WishCT - 愿望城市

用户注册

新山水果园之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大小弟第一写FR写的不好请见谅。昨天和几个朋友去了新山的一间水果园,到达之后上去楼上进了厢房我就心想完了不会只是唱k的吧!!好彩我的朋友很醒目他就先问到这里只是唱歌的吗??还有没有什么服务,那边的应该是okt吧就说:这里什么都有啦!!各位老板等等我就叫小姐来。然后我们就叫了一set酒就开始等美眉们,过了几分钟okt就带了10++的美眉进来给我们选。哇!!美眉的素质都不错我们就各自选了自己喜欢的,唱唱歌聊聊天先然后就是不用我说了吧!!在厢房玩了几个小时小姐才问你要不要上楼,哇!!我说你都吵醒了我的弟弟我还能说不要吗?就和朋友给了钱上楼去了,上到去我有一点失望厕所是共用的哎!!不过还好美眉的服务超赞的,他先叫你躺下帮你来个漫游在到我的弟弟,蛋蛋在游回来我的咪咪来回几次,他就说到不要爆在他的嘴巴哦!!我就到我才不会将浪费呢!然后就帮我戴上套子就骑上来。。。这里就没什么好讲的啦!!来来去去就是那些招。完事了美眉就很细心帮我洗白白,做下去的时候哪个unlce还讲了一句好熟的话:王子回宫,王子回宫。
+ C5 W/ n" P, |1 O6 q" a
# o7 z/ K' G5 C1 s# bBBBJ=有
. J+ Y/ |6 V- M8 H8 rCIM=应该可以(自己和小姐谈)
  r! g' d' S/ C& I/ OGFE=有
3 M: p  r6 f2 z6 A& S, ABLS=有
4 b( h" y- \% l; T/ r# I0 I4 {漫游=有
8 N5 |7 V! S) X- L* g& O伤害=138+小费(还有厢房和酒钱)

评分

ming12345 + 1 大大能分享号码吗
tintintin + 1 感谢分享
jackang + 1 大大能分享号码吗!
mrlee + 1 没人加分我来加。

沙发坐坐。。。

呵呵。。。。好一句王子回宫{:4_313:}
) r8 r  K* }: M. [9 {! R9 D" S: o
: z$ ^; P( A' U0 Z. k4 y大大,还有更详细的资料吗? 地点在那一区。。

王子回宫好像是88那里的人喊的。

回复 3# parker 9 U# j6 u3 w2 N5 x

* b* ]" s5 m' F  Q2 \0 p. c
. B$ T+ N7 a9 X. ~( Q+ Z    在大风哪带的

水果园 不是 夜店嘛 {:4_319:}

回复 4# eggcake 5 V4 Z! k( _8 z$ I) n8 l
/ S) ?' V" Q- P) U+ r. F# M7 w

& S0 S# N- Z# ^    就88那里可以喊,别的地方就不可以酱喊吗?

回复 3# parker # I7 N/ m/ u$ [
. D# g" ?& i7 x& u

3 ]; b# c0 ~' L, B0 m; X* Q) ]   在大封那一带的,小姐的照片我没拍到不过有几个小姐还蛮不错的我只懂号码 101 30 各位大大可以去试试。

水果园好像很赶场的噢,怎么可能可以玩几个小时才上楼?

Local,越南纳,china?

回复 9# suckerpunch
$ N# q5 K+ r, ?& m% {' _% Y% E) |
# ?6 n3 R2 w) c' C7 B, h' K! F( i, s/ {" M7 R1 @/ T: w
   真的你可以去试试看!!可能是昨天没什么客人吧所以没将赶。

回复 11# 小新划岛
; k. \& _2 q& j9 M  y1 Z4 y* h9 X. B, c; z2 R) [
+ z1 q% y. U9 {* E4 e, `
    泰国的比较多嘢!不过他们的华语都讲得不错。

有去过,uncle一只会讨消费,不满意那里的服务。

他讲的是wonderful啦~~~,楼下是PUb,楼上厢房~~~! f7 x' Q2 \1 B$ h6 p
去那边不如去金宫或者jazz

大丰。。。。。。。。。。。。。。。。( h. w7 k5 W+ S. G" N0 V& f
让我想起了Sakura {:4_312:}

大丰。。WONDERFUL ..消费满贵一下。。

wonderful 嘛,消费贵,小姐又普通,只是泰国小姐华语都讲很好,怪,歌唱设备还勉强可以但共用浴室真是很差,有待进步

记得之前曾经在大丰那里也上过类似的。。不过已经关了。。好怀念

回复 11# 小新划岛 3 Y) _  A, p* Q4 Q2 ^. {  Y* L0 j

+ K4 N2 g7 O5 H/ ^( ~7 ^' t* M  ?0 J7 R; F
    从以前到现在都一样的啦,。。。进去就叫你开酒。。。水果。。。。不要就脸黑黑。。。。开最少份时。。。小姐就不愿意带进来。。。。然后就两下子催你上楼。。不上又脸黑黑。。。。这个就是水果园了啦

评分

plong1123 + 1 我很赞同

还是老样子!!有待进步!!