WishCT - 愿望城市

用户注册

,大F~我又找上你了!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 9979 于 2012-8-7 17:23 编辑 0 h' \1 S4 f* m" D. ?0 b, y# x  R
4 V. P: c: W$ m# @/ p8 S% G  S
证如大大们讲的大F的服务真的是好料。这是我第4次找他了........我的女神!{:3_302:} # r# f, x. r0 M$ V$ e4 n
7 ~6 Z6 m( R. N5 K: p) P+ ]: ^
姓名 : 大F
0 P7 T* l3 J9 S1 B年龄 : 25左右耐看型,是越看越舒服的类型,一头及腰的长发挑逗迷离眼神
6 O8 W! I) g0 k# Z+ Q, G身材 : 身高170fit腰围超级大奶又坚挺,还会用特别的姿势帮你乳交到爆,而且是自动胸推漫游
, |* \: n: s& t抓大奶球爽到爆,陪你聊天然后大奶乳交加上各种姿势自然爽舒服,试过的大大们都赞不绝口% p& l: ]0 t/ R* j
BBJ;9.5/10
: w! A$ ]! B! p7 qGFE : 9/10 ,,很有耐心很像日本妹妹服务。
0 B! Y* N) v' C3 A: A伤害:RM150 (HOTEL自己找)6 t$ O5 H2 ~2 u. _. w
下次要车震!{:3_292:} ( h% @& T4 U/ E" W7 U$ {$ |: l

+ K- h0 U# ?9 U1 A纯分享,要号码pm,如果有也给些好康头来!!!6 V) L) \$ Y3 r4 \1 v& q
希望大大们加加名望!, O4 I# s, Z, i9 R  p. J

3 m3 I7 s! Y' |. m  C! h$ n; ^援交妹的康头~哪位大大要来交换(援交妹)6 R0 q* ]) Q; t: I" T
要的pm我,要讲你要什么的康头,我会看人给
5 [  l/ J# T/ C$ J  E
. n  m% a. k  n+ ?% C# E' ?/ k! u# m4 R, t$ u: M" f( S4 Q
康头给了xianren大大,listerine版主,leonleong2000

评分

prodota + 1
一大粒 + 1 感谢分享
Mcvin + 1 感谢分享
blackpig68 + 1
vengard + 1 感谢分享

沙发我来!!{:3_292:}

huat 啦  发表于 2012-7-9 18:23

评分

lailol -10 沙发不能来了。。

坐你的旁边

车震。。。。我也喜欢{:4_311:}

可以带去家的吗。。。想省下酒店钱。。

大F不错噢!感谢大大的FR!

大大,可以给我号码吗?我加了你名望我听了就心里发痒!谢谢!谢谢!!!!

评分

lailol -6 漠视版规

我也来推帖!大F,熟人都应该知道他是谁

评分

lobangbaru + 1

大F好像都是乳交马?好像不能下水, 是`吗?谢谢分享。

是什么特别姿势乳交?

大F他的服务很好,又不赶时间,很有girl friend feel, 不过他要回中国了,要找他就要赶快。

可以带去家的吗。。。想省下酒店钱。。
4 _( p4 }  {# rxianren 发表于 2011-10-15 18:39

$ {- r3 q# h0 y! s4 k/ j4 t6 h1 B/ r

- {; D/ k1 [/ F: a    可以啊!我是叫他来我店。{:3_292:}

是什么特别姿势乳交?
" r5 t# A0 v# v/ xano 发表于 2011-10-16 00:16

* s, y- E! C; i, q3 V6 [. j8 \  L. n/ F% i
! Z" t8 P6 I7 i- D  |. m/ F
    你去试试就知道了。{:3_303:}

大F好像都是乳交马?好像不能下水, 是`吗?谢谢分享。$ ~. {/ C9 U1 {& D# y- E0 q" J
tom_C 发表于 2011-10-15 22:09

! h/ ?2 N* p; F! h  J! N
, J6 o3 f4 J6 n3 ^* M0 Y
. I/ X% Z. J3 |    都有啊!{:3_302:}

你去试试就知道了。
' V6 i3 @0 r; T9 N/ I: H9979 发表于 2011-10-16 10:23
4 A5 p* s/ r% z5 f
2 D& h; K1 t4 L( D3 B! i! u

0 t% {! T* c) j3 ^3 `    可惜在新山

可惜在新山% w: Z! p5 k% Q3 u- l* z
ano 发表于 2011-10-16 10:39

- t" a% y7 U+ V, z: p7 M( i1 M, y
& R+ u4 N1 ]" b* V2 z8 j3 d0 A, }+ z3 T# s9 I7 ^- S
    大大那里人?{:4_317:}

大大那里人?
/ {- A) j7 Q2 o! i. T, ~9979 发表于 2011-10-16 10:45

0 w& H+ _5 M7 S/ x
( \( ]. ~: l7 ?& [/ z0 ~
5 A9 ~9 ?, q- z% V    在KL找吃

在KL找吃8 W1 f: f4 ~; W- Z% ^, t+ e2 n
ano 发表于 2011-10-16 10:56
- q1 d6 v1 U. P% D8 z

4 r) ~; i/ h) w# k) ^7 l
% T4 i) b2 e' v. f) r9 W  \3 I: S0 q    有空下来找他,包你,,,,,,,不后悔。。。。。。。{:4_327:}

就发给我吧!感谢分享!

评分

listerine -6 漠视版规

我还以为你真的“中毒”了,吓到我!!还考虑要不要去试大F.

我还以为你真的“中毒”了,吓到我!!还考虑要不要去试大F.; d; {( |2 T) a* w7 [
woeifan 发表于 2011-10-16 11:37
2 [" A# Y: t/ L- K3 a" U( Q
. E- Q* i& x7 Y& g/ C" K# w, b

. \9 m' ]1 }) X! M/ d$ t    一个月找他4次还不中毒!!!!!!!{:4_314:}

回复 22# 9979
* a7 x, N5 e- W, z, s
1 o, e9 c5 R: l8 ]2 w; f9 e3 t* X0 M# h3 [* u3 _/ C
    也发给我吧!想去见识下!謝謝

评分

listerine -6 漠视版规

哇,靠!没一千大元在身很难搞到四次。其实你是最适合写FR的大大!!!他只有乳交和口交??没做爱??