WishCT - 愿望城市

用户注册

Cheney1024第十三篇FR,天上人间IPOH分号 YOYO 简报【No Pic,爽】

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

虽然我到霹雳区不久,但是我发现一个问题,大家的FR支持的积极性都不高,今天想了好久,我觉得只可能是一个原因,那就是Ipoh不大,但是很多酒店都有这种服务,大家可以清楚的知道该怎么去获取想要的信息,很容易的就找到康头,可以轻易的不用付出劳动就获取到想要的。废话不多说了,献上在Ipoh的的二篇FR。实际上应该是第四篇,论坛出事前写过两篇。

时间:10月15日 晚上八点半--九点一刻
地点:Sy**n Hotel
OKT:  天上人间
技师:Yo Yo

今天不小心在论坛上看到了天上人间的帖子,正好Ipoh有新出炉的美眉可以试,而且给出的照片也非同一般,严重的刺激了我的感官。但是我还是理智的告诉自己,艺术照不可信。于是我看了看天上人间的介绍,各项指标都超出其他技师不少,于是心动了,预定。本来想下午三点过验货的,结果被老婆查岗,赶紧给了订金飞奔出去,告诉她晚上再试。
先大致介绍一下该女女吧,该女女是重庆人,皮肤不白,属于健康的黄色稍微偏黑,但是五官还是挺标致的,至少第一眼距离4-5米看到她的时候,还会觉得:“嗯,是个美女。”她昨晚才从深圳飞到吉隆坡,今天早上赶到Ipoh,估计是比较劳累,所以水不多。这个姑娘性格比较腼腆,不像是做过的,这应该是一个亮点,但是技术也不差,BJ很舒服,没有牙齿的感觉,有深喉,差点把我吹爆,第一次觉得BJ想爆炸{:3_290:} 。而且停下来以后,会问你还想不想再要,你如果想要能顶住的话可以继续享受,我是说暂时不要吧,呵呵。中途可以亲她,可以服务她,可以摸她的鲍鱼,吃她鲍鱼,我把手放进去的时候,她说不舒服,我就拿出来了,看了一下,我的指甲好长。。爱爱的时候,姿势随你换,总之配合度还是挺高的。不是写小说,过程就不写了。总之,抛开其它参数不说,性爱满意指数我给10分,因为她让人感觉很真实,很享受,而且我的高潮也来得很给力。

技师:YO YO
年纪:22(89年的)
脸部:8.5分(有点豆豆,但是不明显)
胸部:5分(本着诚实的态度,我觉得跟天上人间给的指标真的是一个天上一个人间,但是我对大胸要求不高,期待的是整体的感觉)
身材:9分(高挑,腰细,腿直,屁股园)
BJ:   10分(不太喜欢BJ的我,会觉得舒服,应该是不错吧)
配合:10分 (不赶场,干足了45分钟,要不是女友又突然来电,我还可以在那里和她再缠绵一会儿{:3_300:} )
鲍鱼:9分(阴毛比较长,但是整洁,别有一番风味。水不多可能是因为劳累,但是很紧。)
回头:不会,因为想试试亮亮,因为亮亮的照片确实很靓,期待大大们的FR。
损伤:RM170

总体感觉,性爱体验很好,配合度高,虽然没有傲人的胸部,但是还是值得一试。

下面是天上人间的介绍帖子:
http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

写写只作为纪念,我也不期待大家怎么支持了。
唯一的期待是大大们出靓靓的FR。

评分

dylandevil + 1 原创内容
sese7979 + 1
jeffwong77 + 1
马麟侯昌 + 1 工整的FR!
alonglow82 + 1 感谢分享

我来抢沙发!

我来抢沙发!
ip6677 发表于 2011-10-15 23:36

真快,不愧是星爷,他有句经典台词是:掩耳不及迅雷之势。

回复 2# ip6677

我刚才看了下天上人间的链接,Yo Yo的介绍已经被撤了,不知道是不是自己也觉得把胸部写的太天上、人间了。{:3_301:}

回复  ip6677

我刚才看了下天上人间的链接,Yo Yo的介绍已经被撤了,不知道是不是自己也觉得把胸部写的 ...
cheney1024 发表于 2011-10-15 23:41

是咯,不过还有亮亮。{:4_311:}

是咯,不过还有亮亮。
ip6677 发表于 2011-10-15 23:45

赶紧去试试,然后回来写写报告啊。{:3_302:}

真快,不愧是星爷,他有句经典台词是:掩耳不及迅雷之势。
cheney1024 发表于 2011-10-15 23:40

哈哈哈哈哈~(星爷也是这样笑的),刚好经过看到罢了。。。

赶紧去试试,然后回来写写报告啊。
cheney1024 发表于 2011-10-15 23:47

哈哈,会的,过几天吧,这几天要过外地工作。

哈哈,会的,过几天吧,这几天要过外地工作。
ip6677 发表于 2011-10-15 23:51

好,期待ing~~~

我也进来支持一下。大大是怡保人吗?

进来支持一下!!!!

怡保帖。。一定要支持。。小弟也想试一试亮亮!yoyo 也要试。。

没有相片看吗?我也想看看人间‘波’。。。

我也进来支持一下。大大是怡保人吗?
ano 发表于 2011-10-16 00:30

我不是怡保人,在这里公干。

评分

dfc + 3 + 2 赞 谢谢

Rose 也很美哦!!!!

我来抢地板坐,谢谢大大的分享

波波是不是给老板你吸到由天上变人间了?

波波是不是给老板你吸到由天上变人间了?
四阿哥 发表于 2011-10-16 12:50

{:3_296:}
四阿哥真幽默~~~

昨天名望用完了,今天补回给你。

回复 4# cheney1024

他现在写是36D了。。。。

帮你放一放yoyo的照片

极品yoyo 棒棒声哦

波波那么大力啊36d,看足球了{:4_322:}