WishCT - 愿望城市

用户注册

新x湖的报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下午收到pawnprawn 的电话,想去槟岛寻寻场。
我当然义不容辞的充当起导游来。由于时间有限,他就想说去去之前听这里一些大大推荐的福安。。
结果................................................

3分钟直接转一圈就走出来了。。。两只小狼被吓到惊魂不定 = ="{:4_325:} {:4_315:}
我以为我对熟女有一定的接受度,然而事与愿违。我之前来过,并非想象中那么差得,或许一些好货色没有上班还是工作吧。

第一次带pawnprawn寻场就吓到他,的确有点不好意思。{:4_318:}
然后我们争取时间,直接杀到最近火红的新x湖,跟okt kap xiao 问东问西过后,
pawnprawn就决定了拿沙巴美眉,我没有什么mood,所以就选了一个本地华人按正骨,是okt介绍的。

这大姐有一定年纪了,不过手势和力度都不错,没有偷工减料,人也非常健谈。
按了1小时。。在帮我bating时,时间到了,没有办法就继续加多半个钟。
大姐的bating非常正宗,各位大大如果要解压的,可以选择这个按正骨的大姐。
bating了半小时,终于交货了...{:4_309:}
服了钱。走出去沙发坐,Okt说我朋友早就出去外面等我了。。。
走出去,pawnprawn在跟顾parking的印度仔吹水着,不好意思让他等了我1小时。{:4_325:}
过后就一面互相讨论一面开车回家了。

名字: J.C
种族:本地华人
年龄:(目测)45
身材:瘦
回头:一定会,按了全身松了好多.
感觉:不错,很健谈的大姐。
伤害: 本来按摩Rm49的,由于我加了钟。
所以就Rm75+bating RM65= Total RM140

多谢观看。。第二次写FR,希望各位大大加分鼓励下。谢谢{:4_314:}

评分

alexhotao + 2
survivor01 + 1 感谢分享
milk8701 + 1
nchloon + 1
samsam882 + 1 感谢分享

沙发我来咯~~

我来陪你坐沙发

bating是什么来的???

价钱蛮贵的

rm140我可以下水+按摩+tips了咯

bating是什么来的???
pupu1987 发表于 2011-10-13 21:29

抓根~~~~~~

评分

pawnprawn + 1 爽~

rm140我可以下水+按摩+tips了咯
o2h 发表于 2011-10-13 23:17

我也没想到那么贵。呵呵。。{:4_323:}

回复 8# breaker

那边按摩+口爆还可以接受啦~50+70~下水的话就有点贵了大大

回复  breaker

那边按摩+口爆还可以接受啦~50+70~下水的话就有点贵了大大
o2h 发表于 2011-10-13 23:48

唉。没有想到啦。本来打算只是按摩一小时Rm49而已。那里知道好像被推销员推销一些东西,加东加西。结果出来RM140.哈哈。。算啦,按摩的确不错啦。久久一次。无所谓啦。给本地人赚一些,好过全部给中国妹赚。{:4_313:}

评分

pawnprawn + 1 cb你 让我久等....

回复 6# o2h

几时要带我去见识??

她不是说我帮你抓的办法是这样...这样的....中国妹是那样...那样的..... XD

她不是说我帮你抓的办法是这样...这样的....中国妹是那样...那样的..... XD
pawnprawn 发表于 2011-10-14 00:09

你下次去尝试就知道了啦。。

回复 10# breaker

哈哈,本地下水的去台湾咯110罢了,功夫好过那边多多

回复 11# ki33mybird

现在都不知道有没有好货!!

下午收到pawnprawn 的电话,想去槟岛寻寻场。
我当然义不容辞的充当起导游来。由于时间有限,他就想说去去 ...
breaker 发表于 2011-10-13 19:53

我130已经包下水了。。。。还是PRC。。。。。140抓根贵了。。。

回复  ki33mybird

现在都不知道有没有好货!!
o2h 发表于 2011-10-14 02:11

下午我说那个ROTI已经ok了。哈哈明天不用一个人睡~~~爽啊

最近很多新x湖的帖

JC 有五十来岁了。。。。她很厉害按摩的。。。。。

回复 17# 小小色男

那个我现在也是在仙着啦!!

回复 15# o2h

很好,谢谢关照啊

回复  小小色男

那个我现在也是在仙着啦!!
o2h 发表于 2011-10-14 10:12

昨天给你。。。你已经在仙着= =严重咯你~~等我吃完才下手都不能= =色狼中的色狼。。。