J, i' ^' q) G

" \# }9 v$ r  }# }! k' E7 r* M名字:小白2 K$ u# t3 f; O$ |% r) k
年龄:没问
) O  m. i% u6 P) W: J国籍:中国3 w! p- y( S$ V, @2 C- i( P% `
样貌:9/10(成熟美)" J! ?$ @0 A+ E. ~4 L; ^7 r$ J! @( E
身材:9 / 10
- E$ k% r2 a/ w+ G波波:D
* A/ |% j6 p; e, \9 A9 S/ QBBBJ:10/10(很会吹,会抛媚眼)
3 J) }* T' T2 C, `! J8 Z& M6 mKissing:9/100 Q9 N' i7 P" t( \7 q, U1 z7 ]5 I
做爱:10/10
* Q! }& `# B: O% {: K收费:RM300 + 40(酒店)
+ R2 ~  Y2 ~$ _5 c1 l回头;200%0 K. h, e. V0 {9 q. {' q+ ]7 S( d# d
小白就很会抛媚眼的来诱惑你的样子。。+ j- y' ]0 |8 s
如果叫我选谁比较好我真的选不出。。最好就是一起来。。最开心的了。。
1 }7 i9 i8 c, s0 Z" p( V) k) x+ ~2 m% H
齐人之福不易享,
* r; W5 ~; A8 a# I3 x* B* ~$ O有了青白就不怕没幸福了。。。。

评分

xiaohuaihuai + 1 大大。。。可以分享吗??谢了。。。
skyong + 1 赞哦!
kent8695 + 1
super_oOo + 1 强悍
carpenter78 + 1 很有感觉的FR.

男人早上是最硬的时候,强悍啊

厉害哟~~!!

回复 1# kenny7969
5 w* h: `( i: ]# A" u2 P3 Z
5 t/ B; ?3 J2 u5 p2 T6 k( t3 S* N. d7 Z
    连出2次吗。。。。2个的水帘洞都进了。。

大大是不是大F 啊~~~{:3_291:}

你真的强悍呢!支持你!

楼主真强悍!支持!

回复  kenny7969 6 S: X- G% t5 ]% a. C
1 B" f, k+ K! v6 e
( x& j1 g% c, v- V6 l; Y
    连出2次吗。。。。2个的水帘洞都进了。。* s3 M; _+ m1 z: A
xianren 发表于 2011-10-23 16:37
3 @0 C, V  ]4 A/ d. F" L. W

- {, {. ^0 Z5 k# w5 J5 k' y7 \5 O" f3 |$ A. _; Y$ x1 D) K# G: q
    两个都进了。。。脚都软啊。。。小白小青没话说。。赞赞赞。。

高手高手,如果可以遇到一群的话。。。楼主不是更爽。。。。。(学叶问)比我打10个。。。我要打10个% L& ?  l# p4 Q3 n8 l
楼主:比我插10个。。。。我要插10个。。

好厉害。。。一早就出2次。。。

高手高手,如果可以遇到一群的话。。。楼主不是更爽。。。。。(学叶问)比我打10个。。。我要打10个
! \) h9 a) X  G楼主 .... e0 k# v) d. @; ?+ R( J5 ~4 f) S# y
xianren 发表于 2011-10-23 17:10

5 z9 ]& ^  C6 t) e
  D) r- I8 y  }; K1 O2 L/ _; ]8 b- }& u; r& @' U/ ~
    叶问比较差水,鳌拜比较geng,他要20个的,你去看白面包青天,就知道料{:4_316:}

回复 12# tehsui3
3 g' `( a& n+ U8 X9 Q0 u# D
* l+ O8 Q( R# y/ }/ _2 {2 M( q2 l  i- u1 e( @0 K. M
    {:3_301:} ..............厉害。

I want see see

高手高手,如果可以遇到一群的话。。。楼主不是更爽。。。。。(学叶问)比我打10个。。。我要打10个/ j4 u: L! ^4 R# h7 H
楼主 ...
, m+ e  d& x3 h& ixianren 发表于 2011-10-23 17:10

], ?* R* U" w$ ], D. }: V- N
# ], s- J5 @7 S) W+ F% W& |8 |( z4 T) o* L$ E1 x
    2次都脚软咯,还10个。。。会死人的。。。

平均每个插10下。。10个 因该会射了。。。然后来回做足1000次。。

一轮上两个 你真的是强的咯!

没试过双飞,好想试下。

我也没试过。。。怕浪费钱!!!

好想试下。。。

男人最爽就是你啦!

双飞爽爽哦~小白小青很像白色传的白色青色听了都陶醉了·

双飞RM300,又两炮。。。真的值得{:3_302:}