WishCT - 愿望城市

用户注册

槟城新场-vincent的苹果

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚看到vincent哥新场开张的帖,看中几位妹妹就pm他聊聊,今天一放工就冲去他的场...

放工之后就联络vincent,语气态度都很好,出来玩遇到亲切的“老板”,令人还没玩就很愉快,有加分咯~~!哈哈!

730pm左右到,meet了vincent哥派出的兄弟,他先安排我到一间房稍等,应该是妹妹都还没上班,等个几分钟,就先进来3个妹让我选,我立刻很pek chek,妈的3个都是素颜还没化妆,但是个个都那么有姿色,怎么选?要这个又想那个,很难抉择人也pek chek...

没办法,没带那么多钱也没拿么多力玩4p做皇帝,只好点指兵兵的选了其中一个...

之后换一间房间,例常寒暄几句之后,就去洗白白,选中的这妹妹名叫“苹果”(为什么好象很多妹都取名叫苹果的?)...

她原本带眼镜的,脱了眼镜之后,发觉很嫩很年轻...

冲好出来之后,美媚就把我推上床,好象要强暴我酱...

最好笑的是,酒店的防火铃圆圆的,我一躺下床往上看,咋看之下好象闭路电视那种,跟美媚说,结果她笑到花枝乱颤,当然胸前那两粒也跟着乱颤,一个字...“美”...

颤完之后,她就帮我吹喇叭...口技不错,把我的弟弟弄的温温热热,滑滑湿湿...

美中不足的是,她不给亲嘴及扣鲍鱼(怕被指甲刮伤)...不过我向来都尊重美媚的,她们不给,我不勉强,毕竟每个人都不不愿意的事情跟防线.....

之后穿衣上阵,男上女下、狗爬式跟男下女上...这几招,,,,

值得一提的是,苹果真的是美女一枚,皮肤滑而白...眼睛闭着的叫床,这些画面现在都还在回味...

最后,应该是她累了,问我可不可以让她 用手...vincent哥别介意,我当时心理是有点不爽下...花钱打飞机,不是我来的本意...

本来我不愿意的,不过临时回想到,在等美媚的那间房内时,我看到桌上有几盒的饭盒,美媚应该是都还没吃饭,还没吃饭就开工,她们也是人,也会饿会累的,也就不怪她了...

接着抱着她,她打打下就出了...

之后我看着她换上工作服,加小化妆了下,我靠,从美丽升级变美艳,谷胸衣加小热裤,差点把持不住要跟她来第二次...

ps:下次就等迟点才去,等美媚吃饱之后有力服务...哈哈....

地方:请按我  请自己接洽vincent
名字:苹果
年龄:年轻、貌美、有点调皮
国籍:祖国
样貌:9/10(销魂下 )
胸   :9/10 浑圆好扎
皮肤:滑过刘德滑
身材:8/10(好抱)
BJ: 10/10  (水水声)
鲍鱼:不错
ML : 8/10
GFF : 7/10
rtf: 会,因为我下一站是kelly 及 vu这两个大波妹(to vincent哥,她们应该没那么快走吧??)
damage: 160

评分

Freddy + 1
halo69 + 1
psychowei + 1
patrick1804 + 10 + 5 感谢分享
survivor01 + 1 加油!加油!

啊...刚去看vincent的帖,发现他不知什么原因,把原本有的全部美媚的照片都拿下了,想看照片,自己去联系他吧!!

报告完毕~~{:4_317:}

沙发我来坐!!!

我来坐地板,谢谢分享

回复 2# kent7817

应该是还没有和论坛管理层讲一声就直接打广告。

哦,原来如此..
难怪照片都不见了..

要成为广告员只需和管理层接洽就没问题了。

回复 7# 神雕侠侣

感谢神雕加分支持...你依然是我首选~~

回复 1# kent7817

哈哈你最近和“苹果”很有缘啊!哈哈。。。

回复 9# 神雕侠侣

坦白说,“苹果”还好,我最爱“木瓜”...谁有木瓜就找谁...哈哈...
 别说我肤浅啊!哈哈~

谢谢大大的支持,真的很感谢你的到来。有什么服务不周到的请大大原谅,我们会多加改进。献上一万个抱歉。

回复 11# QVincentQ

哎哟,别误会,我没有投诉啦,只是实话实说...大致上很不错,我只怪自己太早过来....

回复 12# kent7817

不是大大太早来是小弟的人来晚了。。。万分的抱歉{:3_303:}

回复  kent7817

不是大大太早来是小弟的人来晚了。。。万分的抱歉
QVincentQ 发表于 2011-10-15 03:55

哇...表一直抱歉啦,真的没问题,你一直这样说到我很不好意思...

回复 11# QVincentQ

可以知道几点 开 工吗

7.30pm ?

Apple 是 orange 衣服的?

回复 1# kent7817

加分给你了

他的场在那里可以pm我?

评分

亲亲我吧 -10 漠视版规

回复 15# games123

帮vincent回复..vincent哥说他是6.30Pm开始营业...

加分给你了
games123 发表于 2011-10-15 08:14

谢谢你..感下~~~

他的场在那里可以pm我?
adrianhlb 发表于 2011-10-15 10:24

在我的fr里的“场地”,有连接到vincent的广告帖,那里有他的电话,有兴趣请自己打去..
    乱pm地点,我怕我成罪人...

回复 20# kent7817

谢谢你哦~我明白的,有什么面包妹要交换吗?

回复 19# kent7817

Apple 是 orange 衣服的?-----vincent  照片

过来给你加分打气。。。加油!

Apple 是 orange 衣服的?-----vincent  照片
games123 发表于 2011-10-15 10:45

因为我前晚没有收照片,同时vincent将照片拿下了...所以我没办法回答你的问题...
  但是,如果我没记错的话,apple的照片,应该是vincent哥系列照片中,唯一有戴黑框眼镜拍照的一个...
  兄弟你看看是不是同一个...