WishCT - 愿望城市

用户注册

口爆RM150..........

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前有位大大在这里分享NB 有一间按摩院, 叫蓝xx 的(不是蓝x 亮)的有按摩, 有口爆而且服务不错, 上个星期五就去试了。。。。/ y& ^3 y& H: x$ O$ o) v$ X

! P" N- j; t( M1 N: x1 P7 |" A: T上去以后就要了一个钟,然后就进去间隔等技师来,这也是最紧张的时刻,这个小时怎么过就看来的美不美了。
& F. I9 Y3 ^9 m& F7 Z
! B( Y8 Z) v7 u1 j4 X' K7 D技师进来了, 个子不高, 三十多,熟女。* J# f- @% b' `
开始按的时候,力道是有,但是按来按去都是同一部位,我就开始闲掉一大半,后来有意无意的划过重要部位,我也没劲了。
( Q; [/ T& j- D0 }时间差不多要到的时候,她就趴在我身上,把玩我咕咕bird , 问我要不要特别服务,口爆RM150 ,胸推 RM 100.........{:3_302:}
& R2 y8 Y1 o  N, `) _* Y! @1 S8 S; ~! o
首先:她趴在我身上跟我说话的时候,口很臭,我就直接软车了, 听到那个价钱, 我就直接缩进去。。。。。。{:3_303:}   h0 }/ U; u! ^) h" ]4 L
+ ]3 u7 j' T& e/ _- K
而且地方不卫生,按摩床只朴了一件毛巾,没有床单,还可以看到头屑在上面{:3_295:} 7 B% {7 L8 j+ ^8 s  Z
跟我谈价钱的时候, 还很大声说:你要开心还是在乎那几十块钱?{:3_301:} (可能隔壁间隔的大大都笑死了。。)6 Z# ?) P! |  T5 w$ N& m

& Y: B, B+ V7 A6 e0 \! {如果RM150 口爆我也上的话, 我怎么对得起滑山!!!!!!!!{:4_312:}
  L- J- y5 G  b2 l( `9 r. Q  c
" ^7 @0 Y5 w: }& K4 T2 E我马上决定闪人,一边提裤子, 一边讲不要不要。。。。。。。{:3_293:} {:3_293:}
! D. B' @" k5 R) t8 \我怕她再说下去,所有人都知道我不要口爆,就塞了RM10 给她闭嘴,她才停下来。。。。。& z9 A; s1 d, I0 [% Y& J
4 p2 p! H7 l. U. _; _: L' ]9 Z( `7 M- ~
我不是要砸招牌,只是希望可以改进。。。。
7 e+ I* s+ ^5 {) l9 j* D7 S: ?- U$ i7 W, `
价钱是公道的:RM 55 一个小时。
# L" `* H) H, H  e) `' M8 Y# J( p2 d" ?3 t# `% J3 f
回头? 头也不回了。。。。

评分

op196 + 1 最讨厌这种地方了!
seacurse + 1 可能她有镶金牙涅。。。
天地通 + 2 + 2 可怜的大大
孤独侠客 + 1 感谢分享
chonglongpeng + 1 楼主,支持你了

自己沙发。。。。

好像蛮恐怖叻~{:3_303:}

好像蛮恐怖叻~9 E& r# j3 T+ w2 H/ W
马家淋 发表于 2011-10-17 11:55
7 m5 k( H5 D: {; l
+ u) }3 b% o9 U* ]( B# N

( k$ W; @& U' o/ w2 p2 N, G! Y' w0 E    呵呵。。。。要试看吗?' }" P& [6 H* Z( A- @6 b

. Y' a1 @, [# k. g4 M+ S不过其他女的我没有看到,可能那天的大大幸运遇到好料?

呵呵。。。。要试看吗?
# j) p' c+ Q* m# l. R- t$ X/ ]
1 W4 {( r8 C  U7 {  S: M/ s5 i$ r不过其他女的我没有看到,可能那天的大大幸运遇到好料?+ Y7 {0 z+ Y. `2 N
parker 发表于 2011-10-17 12:01
; _5 t( g$ M* d  @- ^
/ M: @$ I4 f; w3 g2 ~9 y: T  X

9 n' x- O/ m' s7 Q    这也是要看运气。。哈哈!{:3_296:}

去nb的新天地,有几位蛮美的但也有几位熟女,不错口交是加100

去nb的新天地,有几位蛮美的但也有几位熟女,不错口交是加1009 m: I% M) i" f* I6 o% ]3 t, E2 k0 X
eggcake 发表于 2011-10-17 12:09

4 U# ]9 H: ~; w5 E! T3 c
# \2 d' I4 I# X- y$ z$ ^9 P' ~5 ?2 |2 U
    听说了,但是美的都要等,所以才去这家,没想到。。。。。。。

有些PRC就是有点口气,有时真的受不了。

之前有位大大在这里分享NB 有一间按摩院, 叫蓝xx 的(不是蓝x 亮)的有按摩, 有口爆而且服务不错, 上个星 ...  R( `! l3 E2 l6 f: L
parker 发表于 2011-10-17 11:40

- \9 m+ {; W! L  B) c/ b9 F
9 M$ I8 Y. U+ h/ N3 A
$ }; z6 N6 t/ v& H; E    小弟来支持一下{:4_317:}

评分

parker + 1 感谢支持!!!

大大做的好,按摩50又加口爆150太贵了。。。

真的是太贵了!!!!!!!

150 口交... 太贵了.. 加起来都200了...

招牌是一种花卉吗? 之前看过FR说不好. RM150口爆真的很贵咯, 如果lz没有逃走可能会被强奸也说不定! 哈哈!

招牌是一种花卉吗? 之前看过FR说不好. RM150口爆真的很贵咯, 如果lz没有逃走可能会被强奸也说不定! 哈哈!
( y; l( C2 O- e" }$ G# hNewcomer2010 发表于 2011-10-17 14:52
. f& w' ]4 p$ f$ _3 W/ ?/ T
! d/ ^6 Z2 q4 B) Q! e( B) f& J' \! a

J" q: ]) B) u  c    唉!我一边穿裤一边讲不要不要。。。。。{:4_309:} 我也怕被奸阿。。。。。

小弟来支持一下7 Y; s4 n# `4 r- _+ _8 M+ q
Stephan 发表于 2011-10-17 13:41

# s1 i. U3 @# Q  Q) F! B! j5 w' t0 O6 ~4 \
5 I9 q* M+ d  r# W) h% F" `4 G) b# b9 D* Z9 f7 j' J6 L
    你来啦,洗地粉!!!{:4_313:}
8 L3 j0 a! s( A" a' }) l. @: Q! h
# F% w# E/ N& d$ S/ `: _! q7 K早知道先介绍你去了之后我才写这帖,哈哈。。。。。。
) T% {; J2 {) V1 y7 ?) S; y/ o* c  f+ L: v# {7 P# v2 Y
NB给你管的,你管到这样?????那里可以??{:4_317:}

150 口交... 太贵了.. 加起来都200了...
7 f7 T* ?! Y2 a. O4 D/ [孤独侠客 发表于 2011-10-17 14:43

. Z) U% G% R" G8 B2 z- R
2 B) n: j; a- v$ d
$ v8 S$ ]0 h2 n5 \    如果RM 150 口爆我也上的话, 改次 我去找滑山, 他就收我一炮RM300咯。。。。。{:4_307:}

唉!我一边穿裤一边讲不要不要。。。。。 我也怕被奸阿。。。。。/ \, Z# g' H+ Z& X
parker 发表于 2011-10-17 15:42
$ S) D4 x5 \$ h6 U/ ]# ~
( |( F8 n* G+ f5 ?1 n( ?6 H
' N& V& z- s! C# K' h
    他没有钳上来,硬硬帮你含?

他没有钳上来,硬硬帮你含?) v# K3 C) _5 Y. c
listerine 发表于 2011-10-17 15:51
. J( Q. q0 v9 f) F3 r; g7 f. V
) e5 T8 F5 \) W9 P+ J$ u

& l& n. p4 }8 G" ]. ~. D3 h    一按完就拔我的咕咕bird出来玩,已经很过分咯。。。。。# w. `" v+ P/ `0 l# c2 M9 q! `$ C
1 K1 I  L  Z+ Z: K- b4 S
我那天是洗干静等人含,哪里知道她的嘴那么臭。。。{:4_321:}
' ~  S" K2 T% h! F' p  y
4 M$ M) ~. j/ L- U/ i. s3 g, }不要再提了,呜呜呜。。。。。。。。{:4_309:}

楼主好可怜!!

楼主好可怜!!
4 O! [3 p9 m* V& T, [* M! x/ C小新划岛 发表于 2011-10-17 16:01

$ k, G- B! X8 w  F! d0 m: M! }+ E) i4 t4 R
* L+ K' I& o) S
    不可怜啦! 没有被奸。。。。。{:4_316:}

你来啦,洗地粉!!!
8 g) v4 p$ v, F& n4 b
  B/ F7 \" I5 T* k早知道先介绍你去了之后我才写这帖,哈哈。。。。。。
; @' c) @8 k# }2 y  Y( J: E8 h- r, s! B( |4 v
NB ...
- {- P! t' ?) g9 q) l1 vparker 发表于 2011-10-17 15:45

: N+ Z* b3 Y# A; _9 @9 s  T  ?+ W
' i" ]6 E6 A$ y' Q( j8 e* h$ N
& k/ K* ?6 Z. A    哈哈 他妈的你 好去不去 去间老人院{:3_300:}

哈哈 他妈的你 好去不去 去间老人院( T0 h; W) n) ]5 c4 K7 Q: m
Stephan 发表于 2011-10-17 16:06

+ [; r' W! f* x3 B' F- r, w5 E) V* Y, K  m7 a7 e  I  q

) b& @: D3 f7 F. a" m( M   哇哈哈。。。。。。没办法,去错了地方{:4_315:}

之前有位大大在这里分享NB 有一间按摩院, 叫蓝xx 的(不是蓝x 亮)的有按摩, 有口爆而且服务不错, 上个星 ...
3 N. O1 X$ v* Vparker 发表于 2011-10-17 11:40

4 F6 R, Q" x; K8 A( H3 J0 Q! X0 E/ f
  E  [- r% N+ w; G8 [* p
! J* t+ J$ a4 }) g    路过路过 支持大大,给个同情分{:3_292:}

楼主好可怜!!