WishCT - 愿望城市

用户注册

NB2 的72

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,这是我写的第一个FR,写的不好请大家多多见谅。。。。。。& q9 c% g* h1 _% s. h5 R; m5 U

) H9 _& f/ E% Z% A9 ~% \姓名:丹丹7 k( d8 h6 _" R% F
年龄:30
2 c9 G: `& d  o) a5 H' j% p+ K样貌:10/106 ~1 S* a1 T# l4 S5 s* g$ U- a9 J0 M
身材:10分,(前凸后翘,身材很好); I( F. t% c& U5 T$ k+ W
奶奶:34b( 粉红头像)
9 o" e$ H3 S' m, m7 f6 @) f漫游:有4 b, m6 X) G6 \! }
接吻:有
( H) C! y  ?; ?" b2 a3 W1 m$ T2 C69:没
: g9 l, N- n, S& h4 |" t/ `BLS:有,超爽的" \) I' S" B) s+ X% P* g6 C
GF感觉:有
6 _% X0 L) H+ I6 \( k+ @# v0 ~RTF:100%
, A3 w$ m" X' R: u价钱:45+50

评分

lailol + 2 请参考别的会员FR
tye6631 + 1

什么来的 ?可以摸吗 ? 有没有含淋 ? 没交代 !!$ n7 r% M2 G: ?
还有我没有毒苏什么是BLS ?

在哪一区的!!

{:4_307:} 好深奥的 FR

在哪一区的!!
" a' A! n% H4 o( j) A& [/ [1 b小新划岛 发表于 2011-10-17 17:48
7 }3 P) D: Y$ c) p

" N, r" I1 s# x  P1 @( k8 _+ A  v, o1 P
    Nusa Bestari 2 ,靠近 bukit indah Jasco.

虾蜜来A ??
1 I; F, C5 R/ S. }: r
% _7 i2 g% o2 I6 u我也是没有独输,看不明白。。。。。。{:4_309:}( l; w) C0 n8 N9 @7 V8 c0 ?

: [% Y& ]( H3 h6 h3 f/ W5 T! F请搂主说明白。

@@ 楼上的,那些都是外国人咯 @@

各位大大,这是我写的第一个FR,写的不好请大家多多见谅。。。。。。
9 _' T$ d( G& s/ u& z1 _$ H* \9 y) v2 w5 J
姓名:丹丹  K- `+ j+ `* p
年龄:30
, F5 }% Z. J) g* C样貌:10/10, Z  K2 b: d. @$ l! a9 d
..." O' d6 ?! w# s. L
FU88 发表于 2011-10-17 17:32
9 [4 v/ v0 W9 q5 T

6 x- ]* R" }/ u
- O( F/ J1 X6 m: t3 j    45+50=是有下水吗?

回复 6# parker   J: E  h0 v0 c6 q- C) I, K

T) P* f* L, B3 w4 |. d
# p% L+ k" a1 t1 d. P+ f    哈哈哈哈哈哈哈。。。。大大不要COPY我毒苏的专利啦。。自己想想别的词句啦。。。。呵呵呵

回复  parker 9 a- L+ A- J  y! O. x# _0 E

: G, b) Z% C9 n6 t8 S1 P9 K2 ~) l# B/ H# q
    哈哈哈哈哈哈哈。。。。大大不要COPY我毒苏的专利啦。。自己想想别的词句啦。。。。 ...0 V4 [, `+ W$ {& Z+ y+ k2 Z
天籁 发表于 2011-10-17 20:03
# D. h- @9 E  h. o# v# F4 o

% j0 V& ^3 Q. L' d, [$ A  R! q) e
    借用一下啦,呵呵。。。大家都是"同泻"。。。

大哥在讲什么??不明白

NB2 哪里的 mp72 靠近哪里的?怎么没什么印象

到底40加50玩了什么东西

交待到不清不楚

bls是什么来的?????

超烂的fr
7 u$ G- S( F, N7 d7 F+ X{:3_293:}

72的丹丹,我的最爱,可以去看看我的fr,按摩抓根功夫一流。。。想到都兰教硬。。

在那里哦,mac d..后面啊??

她的样子应该有40岁了吧??我看过真人。

45是外面柜台的一小时台费,50应该是给她打飞机的小费。

大大在什么地点???{:4_322:}

回复 9# kkongong
# x7 k& A! p9 s
$ W* G; X! F+ o% P2 X" U
/ S3 l: a/ Y% o1 _6 ^! I- `    没有下水。 按摩和抓根。

回复 20# nightfury $ F* }' x3 K1 D: j
4 ~5 e' J- I7 ^

, h$ h8 G) C& w+ _. h4 t    在CIMB银行那里。