WishCT - 愿望城市

用户注册

FB 找到的康头~~我的第一篇FR,多多指教

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近闲闲就去FB 找看有什么好东西吃咯, 妈的,还真多骗子,全部假假说要什么订金,吊,你以为买车啊?!
' T' ^- z. m, {; r% S  ^# H找了几天终于给我找到一的肯面交的援交妹,新加坡的,哈哈。。{:3_292:}
# `) \9 ~% ?# A5 s$ T) K聊了一下才知道她最近迷上了 lok lok...在大马巴刹那边的(心理想,有这样好吃咩??) 就找借口约他来jb 咯, 哪里懂她真的就这样爽快答应了 哈哈... 赚到!!{:3_292:}
0 T6 n  ~3 ?+ X/ c8 G约了时间就在 city square 的 caltex 载她 咯,见面了, 样子不错啦,车头灯也 ok..上车后就直接去吃 lok lok 咯... 吃完后,她就问我可不可以带她去酒店,因为很迟了,她不能回家...
6 Y6 v' u% r* r我当然讲可以啦,但是条件是要一起睡了,哈哈... 妹妹假假笑讲 可以同房,但要分开睡, 显掉... {:3_293:} 精虫上脑 的我 不理这么多,就爽快答应了,等下赖死不走就对了,哈哈 {:3_302:}
  P) ?9 V/ B8 }9 z
! k  E1 l( G4 @# n$ Q9 h过后去了johor jaya 找房咯,找了几间都满了,心想生意这样好咩,过后找到一间双人房就开开心心上去了,上房后我告诉她,这样迟了,我回不去,因为没带锁匙,家里的人都睡了,反正有多余的床,我就说给我睡下咯,我不会乱来的啦.... 看他犹豫了一下,勉勉强强就说 ok 咯,又说要做爱要给钱叻... {:3_297:} ' h  F/ {. W: T) [  v$ U) |

% k1 k2 d% T% W1 ]' o4 ~& b0 O: c整夜漫漫长,就慢慢聊天咯,破一下冰... 聊着聊着 6 Z8 l0 I1 M/ E2 }. s1 H
我就问他 要做吗?? 我淋棍很痒 {:3_300:}
  ]& j: W5 U8 r
8 h* Y9 y+ G) ?  M1 J, R4 K她:可以,200 块咯
2 k) U6 h- f/ J2 w. L  e$ ]& `我:没这么多哦, 才剩百多而已2 w4 `- w4 |: u# _
她:这样少...1 {: v" K' W' f* t- Z3 d* K; L
我: 那算咯 (已退为进)我只能给 1003 o  P6 \3 f" h2 C; y( o
她:好啦 好啦  {:3_302:}
6 N! \) Z. ?4 c: t2 G* T我: 那去冲凉先咯 嘻嘻
. V$ ]4 f- u& z' L
1 F* g: S% C" C5 Z冲凉就各自冲咯,他说害羞... 闲掉....没法咯....冲好后,就围着毛巾出来,几 性感一下,哈哈,淋棍直接升旗,哈哈{:3_302:} 赶快脱掉她 的毛巾,两个34C奶直接在我眼前晃来晃去,嘴巴就直接去舔,吸,扎
) G: N8 `. _6 F0 `4 E/ `' c另一只手就去挖洞,妈的,紧!!一下子,就像喷水泉这样流水料...戴上套后就直接插进水帘洞...妈的,紧到!!!他也控制不住在那边呻吟,爽!!!!!!过程就像平常咯,不过小弟弟一下就投降了,因为妹妹太紧 了,哈哈
, W. }0 i5 c6 x6 b/ Y- }- f3 L, N
# e4 r: k, v  R- S+ g/ r" x样貌:6.5/10
! N3 r* ]7 u# Y9 E国籍:新加坡* O6 B" u/ a1 E* t5 N! B
年龄:20
: _( }9 m6 I! x0 D身材:7/10; K  ~/ C8 S: k0 n; ~/ Q( L
车头灯:34C8 f1 |1 a7 h/ w
FJ: 9/10 (紧,像处女一样); {; u" A6 \' [, m  F! F6 g
damage:100 + 吃 + 酒店 = 200
" l( Z! h3 T) H" a7 C/ S
1 Z7 `9 H; X; J/ ~6 @0 \/ ?ps: 这是小弟第一篇FR, 文笔不是很好,多多见谅....要号码的,可以和我交换,但我不要okt 号码,有很多了...谢谢  {:3_296:}

评分

citygun + 1 感谢分享
wou888 + 1
super_oOo + 1
寂寞的我 + 1
小新划岛 + 1

8 D' e, C5 F; c1 G" h- d' `6 X! z% j6 V2 a* E
沙发我的{:3_296:}    路过支持一下

这个就是我之前试的那个,下面有咸鱼味道的那个5 @' B" A/ ~& N2 w) ~
滑山润奸 发表于 2011-10-21 14:35

4 o/ X- D3 Y" \9 C8 l3 }3 ^5 S
! v) h8 n  p) k, Z  ?! [8 z$ `7 @! k- E4 x+ t) }
    我要有虾米味的,有介绍吗?

不错哦~~ 这样都可以找得到~~

我最怕有咸鱼,虾米,白带,鱼腥味的臭“嗨”!!

我要交换!我pm不到人,你pm我=D

谢谢楼主分享。。。。{:3_302:}

不错哦楼主,支持支持。

强!!!!!!!

最近闲闲就去FB 找看有什么好东西吃咯, 妈的,还真多骗子,全部假假说要什么订金,吊,你以为买车啊?!+ O; }( {6 `/ X" n
...% u5 `  @; h4 M" G& R6 N" Y
pngkia 发表于 2011-10-21 14:21
5 [/ {/ R$ j$ {& p% u9 ^

! `! d2 e& y1 |2 n' [
7 ~: t% C8 Q( |! S    为什么我都遇不到这样的空头的!!!

我最怕有咸鱼,虾米,白带,鱼腥味的臭“嗨”!!3 `1 n* A0 N. J; R% @! {
Kangtaoking 发表于 2011-10-21 16:39
1 b* j' u( v- _1 }' S" ]) D
1 T$ S- l- o  ^* b; g9 }) \) h! o

2 y; ~8 N7 o; a8 y% t! T0 G# s    我也很怕,所以一向来都没舔鲍鱼的癖好。。哈哈

不错哦~~ 这样都可以找得到~~
  u3 Z9 H2 [( q! W$ x5 [孤独侠客 发表于 2011-10-21 16:27

7 }7 j, c2 [/ F, w- [' B/ C# \7 y1 ?7 `( \+ y4 ]$ @; A$ Z
有至者,事竟成!!哈哈{:3_291:}

有至者,事竟成!!哈哈9 r& N- V% j7 r- B
pngkia 发表于 2011-10-21 17:36

! U9 G' T2 m# I$ v, U3 r3 C! g& `5 C( o2 p
! E- I* t; R( f% i* R  o. l" ~

# e, e& I- d9 I) x8 `- D
, s4 O( A+ d: c- Z, ^不是每个人都那么幸运啊~

那么好的康头~~你这是好命~

pm....pm回复 1# pngkia

评分

listerine -10 漠视版规

楼主自备套呢,还是车上有呢?' @1 D; \' d7 q/ r. ?+ z! r
windspeed 发表于 2011-10-22 09:04
3 E5 x& N  m1 Q0 ]1 b6 f4 U, Z) K

7 d/ i( D6 |4 [3 v6 e  r; b8 x, s+ j
    她自己有套的,你要自己准备也可以

請問各位大大,什麼是FB

回复 19# andylauhintung   J0 N3 _) j* s
' s! g* O% S1 b- Z) z
) r. ]& ^3 r7 r6 X% v5 c: T4 G
    FB 就是 facebook

能上新加坡妹应该很爽下。。。

还以为她收山没做了。。你几时上的?

楼主大大好康头,,谢谢分享,小弟支持了。

回复 2# 滑山润奸
# k! `2 t4 E/ s' s  A
. J) q- p9 Y$ ~* O- Z8 y1 o5 O1 S2 d- a  h3 J. X& Y7 Y: x9 w
哦??真的??那就赚到咯~要都没有~