WishCT - 愿望城市

用户注册

主攻者攻打下神雕36C大奶雪儿!爽!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

给槟城人:

古人讲白闻不与一见,这次很幸运可以认识到这么“steady”的okt神雕兄,他的热情和生意道德经营给我大大的认同,我在kl接处这么多多okt,他算是可以在最佳排名。你们槟城人真的要好好棒棒他的场。
槟城人热情不热情,这个也要看人,虽然没人带我去玩,但你们玩法还是不够kl疯癫和烂吊。
这次跟这位媚媚雪儿有缘,我有问过她属什么,她讲是猴,那就是1992,19岁还是一个卖点。那我们就看看雪儿资料:

神雕红酒店

名字:雪儿
国籍:中国
语言:华语
年龄:19岁 (1992) - 少见年轻大波媚媚,有也会在spa,不要跟kl市场比。
样貌:8.0/10 (你们不要给照片骗,真人看了,有的心会痒痒,因为她年轻,带有一点点风骚样,看久很比较有感觉的)
身材:8.0/10(155左右,皮肤有点滑,身材丰满大波)
波波:8.0/10(36C大奶,奶头还好看,摸奶头爽,渣奶更加爽)
小穴:8.0/10(对我来讲是刚刚好有紧,可能做多,但还是有点水和烧)
舌吻:2.0/10  (不是男友没的亲,是这样的,惯了就好)
猫浴:5.0/10  (很普通洗法)
口交:8.0/10  (态度随和,口交用心,算是这样了)
做爱:8.0/10(她算是配合的,但看她这么累,都要半夜一点,还彩我喝酒近况不好,又硬又软,因为太过累了,但这样也用了两个套。很少小龙女可以这样态度的,没跟你变脸真的很好了,不知道是我疼惯她们)
女友感:6.0/10(这可还要学学,真的要拿拿男人心,我喝酒了,没感觉到)
杀伤力:RM 180 (酒店定价)

那天在酒店给J兄捉去蒙古周海媚门口,看了,不是我要的菜,(爆料-蒙古周海媚真人看不美,脸带肥,但我可以担保是服务型的高手,新人包你不会后悔),然后又等了半个钟,又给他捉去雪儿房门口,看到还不知道是雪儿,因为好不像照片样,好了还好,也给推进去了,不去不可以,去了房里才问后知道是雪儿。看多两下,是我的菜,风骚,看看波波,真大波,这样没浪费,大好过小,喝酒出不到也摸和扎到爽。
那我们就更衣冲凉,她就帮我冲,然后就去床上躺等她,我也问问她波穿什么杯?后来讲36C,就摸摸奶头,扎扎奶,又吸吸奶头,摸摸皮肤,还不错,在来个抱抱,她就来吸我奶头,舔舔身体,吸吸蛋蛋,然后吸吸弟弟再口交,就这样看她深深去吸(我没事的),我就手痒摸摸鲍鱼,在摸摸奶头,也给她身体烧,过后两三分钟就硬了,就帮我带套,就来个男下女上,给弟弟妹妹就这样认识了,但没很多下,她讲累,那就我来男上女下,弟弟就一直磨妹妹,磨到弟弟也软,套也干了,没方法,拿出套,再想办法给他硬,又玩玩,又用新套,在磨,不出,又软了,还真辛苦媚媚,那就叫她帮我打飞机,后来我就摸她媚媚,她也爽,我也有感觉,也硬,很想要,但没的插了,就这样打出来,真是的,出了很多,又硬着,媚媚也笑,刚刚不硬,现在才来,她也知道我人很累了。冲凉走人!

评语:
19岁大波媚媚是难找的,她的卖点在年轻大波,态度好,可以讲配合,可以摸摸鲍鱼,可以吸吸奶头,算很不计较了。我吊她这么久,她是累,但还是没吹我。45分钟给我是不够玩的。还是玩爆钟。

你们要试,可以去,是值得,等一天她服务更好,那时你们更要排队了!

评分

selang1117 + 1 感谢分享
robertlim123 + 1 原创内容
Homecoming + 1 感谢分享
亲亲我吧 + 8 + 4 漠视版规
MaoMaoChong + 1 感谢分享

我来抢沙发!

哇老, 大哥跑到PENANG去吃大包。。。哈哈哈

哇老, 大哥跑到PENANG去吃大包。。。哈哈哈
movida999 发表于 2011-10-17 23:38

哈哈,是的,我明天会在出新kl FR,我又来了!

哦。。。兄弟下次又机会。。。。试一试APPLE。。。

哦。。。兄弟下次又机会。。。。试一试APPLE。。。
nchloon 发表于 2011-10-17 23:42

APPLE在看看,价钱一要一样,吃中国好一点!

经典文章!!!

哈哈,是的,我明天会在出新kl FR,我又来了!
tky1818 发表于 2011-10-17 23:42

OKOK, 到时买定POPCORN来看你的FR。。。。 哈哈哈哈

经典文章!!!
o2h 发表于 2011-10-17 23:47

谁叫你不带我去玩,不然给你们更多FR,等着看我kl FR.

OKOK, 到时买定POPCORN来看你的FR。。。。 哈哈哈哈
movida999 发表于 2011-10-17 23:50

小心你的POPCORN中毒!哈哈!我又要放毒了!

回复 9# tky1818

期待~~kl现在有什么东西好玩??下个星期有可能下去做工几天!!!

小心你的POPCORN中毒!哈哈!我又要放毒了!
tky1818 发表于 2011-10-17 23:51

哈哈哈,中毒都没办法啦, 照看。。。。哈哈哈

哈哈哈,中毒都没办法啦, 照看。。。。哈哈哈
movida999 发表于 2011-10-18 00:01

这次给·你听先,再给你看!

这次给·你听先,再给你看!
tky1818 发表于 2011-10-18 00:05

哇,还有AUDIO听????

APPLE在看看,价钱一要一样,吃中国好一点!
tky1818 发表于 2011-10-17 23:45

神雕有优惠价。。。3点到8点晚上。。。。RM150。。。。

回复  tky1818

期待~~kl现在有什么东西好玩??下个星期有可能下去做工几天!!!
o2h 发表于 2011-10-17 23:51

我怕你脚软,回不去!哈哈!

哇,还有AUDIO听????
movida999 发表于 2011-10-18 00:07

新玩意,想听吗?!

新玩意,想听吗?!
tky1818 发表于 2011-10-18 00:10

哈哈哈哈, 现在听???

神雕有优惠价。。。3点到8点晚上。。。。RM150。。。。
nchloon 发表于 2011-10-18 00:07

我知道,你们就快快去试了!

给槟城人:

古人讲白闻不与一见,这次很幸运可以认识到这么“steady”的okt神雕兄,他的热情和生意道德经 ...
tky1818 发表于 2011-10-17 23:30

主攻打到上槟城啦。。。

我知道,你们就快快去试了!
tky1818 发表于 2011-10-18 00:10

老早就去了。。。这个月去了3次。。。明天还会去。。。。

哈哈哈哈, 现在听???
movida999 发表于 2011-10-18 00:10

还没剪好!给你多等下,我还有个独家菜,大波,还算年轻还没放!

老早就去了。。。这个月去了3次。。。明天还会去。。。。
nchloon 发表于 2011-10-18 00:13

那你一定去试apple的!

还没剪好!给你多等下,我还有个独家菜,大波,还算年轻还没放!
tky1818 发表于 2011-10-18 00:13

哇老, 那就要等咯, 本来很想睡的, 现在很精神了, 哈哈哈