WishCT - 愿望城市

用户注册

lxcky hxtel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前去過但久久都沒時間在這裡分享一下。。話不多說。

朋友從sg回來沒多久就說,皮癢了。問我有什麽好康頭,但但是沒有發掘到wish這麽好的地方。一想就只是想到lxcky那裏去了。
沒辦法啦。兄弟叫到,怎麽能不陪他去?載了他回去宿舍,涼都還沒沖就飛車過去。
去到那,進門口前看到兩個auntie uncle在lobby聊天,用很奇怪的眼神看着我,心想(沒有看到帥哥來找妞?)。。不鳥他們。 繼續往樓上沖。進門口前,突然腳軟了==,
不怎麽想進去,就打電話給朋友問他要不要出來“打機”,他一直說不要,原來他以爲真的是出來打機 而不是“打雞”。。突然裏面的算是okt吧,走出來和我們說,不要在那裏聊,裏面很多地方可以慢慢聊(我心想,你一定是要做生意才那麽說)。不管啦。都來到了。我朋友又不敢今年去先,就我來打頭陣!!{:3_298:}

環境就很邋遢的感覺拉。不懂是不是燈光的問題。進到後面,他問我們要找妞還是按摩?walao,還要害羞什麽,就說要妞。就進去了一簡房間看XXX movie,等他準備好妞給我們選...有點緊張的說..
緊張時刻來了。第一個,緬甸,還算可以,但不可能那麽快就on的吧?繼續下一個。看到好像是7號的那個,不錯,蠻像以前的ex(緬甸的),我朋友就看中了另外一個泰國大波妹。過後就各自on了去自己的房咯。
一進房,他有點害羞,問我能不能関燈(當然可以拉,這樣的比較有feel點嘛)。以爲他幫我脫衣服的,怎麽知道各自脫。==想到這邊就sienz掉料。

開始沖涼,有點細心,會問我水溫會不會太熱(用英文溝通)。在她幫我洗弟弟期間,手當然不能閑着啦。摸她波波很扎實,雖然不是很大,但還算可以。還叫我slow slow的{:4_314:} ,可能是之前的顧客都弄她很痛吧。過後就一起沖涼,洗了一下。就開戰了。她做主動,推我上牀,滿滿的品嘗我那黑漆漆的葡萄干。很用心的吸。然後我就來一個鯉魚翻身,漫遊全身(也沒有到全身拉,就頭以下,妹妹以上的部位吧) 。。過後他幫我帶套,吸了幾下吧。沒什麽感覺{:3_293:}

先來個男下女上,5分鐘左右,再來一個老漢推車10分鐘。由於時間只有35分鐘,所以很多招式都來不及試了。漫遊了多一下,就以老漢推車結束了整個戰爭。。

名字:沒問
年龄:okt說19,可是我問他,他說21
样貌:7.5/10
身材:中等吧
波波:小小的,不會看size
  做爱:7/10
女友感: 9/10
kiss:不給親
服务:7/10
伤害:150包房间
回头:應該不会。好像試試看其他的好康頭。。

第一次寫fr,不好不要怪,加點分就好了。{:4_313:}

评分

funnytey + 1 第一次寫fr
Samlee0000 + 1
iwantu + 3
jesselian + 1
alonglow82 + 1 感谢分享

35分钟?怎么时间那么短?

那里是这样的!所以我甘愿去memxry pub也不上去lxcky的
泰和缅 四十五分钟也只是1.3 而已偶尔也有 中 的1.5,环境也比那好一点点啦。。

那边我很久都没去了,环境不好又有味道。

回复 2# kent7817

就是咯。想試清楚都不能

回复 3# mingzai

你說的地方是在哪區的?

回复 4# ip6677

那我就不知道了。我去的時候就沒有聞到什麽問道拉。房間還算乾淨。只是比較舊了點

回复 6# angelheart

Hollywood对面。慢慢找你就会看到。。。

你加多二十块可以去高级酒店和有45分钟享受,哈哈~

回复 9# alonglow82

那就真的要去試試看了。還是新手,沒那麽多資本阿。看准了才出擊xD

谢谢分享~值得支持!{:3_292:}

回复 10# angelheart

那就去试试看,如果心如真的有来,她的服务是不错的,人有白。。。。。。

回复 12# alonglow82

心如阿?有照片嗎?怕下次去的時候找錯人

回复  alonglow82

心如阿?有照片嗎?怕下次去的時候找錯人
angelheart 发表于 2011-10-22 21:31

有啊,放给你看
    天上人间大大,借用你的照片。

你要清楚一点的有这张

回复 13# angelheart

去试啦,我没有介绍错的,有点baby fat,可是人很白又大波,服务很好。。。。。

回复 14# ip6677

真的不錯下的感覺哦{:4_311:}

回复 16# alonglow82

有肉感。。有空一定要去試試看。你那麽大力推薦{:4_310:}

回复 18# angelheart

试了,记的回来写FR。。。。

回复 19# alonglow82

一定一定{:4_313:}

谢谢大大无私分享!好贴就是要回复支持!

评分

haurss -5 恶意灌水

你应该是这几个月第一次写fr吧!

iwantu 发表于 2012-10-20 12:08
你应该是这几个月第一次写fr吧!

lol...我這份報告很久的咯。。。@@  你還拿回出來啊

哇!我没看时间,那你看了我的fr没有?