WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi 78~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写fr~請各位大大多多包涵{:4_317:} + m; L4 x- e2 w3 k0 Y' ~
上礼拜晚,和朋友吃了晚餐就不知要去哪里好.因为第二天大家都还要做工,所以最后我们选了去pelangi的78看看,我们都是第一次去,进到去一看里面的mm怎么年龄蛮大的{:4_309:}
- g( H# y, m  @哎呀,反正都来到了,就按按看吧.我朋友就选了个PRC,我就选了wati(大大们所提到的那位){:4_313:} 6 ?! t2 F3 t) v( c# y  L
一进到房就普通按摩,wati的按摩还ok.她很爱玩下,按按下就会去玩下我小弟还一直抓我手去摸她的奶,她的奶蛮大的{:4_311:} ,所以我弟弟也慢慢的睡醒,按完后我就说她很坏蛋,她说你想看我更坏蛋吗~
) v, _  ?8 p6 ^心想(费话)有那个男的想啊~(除了是存心来按摩的&不刚口味的)
& g5 K3 P) p7 i" g" _( Q我就问回她,那么你有什么坏蛋的服务啊?+ t' Z- |% ]0 @! B
HJ & BJ-我就来个BJ,在当中我就从躺着变到站着,最后就做着~她很喜欢添蛋蛋的{:4_311:} 真是爽~
# D( U, D4 @. I; G0 G' E. W9 r后来我说 I Coming~她就叫我射进她嘴里,来个口爆.{:3_302:}
( W$ s5 r4 m) M9 K事完后她就说其实她还有更特别的服务的,因为她那天来红,所以不行。干!哈哈: {4 y- T! E! Y* h
我朋友就什么都做完,他就好咯~哈哈
/ R% o! l5 R3 Q7 i0 \: q4 D
2 j1 @0 O' K/ T5 C5 z; Q" }. U名字:wati
' G, J8 T+ g. v; S2 y国籍:made in Malaysia
4 ?9 D, R  G7 e5 h# F& p年龄:应该差不多30吧 (没问)
! n: l$ [. D. e! B) O( P7 p样貌:6/ 10
0 z5 \- [" j3 N, h身材:6/ 10  - h# o( @+ q0 y; n4 q1 N! }8 @
胸部: 应该有 C 吧
( p& M4 e# H* T* V) Y. NBj   :  8/ 10* K- |( Z* |, y' A# N8 n
回头 : 会
( {' W4 u  y. R价钱:RM62(一小时按摩)+RM80(BJ)+RM20(小费)

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享

又来坐沙发。。。。。。。。。

回复 1# kenzo8954 ! D4 o7 d: e- b0 r" M& z( Q; d
2 w' V1 H$ n- z" ]( G7 o

6 J& e: ?4 t/ E    wati不是在大学城的78吗?怎么跑去彩虹的78了?{:3_301:}

这样的价码好像可以去找滑山一次了。

hunter2011,各有各的玩法啦。有些事不是用钱来衡量的。

wati .这个女的很淫荡的,她很喜欢玩口爆,而且每次射了过后还帮你舔到很干净完全不用去洗。她的水也是很多,可惜你去找她的时候她来红。

这样的价码好像可以去找滑山一次了。
5 [2 z0 Y, [1 s& G7 ^hunter2011 发表于 2011-10-20 08:54

: C1 ~! ]9 i8 T( d) e. Q
, P+ q( {2 N) ?
' v" I! T. W( j4 a$ r* o不错.. 不过有些人就喜欢不通的服务. ~~

小弟第一次写fr~請各位大大多多包涵
  S( B3 G1 h+ s6 k7 t上礼拜晚,和朋友吃了晚餐就不知要去哪里好.因为第二天大家都 ...
" j! b, [. n% W" W. jkenzo8954 发表于 2011-10-20 00:36
, \! ^% ^5 V+ _, F  _; o: j3 }3 I
: ]' p- u0 M& M+ N  `2 N- B, a$ E
- F/ h) ^* r* i' W* V
喜欢服务的可以试一下.. 喜欢样貌的不推荐~~

对了。。就好像你吃饭和吃粥。。是不一样的口感。。

hunter2011,各有各的玩法啦。有些事不是用钱来衡量的。7 o" R$ X( {5 }
bumberbee 发表于 2011-10-20 09:01
, I7 ^6 G" b8 D/ K7 v. L

7 Q6 i' c  u/ z& G0 d8 I; e: `! y: i/ @5 B* d3 h, V
    同意你讲的,有时换下口味也不错。

不错.. 不过有些人就喜欢不通的服务. ~~
$ W! }3 h# I8 E4 i: |孤独侠客 发表于 2011-10-20 09:53
( v" a# i/ ~' }4 ?1 s

) Z" j8 W- ~+ F0 z# P/ q1 X/ T1 y5 x8 W! [
    我就是喜欢你喜欢的那种。

对了。。就好像你吃饭和吃粥。。是不一样的口感。。0 l! ?  z2 Q9 {  C" g8 w) P9 ]
francis_9677 发表于 2011-10-20 10:01
6 z" Y4 q+ n( X! g4 ~& t! i: K

' d" i9 Q( f$ ^+ O: @* b
5 ?3 z; i% ^- v* K/ z+ s! K& Q    我喜欢你的比喻。

我就是喜欢你喜欢的那种。$ O8 R8 o) l8 \7 {2 W) t  G" }
hunter2011 发表于 2011-10-20 10:09
; D3 C  _5 K' S5 D0 [: |

8 Q) p7 n6 u; g- n0 V$ T1 H! d0 H: g0 `0 `
哈哈~~ 我也喜欢你喜欢的那种勒~~

wati好过walan{:3_292:}

哈哈~~ 我也喜欢你喜欢的那种勒~~  ^) x5 u; P# L
孤独侠客 发表于 2011-10-20 11:12
( o3 ]. {$ I) P. e  C& i9 \6 ]; M. I

! c+ s/ X" R) W0 H" m! n1 u) P3 e& q; ]( M7 n
   所以我们是同道...

wati啊。。。很久没听到这个名字了。。。。。
$ ]1 L7 M6 H$ ], A9 j不过没记错她应该有30尾了吧。。。。几年前有上过她。。。套要自己带。。。

回复 3# LuciferSatan 0 f0 y5 T! f5 f: f  Z- c7 C' a0 p4 z* |

4 a" x' ^+ }2 c2 s. F1 ^3 @
8 x4 _9 k# G# n4 k) }& e" q* d# ~8 w      没有啊,那天去pelangi,她是在那里啊~
6 }& Q9 D; ?5 a5 W可能他们有时会被掉去别间分行吧~

回复 4# hunter2011
( p0 c" @- w6 G
* v! b1 d. O2 ~4 P# v. i! v# `
( _; i% }. X2 A9 D9 b3 ^: ]$ X) [    我也是第一次去试试新地方罢了^^

回复 6# orange6565 3 n) z3 z/ y/ Z5 |
1 w& `. M' N4 e! `

6 ]  f9 k# O" A: V$ @    是咯~/ w: J* E: d0 B5 S  Y" ]3 E
看来大大有试过哦~哈哈
: ?' m# n, |/ o' {0 j) b不行~下次去一定要找她切磋切磋下。

这里有那位大大试过别的~好不好?9 Z, y- @& b. y, S  c# U/ ~
想下次去试看别的口味~{:4_317:}

回复 16# xiaoyingchong
9 a+ |- D0 D8 O9 l4 O, t$ \2 y( i4 ]7 O9 G" R6 ?

5 |3 `& w6 l( p! t% e6 M    对阿,因为她说她之前中抓过一次~所以套都要自己带了~
3 @  `6 {! ]  {0 g, l' o可是我朋友的PRC就有提供~{:4_312:}

回复 17# kenzo8954
6 K  Y) d! D" @- a5 @. S3 ]' P
( N- |( K, k- I' M. ?1 n5 V& O" l; k8 i0 R2 G
    可能吧.但我还是比较他们的另一个马来妹Ester{:3_296:}

回复  kenzo8954
9 k, v2 O: e% ^! S2 l! V6 L  X! b# K. M1 s
, g$ [0 P9 w! V) h7 o& G
    可能吧.但我还是比较他们的另一个马来妹Ester! F& ]7 U6 l* l2 X2 O4 X6 ?
LuciferSatan 发表于 22/10/2011 06:40 AM

0 G2 z# O( T5 p- V" z" x; F/ ]$ H* p" \  q. U! f
& f# @' z* p" f- z7 G
    老兄。好久不见。还在跑按摩场啊?

那个ester ok的吗?
9 v& o0 k  V7 L+ v; V, v% r形容下{:4_326:}