WishCT - 愿望城市

用户注册

"有能"32大大之本地康頭(續集)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天七早八早收到大X的信息説來了中國和越南新車叫我過去看,本想答應他,可是心想起之前跟"有能"32大大拿了本地車的電話,而且即將回去,就直接推辭了大X,然後在一小時候就趕緊開始"仙"OKT,開始他不接待我,過後經我以退為近,仙到東南西北中後,才開始接受和指示地點。
到了酒店開門後看到她,跟本就不能抗拒。因為她有的是樣貌、青春、氣息和熱情,一見面就講不完。到了浴室洗白白沒有什麼特別,只知道她一直洗我的屁眼。
一上了床,她就開始漫游,吸奶頭,蛋蛋和預料中的獨龍鑽,舐了蠻多下,超爽!然後就開始口交。她的口交功夫不賴,只是時間太短。過後換了69式幾分鐘,接著就帶套女上男上、過程一般,有高潮、有喘氣、有休息。過後敗陣于傳統的狗狗招式。她在整個過程當中,最吸引我的地方就是面帶甜美笑容和嗲嗲的呻吟聲。值得推薦和讚賞。

姓名:Jojo
年齡:23
國籍:本地CKT(吉隆坡蕉賴)
樣貌:9/10 (樣子甜美青春、笑容可掬、鄰家氣質美女)
身材:7/10 (168cm高,胸部小A-cup 和乳暈大過五角錢)
舌吻:3/10(蜻蜓點水式)
鮑魚:7/10(無異味但不是很緊)
口交:07/10(有點趕但有水準,包括超爽的獨龍鑽)
女友感:10/10(一見如故的感覺)
殺傷力:RM180+貼士
回頭:不太可能,因為她明晚(星期五)回吉隆坡
另備:如不認識此OKT,非要有一般的經驗去"大小江"才可以,報告完畢。

评分

patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
pawnprawn + 1 感谢分享
halo69 + 1
loost + 1 感谢分享
samsam882 + 1 感谢分享

沙发先坐,顺便支持一下!{:4_324:}

路过支持一下

看到都心痒了!

进来帮你顶

进来帮你顶
o2h 发表于 2011-10-20 16:24

baby你来了啊。。。?

星期五就回,看来我和她没有缘分了。。。。

进来帮你顶

多謝支持!

进来帮你顶

别一直灌水了。。。。

我也喜欢胸部小A-cup的。

刚才okt有call我confirm。

回复 10# 我要击败

口渴啦~~~

刚才okt有call我confirm。
無能32 发表于 2011-10-20 19:28

謝謝你的暗助。

还经过要“仙”、“打暗号”、“找人确认”各种步骤才能看见妹妹?
这么复杂?{:3_298:}

看来我没有机会找他了 我不会江....

不错的FR。。。