WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地 2号~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

简单的说~~~6 ?  V8 A7 G) k, P6 z/ `+ c
9 x1 }& Q. e- a% G
年龄  30+~   要年轻的就等多一个月这样,会有新货~~~+ K, W: x$ b2 R; a! [; T
身材也保养的不错~~~/ s8 M% k1 r0 M1 I, z. |, o
重点是她的按摩,学过的哦~~~
( ~4 h, k! r6 v' t( L9 u0 C花费 rm 80 (1.5钟) +胸推~~~~~
$ b+ A+ j+ g8 y  T  l* C( U) z$ L) ^. r3 z
蛮健谈~~下次要去找她~~因为她学过正中的 抓根,她说的啦~ (可以让弟弟更耐,更够力)
& \& x" |2 r- \, B- J# H8 K( g2 h6 N& m" S, f" X( s/ X+ A
结束了~~哈哈~~~

评分

sky_wong + 1
love87 + 1 大大能介绍给我吗?。。。。。。。。万分感 ...
DK冠希 + 1

简单的FR,不过沙发还是照坐。。。。

谢谢分享!

正中抓根!难找哦~~~

评分

正宗捉根有没有打出来呢????

大大好享受,按摩抓根,,不过新天地那里就是消费太高了。。

简单的说~~~2 P+ k/ V, h6 C, {

/ y" z, Q- h2 n( U0 \2 W1 ]年龄  30+~   要年轻的就等多一个月这样,会有新货~~~. T8 I0 t0 ^5 O
身材也保养的不错~~~
6 k4 r& r6 Q4 Z, c+ P' X" Y3 I  I+ M重点是她的按 ...
, X- s* A! u: }& A4 O9 xsky4ever 发表于 2011-10-23 15:30

+ u. k& O. q/ _5 o# S
* k0 k, D; Z  ~% n请问,RM80 是按摩+胸推?? 不会吧。" [9 S( W6 I4 L
. R  f6 Z# e: r) ?9 k9 z0 U8 C
我几天前去了隔壁的小龙女,服务马马虎虎啦。
7 H# y" k* Z! M& C# k0 b6 c# ~# o
谢谢分享。

不是小龙女~~~
$ f8 p6 a+ g2 U忘记放胸推的价钱~~ rm 100 ~~~4 o1 A# _7 O( D
- M6 k- K. u/ P) T  S, I
在 NB oldtown 隔壁~~( A0 }1 W! V- E. \+ C
她是说学过啦,也示范一点给我看~~很专业下,rm100罢了,需要半个小时~~来抓~

评分

她的胸够大吗?哈哈

路过支持一下{:3_296:}

回复 6# chonglongpeng ; z0 n0 g  [' j4 I. R6 }5 Z4 z

4 _$ u8 l  U' `; ^$ O) \* n) T! y" [# l0 ?2 v: G: N0 V; o- J
有什么好介绍吗?

回复  chonglongpeng ; E$ w8 Z# V- [* |, H' @; ]
- S/ S# u+ n  n( P& N: F7 A
, N# O& n& I7 ?- X' n) E. R& \
有什么好介绍吗?
  T6 x6 S$ H5 j$ ?/ a& o9 ftantant 发表于 2011-10-24 07:09

$ u' A, ]9 `& R1 n3 O
: r8 u. A& [8 }( C; \/ S' Z* K. }) U% G0 {$ p& i! F
    也没有,,只是小弟觉得jb的价钱特别高," M% p) K6 V1 G) B
在这里看到kl的就便宜很多。。

回复 13# chonglongpeng # x2 T9 ]! y* e+ W
7 z  |0 J5 p7 {  S
6 m1 s& j( @6 y5 F' z1 U
    在 kl..rm 100已经可以拿到很好的服务了~~@@

谢谢你的分享{:4_329:}

回复  chonglongpeng * F1 `0 p( W( U: u4 i: K

/ T( U. S: k1 o  u9 y: R
% {7 K+ |8 Z; ~) O2 Z    在 kl..rm 100已经可以拿到很好的服务了~~@@
" z; k6 s1 E  U# n9 `sky4ever 发表于 2011-10-24 19:26
0 T1 N' s  I# w  D6 X( U

; _9 ]% Y8 Z* [
  {. k9 b" B, B- w3 B0 [    是的,,kl还看到凤哥的厂,按摩+抓根rm八九十。。

正宗捉根有没有打出来呢????
0 w. n' \* C9 N1 {- h/ c0 [0 Tnchloon 发表于 2011-10-23 17:16

; T; I. G3 y4 D1 O5 x  Z3 m& ~/ s" N+ @3 }$ o3 r, [

+ n  S& Z% V' s4 D7 x: i    也是有打出来的  哈哈 {:4_313:}

她的胸够大吗?哈哈
& r* U) K2 ~0 X9 I- @9 _. H% Q7 akenzo8954 发表于 2011-10-24 00:33
: `1 J# C6 u- @5 e8 _

* h, r% i& a$ D- [8 Z2 j0 L. `4 |  n6 n, T  m) V- `; f3 f, O/ F
    我也是试过了~ 胸还可以 应该不算是很大咯 {:4_307:} & D" _) _% b5 b5 O) F; k
她还会讲一点点英文和马来话   蛮厉害的  {:4_317:}

回复 1# sky4ever
4 B; d' A3 f/ P, E1 Z$ o6 s5 ]! d3 x+ f5 _5 m
( J( Q6 l! P& I
    我给她按过了~ 她按摩真的很舒服下~ 0 [* d( ~% x- ?. K
拉根也比较不一样  爽  哈哈哈{:4_311:}

回复 16# chonglongpeng
7 m6 T3 E6 S5 o- t
# R2 n1 _1 L! i. K/ F
% n2 N) ]) c0 ]* h; T8 ?    哇 有机会也去kl试试  哈哈哈 {:4_313:}

要年轻的,就等多一个月?这样久? 25岁 以下的 没有吗?{:3_296:}

回复  chonglongpeng
9 Z" z% f1 z( i$ z# J3 u3 q. `. \: {/ V8 C, I

2 H7 v6 v5 I; L4 `    哇 有机会也去kl试试  哈哈哈
9 s* p3 M+ U5 a  n9 S  O% {+ Vsky_wong 发表于 2011-10-25 15:48
! J. F3 F; h) ]# m" Y2 X+ W8 Z5 R3 z) g

/ G% L$ H$ q! L+ Z; ?3 y! o
- r- s  W7 {# ?    是啊,我也想去很久了,,可是就是没机会。" E6 c* Z: L0 I( T% t
凤哥叫我去很多次了。

评分

正宗捉根有没有打出来呢????: ^" _; j5 F# ]7 q+ e5 N
nchloon 发表于 2011-10-23 17:16
2 S3 K1 v( e  D! |/ ?  L& _0 [$ @
5 a( _- H# M8 Z0 ]- H
: f, ^8 }( u7 y# M9 t% ?
    正宗的应该是泰国的吧,泰国的主要是抓蛋蛋。
9 [: X' V# h. F) y  m当然到了泰国就需要打出来吧。

有空我也去试,谢谢分享。