WishCT - 愿望城市

用户注册

救命啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

{:4_322:}本来想明年一月还去冲了!哪里知道这个月天天下雨搞到我的神龙一直醒 ,不懂搞什么鬼....每星期去一次大山脚spa 上星期天也去,今天也去...这个月总共去了3次....今天不懂做么搞完后特别累,脚也软去可能尽力到线了...妈的!

现在来这里报告下就去睡觉了!{:4_320:}

老样子就是越南妹哦!今天okt本来介绍一个非礼宾的,但是我看了她嘿嘿的...okt告诉我她是偷偷出来做这种工的...原本我想要试的{:4_311:} ,然后okt就说她功夫很好料的{:4_315:} ,我就拒绝掉okt,我没有

忍耐力...怕在口里就完事了...所以过后还是选回越南妹!战略多数是一样的吧!狗式,传统式,女上式,....我多数在这3式后就完蛋了...其他战术我不会了!所以这里大大老经验的..传授点功夫给小弟哦!{:4_312:}

哈哈...

http://www.wishct.com/bbs/viewthread.php?tid=112751   (这个是第一次去spa的也是这个月..)

姓名:上星期天去的...我问他什么名...他说在这里做工我没有名...{:4_309:}
年龄:21 我明明大过她...她偏偏说我小过她,要我叫她姐姐...{:4_323:}
面貌:9/10 耐看, 我好喜欢看她作爱的样子
胸部:8/10 我的手掌抓奶,抓不完...ABCD奶我不会分...哈哈
身材:8/10 小小只,娇小玲珑
皮肤:8/10 皮肤很好, 美和滑
口交:不知道/10 因为她那天嘴巴破很厉害,可能天气热冷的关系吧!所以我要求不要,她还问为什么。我就说你嘴巴破哦!她就亲我一下....{:4_311:}
鲍鱼:紧 鲍鱼很美,很好看..真的很美
做爱:11/10 很享受,还要求我慢慢来...我也想啊!可是我忍耐力没那么强....{:4_328:}
回头:会 
整体:10/10 
女友感:10/10 有如上了初恋女友的感觉,很我撒娇...他冲凉还锁门不给我看...kns!过后他出来,我就拉掉她围巾....你们知道她骂我什么?尽然骂我(寒沙)
杀伤力:RM160

原本要找回一样上星期天,可是不懂那只狼找去...害我没得回味{:4_312:}
姓名:今天的...我问她什么名...kns她说越南话我哪里听懂
年龄:没问看有19岁吧
面貌:7/10
胸部:7/10 不会分,可是今天的好像比较不好按
身材:8/10 小小只,有肚腩,脚腿有水肿这样的
皮肤:8/10 脚腿有水肿这样的...nogood
口交:0/10 我要求不要...
鲍鱼 :没水的,她用口水啊!kns{:4_306:}
做爱:6/10 no good kns
回头:不会 
整体:6/10 
女友感:5/10 鸡跟鸭讲话....华语不怎么好,要看书回答我的...
杀伤力:rm160

完事下来后...okt说明天有3个新货到..吊咯!叫我明天再来...以为我是superman咩!这里的狼友有兴趣的话明天去看看哦!{:4_316:}

ok...完了谢谢大家的收看...满意的话,,,支持支持下哦!{:4_325:}

评分

survivor01 + 1 感谢分享
shs + 1
alexhotao + 2
bull885 + 1
sese7979 + 3

难得有得坐沙发~~~

难得有得坐沙发~~~
金鱼叔叔 发表于 2011-10-21 23:58

阿叔好快哦~

回复 3# Homecoming

对不起沙发王子

回复  Homecoming

对不起沙发王子
金鱼叔叔 发表于 2011-10-22 00:01

这样讲话哦~Paiseh,Paiseh,别误会,你坐,你坐。{:4_325:}

好像很不错的场哦...

回复 6# imevil

应该不错吧!有2楼得选...今天狼比较多...剩下几间房选而已....可能是下雨关系吧!....

回复 7# ruky584

PM我下啦...{:3_292:}

回复 8# imevil

大山脚 spa 酒店名我没有看...我是从spa招牌进去的....

SXXXXT HOTEL 吗???

奇怪,怎么没人帮你加分??
楼主,你多帮别人加分,就会有人主动加你。

{:3_292:}谢谢分享~值得支持!

回复 11# loost

ok。。。

有菲礼宾妹啊。。。很罕有的而且还是偷偷出来做工的,是不是警察局对面那间。。。。。。。

回复 14# alonglow82

不是...是在一间修理车的对面...你知道以前的GP?

lz, 那边有冲凉按摩吗?

回复 16# shs

没试过...

路过进了看一看

回复 15# ruky584

不是很清楚在那里,我pm了你。。

回复 19# alonglow82

我pm你地点了...

回复 20# ruky584

收到了,谢谢。。

不错的FR。。。