WishCT - 愿望城市

用户注册

哈默尼的初体验!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟一直很想要去木瓜园去试车..可是每次跟我们的survivor01去的时候都没有开(不知道是他衰还是我) 我跟他最少去那边三到四次都没有开。
结果...今天两个人去到那边...终于....看到外面的大门有开了!!!! 超级开心的。p/s:不是每次去没有开....是那个survivor01那条粉肠每次带我进错路!{:3_295:}  

进到里面..真的是6 个字可以形容(伸手不见五指...而且有很多小房间~okt 只用了灯光不是很亮的touch light 带路....安排好了房间之后~ 就心惊胆跳的等待妹妹的到来(怕遇到恐龙){:3_291:}  survivor01 的妹妹一进来他就on了...而我的就换了一个~过后我跟survivor01 一直在那边跟各自的妹妹摸来摸去...摸到form来了~就换去另一个小房间。

妹妹安排我坐着...他就去拿wet tissue...她真的很细心的帮我抹弟弟....抹好了之后就开始含了...她的含工不错....唯一美中不足的是他含了又打含了又打~鲍鱼挖了也不湿~大概十五分钟过后我的千军万马就这样被释放了~擦清洁了之后~我又回到原本的房间等红人~妈的~他竟然eh tong 20分钟...那女的也帮他含了整整20分钟~当他初的时候我还听到“Ahhhh。。。噢oooooooo~(这是红人的声音!)过后他也出来了~跟妹妹吹水一下~付钱...走人

以下是FR:
名字:sally
年龄:25(他说的...but..who cares?)
样貌:都说了...伸手不见五指怎样知道?
身材:7/10
胸部:6/10
鲍鱼:2/10(治水)
吹箫:8/10
做爱:有可是没试
打飞机:7/10
伤害:100 plus x2= 48+口爆50=98
RTF:会...找别的

谢谢观赏:)
ps: 请不要pm我问我在哪里?这里的大大大多数都知道的!{:3_300:}

评分

robertoisme + 1
patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
無能32 + 1
selang1117 + 1 感谢分享
loost + 1 感谢分享

自己坐沙发!!! 哈哈哈

路过支持一下{:3_301:}

还是survivor最红咯。。。。

对咯...他真的是dong tao...ahahaa!

还是survivor01最多康头。。。

不懂survivor01兄,几时带不戒去。{:4_309:}

可以PM 我 harmony 在哪里吗?

评分

patrick1804 -6 漠视版规

可以PM 我 harmony 在哪里吗?
JinWUMen 发表于 2011-10-20 19:52

版主...请扣分!!

小弟一直很想要去木瓜园去试车..可是每次跟我们的survivor01去的时候都没有开(不知道是他衰还是我) 我跟他 ...
notybabyboy 发表于 2011-10-20 18:10

哇老老大,别在放我的名字了啊。这个月我酱乖酱低调了{:4_318:}
前几次是木瓜还没熟啦!二十分钟不算geng啦。比我geng的大有人在。

还是survivor最红咯。。。。
civic123 发表于 2011-10-20 18:21

老板,放心明天就知道谁最红了。

对咯...他真的是dong tao...ahahaa!
notybabyboy 发表于 2011-10-20 18:23

哈哈,这次你亲眼见识到了!

还是survivor01最多康头。。。
edbhlow 发表于 2011-10-20 19:01

哈哈,没有啦。我有的全部人都有的。

不懂survivor01兄,几时带不戒去。
猪不戒 发表于 2011-10-20 19:12

只要不戒兄能安排好了时间,让我知到。我亲自带你上去。

survivor你是最红的

评分

notybabyboy + 1 我很认同!!

survivor你是最红的
o2h 发表于 2011-10-20 20:57

哈哈,明天投票结束后就知道了啦,表酱快就下定论{:4_306:}

survivor 兄,顺便我也要去~ 我想体验新鲜感~~

哇老老大,别在放我的名字了啊。这个月我酱乖酱低调了
前几次是木瓜还没熟啦!二十分钟 ...
survivor01 发表于 2011-10-20 20:32

还谦虚啊你, 新X湖事件都令你再度爆红啦~
不愧是大大~

pkg1122 发表于 2011-10-20 21:42

那边的服务都是SOP的,来到就用手搓你的弟弟~
上次我去时table+下水= RM100

pkg1122 发表于 2011-10-20 21:42

哈哈,我做二陪可以吗?

还谦虚啊你, 新X湖事件都令你再度爆红啦~
不愧是大大~
robertlim123 发表于 2011-10-20 22:24

哈哈,是新西湖的场红啦!

那边的服务都是SOP的,来到就用手搓你的弟弟~
上次我去时table+下水= RM100
robertlim123 发表于 2011-10-20 22:33

我很少去那下水的。

只要不戒兄能安排好了时间,让我知到。我亲自带你上去。
survivor01 发表于 2011-10-20 20:49

没问题,到时不戒就不客气咯~

没问题,到时不戒就不客气咯~
猪不戒 发表于 2011-10-21 01:14

别忘了小弟啊。。