WishCT - 愿望城市

用户注册

FL~小青 + 加图了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ C! T8 t( b( q- `应朋友之约会会一下他的朋友。
3 j6 h& M0 f; x5 N3 A3 Y: y. l" {. F& V* C* _! M( H9 Y7 u+ h
外号小青(应该不是之前大家所熟悉的那个),是属于古典美的熟女。只不过刚到这里,看到他很累......{:3_294:} 。但胜在笑容很有亲和力!5 y# b  b$ ~' ?5 ^
进房之后聊聊天舒缓气氛。原来时差调不好,看起来没精神!
  B, `# x7 @* P  v' m& e+ Z8 z( b- T( [  m* e
之后,就例行公办,先洗个澡。嗯,皮肤很白,车头灯也蛮大的。洗澡时会帮你漫游。
0 ~/ F0 m2 {& S/ Q之后,就帮你口交。很用心,不是那种随随便便/蜻蜓点水式的。可能是心理因素吧,朋友的朋友反而放不开。* A  L4 G1 U8 O" F+ p( U1 x
做爱哪方面由于个人问题,不太方便透露。自家想像吧。( y: L( [6 u0 C& |7 F8 W
对不起大家,小弟我精神不济。文笔跟着差了。最近又没时间。大家将就下吧。
. B# u! b1 {& j3 ]/ E. @) w! }
+ a" c3 Y0 \7 `0 |- X& N! h姓名:小青4 n% @5 [" H) E$ n. ^2 n
* o  p& z& \# @; A年龄:没问
: u' G7 o5 ~& f3 S0 s4 Z样貌:7/10 (不是我的菜)7 f! x& ~. }& |' H- D+ c
胸部:应该有B1 U0 o7 |5 z6 F; g
身材:8/10 (很白)
7 r- D' t* J/ X; O口交:9/10 (用心)
1 l/ t9 l( Q4 p4 n- e2 i2 C: i做爱:8 /10 (会配合) ! n; s  Q) A; D4 ?" A) v) C
收费: RM 150 + 50 (酒店)4 e1 ~& R  ^6 Y1 Z3 M2 C
. ~- l2 C, h: [% \9 J0 H
3 n! ]0 D0 S  Y- a" ?* B
ps:据说,还会有一只大白蛇跟小青双剑合璧。只是还没试。价钱另算.有兴趣的人可以pm我。我可以给那位猛男去做一下白老鼠,哈哈哈。+ k& [+ V& x( [7 ?/ T* t
但不要对论坛没贡献就想拿康头。至少要写过几篇FR先
/ I* d8 T$ @, r0 D, D' d. T' l) `& p) O$ o
好累啊。我去睡了

评分

xiaohuaihuai + 1 感谢大大分享。。可以Pm电话吗?? 谢了
y_y + 1
listerine + 10 + 3 图文并茂
娱乐天王 + 6 + 4 图文并茂
孤独侠客 + 1

哦...等你更新~

期待……{:3_292:}

是属于古典美的熟女。
这可是我的最爱,感谢大大的无私分享
6 X+ o0 z( x3 F+ I0 A{:4_324:}

居然有双飞!!哈哈~有机会我也想挑战以下!!

{:3_303:}楼主~双飞你一定要试!太爽了

身材不错哦~~ 看料流口水~~

身材不错哦~~ 看料流口水~~+ a% P$ r; p1 c4 O4 d7 Q3 ]
孤独侠客 发表于 2011-10-24 12:58

$ ~& t3 `( ^4 G
5 H) y; b2 o5 O' m: \7 l1 O8 ~; R* I$ J1 G
    那两粒才厉害,{:4_327:}

那两粒才厉害,
7 N0 i# ^3 u6 C) c8 v( E  N: C9979 发表于 2011-10-24 15:19

- ]1 I# f$ N9 y6 `8 L( K! f5 g$ D/ G2 |4 T" t6 P/ A5 h, K. A" |

1 V3 E) N2 k# E+ f4 _你试了啊?

你试了啊?
$ [. p3 x( b9 @: K; ?9 O- _# U孤独侠客 发表于 2011-10-24 15:39

# y+ [" `+ C3 b! i# z) ~% y; |# |' z( {; w( v

, l) H- R8 O6 R9 R    试了喽~那里可以等!服务一流啊!{:4_311:} {:4_311:}

试了喽~那里可以等!服务一流啊!7 C. T  Z; \0 g! A  C! [/ N
9979 发表于 2011-10-24 15:45
% ^+ V3 s4 t. K5 N8 A  ^9 b

* Q/ o: z- z0 a2 W2 B
+ ~( O: e* R. P1 y你手脚很快勒~~ {:4_328:}

嘻嘻~妹妹一到就pm我了。{:3_292:}

我也来支持下美女

路过来支持一{:4_324:}下!

样子会恐怖吗???{:4_328:}

应朋友之约会会一下他的朋友。
& B/ y1 [2 e1 I
! h; {8 x( }3 ?3 Z外号小青(应该不是之前大家所熟悉的那个),是属于古典美的熟女。只不过 ...
! ?/ L( H1 e7 W0 r" Y3 }9 O破破 发表于 2011-10-22 20:16

6 N% h+ W3 ~' g/ W( R) s9 B  A
* u4 r/ t3 K. Z
/ e# K) f& x! C5 v) R2 E- Y- R    楼主如果带回家干的吗?那就能省下酒店费了。{:4_328:}

回复 16# 地狱淫魔 " I1 h7 U% D( \9 P( U& H2 M

3 _4 |! j3 o+ t! j% k- j4 o( _
' J: v5 `. N+ H5 d2 O3 B. C6 O    看你怎么跟人家谈咯

回复 6# 9979 2 g. z5 U$ y9 w1 P% l1 ?: |3 U
4 f+ e6 Y2 p5 {( v9 a
# R3 Q; C+ o% D$ n4 R' w
    哈哈,小弟的感觉只能对一个人啦

回复 1# 破破
& ~% T. s$ e3 E% E: j7 ?9 |, a4 }2 o! ?5 Z3 u# h! Z: H& L
有机会我也想挑战以下!!我要我要

评分

listerine -6 漠视版规

感谢大大的无私分享

你试了啊?3 v/ Q) `+ x3 H4 f) {9 M
孤独侠客 发表于 2011-10-24 15:39

1 @; ]8 C  ?- v$ K. I* Z3 m
5 i& _! d0 C; N# ~, W5 K+ p& D4 t. D4 _' l& ~
    几时去试???{:4_315:}

几时去试???" W8 }3 q, j/ |
113 发表于 2011-10-26 19:46

h  Q0 d' Y8 a, H0 \4 R
, g$ E9 X$ i. Q8 O5 Q% v( P2 `
! V5 M3 i; Q* v& D1 _等你试了写FR的时候~~

回复 1# 破破   u0 e' z) [  f& O8 L/ p

6 D2 ?0 a. V8 I( D. b魅力的圖片,感謝分享。。。

来支持一下!~!