WishCT - 愿望城市

用户注册

小天堂星星

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午3.30想去试小天堂的新美眉星星和可可便打电话过去可是竟然说我打错号码(0163702555)!不是这个号码吗???唯有call给天上人间问他可以安排星星和可可给我照镜。
1分钟后,天上人间便打来说sms房号码给我。我还问他可以看亮亮吗,他说亮亮正在做工所以没缘见她的卢山真面目。

上了楼上后,又很不幸运的在星星和可可的房间对面有两个马来婆在收拾房间,所以只能敲其中一间房号码,如果给她们看到你逐一敲门,就猜到你是嫖客。
唯有随便敲其中一间,美眉开门后,问了名字,原来是星星。样子也不错,个子小小,唯有选她,她脱了高跟鞋后,人更加娇小。

过程就是去冲凉,只是随便帮我洗“重点”,她就没有洗,她说她冲了凉。过后便去床上等她服务我。

她倒了一杯Listerine,用口含一点Listerine帮我吸奶头过后便帮我口交。我的手也很忙的摸她的胸和小穴。

口交只是普普通通,没有深喉,过后便戴套上阵。戴好套后,她就自己骑上来,摇了几十下后便换去传教士式,可能今天有点累所以两招便收工了。

拿了套下来后,她便直接去冲凉而我就一个人床上休息。

名字:星星

年龄:21岁

样貌:7/10(小小粒,娇小型)

身材:8/10(白又滑)

波:7/10(B cup)

CATHBATH: 6/10 (还好,有做一点,用Listerine)

BBBJ: 7/10(没特别下也不马虎)

FK: 0/10(不给亲嘴)

小穴:8/10(毛好像剃过了,不多,很紧下)

ML:8/10 (很舒服)

GFE:4/10 (在床上态度很好,可是完事后,人可能比较文静,不大爱讲话,和她讲话也是没什么反应)

DAMAGE:RM 170

RTF:0/10(应该不会,很多地方等我去冲,还要去槟城找萍果搭尾班机)

p/s: 谢谢天上人间安排星星和可可给我照镜虽然她们不是在你旗下。

小天堂官方照

美眉不给拍照,合照也不可以,这是她玩qq时偷拍的

评分

nightwalker + 1
cm1 + 1 谢分享咯
顶你过肺 + 1 感谢分享
nchloon + 1
dfc + 2 我很赞同

这里很多沙发王,沙发还是自己坐先。

评分

nchloon + 1 我MISS了。。。
dfc + 2 + 2 赞赞赞

那让我坐你隔壁啦大大。。。

我这个地上王来了

哈哈大大你下午就去冲,不用做啊?没去FXXR PXXK 看吗?

回复 5# ip6677

今天下午得空嘛,还有想看一下亮亮(原本我心目中的女神),所以最后都没有去到美园。

回复 7# 小天堂

我的号码pm了你,你查查今天下午,15.30.

回复 6# alonglow82

哈哈,如果再去的话应该去看看,帮我评一下,看是不是我的眼睛有问题.

回复 8# slutoman

不错就请加加分。

{:3_301:}感谢分享

回复 10# ip6677

这个星期应该不会去那边了,明天朋友要去spa,还有下个星期去槟城冲,下个月可能她已经走了。喜望有这里的会员去试了她写fr回来。

回复 14# alonglow82

哈哈,去那个SPA?

回复 6# alonglow82

Fxxx Pxxx有吗?

回复 15# ip6677

应该会去regal,也是下午去。没有将多人。

回复 16# iwantu

有,你叫ip6677网友带你去咯。。。。。

兄弟, 你偷拍啊。。小心被抓哦。。。哈哈哈{:4_327:}

along...faxx paxx 时不时喔給电话你的。。。

回复 20# vtechpro

我都还没有机会去光顾他,他不会打给我的。

回复 19# nchloon

不是偷拍裸照就ok啦,那有你将厉害可以在新西湖拍到红牌40号的冲凉照。

回复  nchloon

不是偷拍裸照就ok啦,那有你将厉害可以在新西湖拍到红牌40号的冲凉照。
alonglow82 发表于 2011-10-19 01:08

不敢。。。我只是刚刚好拿起手机时。。。+ 不小心按倒的。。。{:4_319:}

回复 23# nchloon

好一句“不小心按倒”。。。