WishCT - 愿望城市

用户注册

神雕 的朱古力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天在家没事做变上网爬愿望的贴。。。看了一下,发现神雕兄那里竟来来了一辆made in Hong Kong的车。很多大大都推荐这辆好车。。而且23号就回了。。。话不说马上打电话给雕哥。。想book 三点的但以经让别的大大定了。。雕兄说不然4:15。。马上就on 了他。。不然就回了就没得吊了。。{:3_291:}
到了酒店,跟雕兄确定了房间号码就上去了咯。。{:3_296:}  kok!kok!kok! 敲了门,开了门,门后躲着一位身穿黑色性感的连身裙。。。样子还不错。
过后coco就叫我做在床上,她就躺在我的大腿上,不过她就忙着写sms。。我就趁这个机会打量她。。皮肤略黑。。但很滑。。不错。 奶呢。。穿着magic bra 吧。。看的时候好想有C cup..本人特别喜欢 tua liap 的。。{:3_302:} 。。过后她看了我一下就说冲凉咯。。我们各自解除我们的装备过后就去鸢鸯戏水了。。但我看coco脱了衣服只剩下B Cup但胜在乳头够精緻还有点粉红。。加分:P
冲完凉。。就上床了。。。首先来个全身慢游。。然后就帮我的弟弟服务。。她一边含一边深情的看着我。。sipeh 爽!然后又舔我的蛋蛋。。。突然 Kok! kok! kok! 我靠。。怎么有人敲门啊。。吓倒我。。coco 竟跑去开门。。我吓得不懂该怎么办。。刚要爬起来coco又关回门了。。 原来是送套来。。吓得我。。
然后又在继续服务我的弟弟。。过后就帮我的弟弟穿上雨衣。。提马上抢了。。。
原本以为会以骑马为先,但coco 说她有点懒惰。。教我先上她{:3_299:} 。。没关系啦。。上就上。。受先来个男上女下的打桩式。。我也不懂为什么。。一开始就马力全开。。快速的全进。。。抽插了几百下。。有点累了。。就换一个姿式。。来个狗仔式。。。也是一样,完全不留余地的快速全进。。一边又捉着她的两粒柔暖的双峰。。过了一会儿。。coco 高喊 “给我。给我。。。快点给我”瓦靠。。马力以开倒完了。。。不能再加速了啦。。没办法。。弃了双峰。。就抓住coco的屁股。。借力。。再加速。。。冲刺了一阵子。。就爆发了千千万万的子孙。。。爽。。。但。。si peh 累。。。休息一阵子,然后就冲凉。过后coco跟我事后检讨。。她说喜欢我的速度。。。很爽。。 {:3_296:}  哈哈。。我也知道爽。。但很累的咯。。然后就付钱走人。。。

姓名:Coco
年龄:我猜应该是25岁。
沟通语言:粤语
樣貌:7/10 黑金黑金越看越入心
身材:7/10
波波:B cup (手感很好,奶头小小带点粉红)
BJ:9/10 (很用心的为你服务,无套口交,还有深情款款的看着你。)
鮑魚:7/10(放很多KY一下。。没什么感觉)
舌吻:蜻蜓点水
做爱:8/10 (减两分。。因为没有骑马)
女友感:8/10
回头:可能(小弟很少吃回头的)
杀伤力:神雕优惠价+TIPS
OKT :8/10 (扣两分因为吓倒我。。哈哈)

评分

sese7979 + 1
icarusmu77 + 1 很用心
survivor01 + 1 感谢分享
nchloon + 1 我很赞同
samsam882 + 1 感谢分享

哈哈不错哦

沙发我来坐

坐沙发。。支持一下!{:4_324:}

哎呀没得坐沙发了,只好坐地板

这个好, 看来以后 FR 要加这个 review  下去。

哈哈不错哦
littledevil01 发表于 2011-10-23 12:11

不错就加一下名望啦。。拜托。。。 {:3_296:}

回复 6# kevin5059

不要有样学样

回复 6# kevin5059

今时今日的OKT也难做了。。要被评分了。。哈哈

回复 2# littledevil01

不错是不错。。但回了。。。

回复 5# o2h

屁股痛吗?哈哈

回复 11# bernardbeng

坐到痛就站起来了

回复 12# o2h

站起来就危险了咯。。。

回复 13# bernardbeng

危险就小心点咯!

回复 14# o2h

那些女的要小心吧。。

OKT 也打分了? 哈哈。。。。

回复 15# bernardbeng

女的要小心什么??

回复  bernardbeng

女的要小心什么??
o2h 发表于 2011-10-23 13:10

你都站起来了。。女子当然要小心啦。。不怕被你吊啊。。哈哈

回复 18# bernardbeng

裤都还没有脱做么要怕啦

回复 19# o2h

{:3_293:}

回复 20# bernardbeng

哈哈没有话说了吗??

好采你没缩掉去...{:4_309:}

回复 21# o2h

无言以对。。。 :(

回复 23# bernardbeng

这样快无言累了我