WishCT - 愿望城市

用户注册

FL ~ ~ 二战大F ~ 17/10/2011 已经更新 (在2#)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ K% a/ a+ J5 G" T谢谢这里的一位大大无私的分享, 才让我有机会上到这位大F.
5 ^8 l( C2 d" o) S7 _  f0 s" {3 j  c1 z; ]' C
我去找她是前几天的事了. 那天刚好要出去做点事情, 打算做完事情后要找大F.  M& G- _$ B) W5 k# k
于是就打了通电话给她. 第一次听到大F的声音, 给我的感觉很甜美. 跟她约好了时间, 我就驾着车去拿好酒店. 拿了房间, 再次打给她跟她说了房号. / h$ \  Y! K7 R% m' h4 Q
$ D; m1 D, g0 e# o7 ]" e
这是小弟第一次自己拿房间找FL, 就有点紧张. 在酒店房里等阿等, 等了差不多有十到十五分钟左右, 心里面想应该要到了吧. 于是就坐起来走到房门口的洞口望一望, 就在这时, 我看到了一位身穿白衣的女子从电梯里走了出来, 心想不懂是不是她, 就在这时,我的电话响了, 我也看到白衣女子拿着电话在听, 应该就是她了, 准没错!! 我就开了门, 刚好她也走到我的房门口, 我就问她, “你是大F吗??” 她点了点头就走了进来. 她还问我你一直在看着吗?? 我回她”我是刚巧走来看, 一看就看到你啦.” 看到她的第一眼的感觉是很高挑, 温柔的女孩. 由于她刚刚从家里面冲好凉出来, 我就自己快手快脚的走去冲. & S( }: b; c7 y+ _3 s

9 i" R: O! y: @- V4 n5 \冲好出来大F已经一丝不挂地躺在床上等我了. 看到她白白的裸体躺在床上, 心里面已有一股热腾腾的气在我的身体流动着. 我就躺在她的身旁, 我一躺着时, 她就用眼神跟我交流, 好象要把我吃掉的那种眼神. 这时, 大F的头伸过来,就用她那灵巧的舌尖来舔我的眯眯. 她的舌很会舔, 也舔的很快. 我的手也不规矩地往她那坚挺的胸摸上去. 手指还时不时撩她的奶头. 她开始发出优美的呻呤声.她舔了右边的眯眯, 又来舔我的左边. 手还会来撩我的小独独. 小独独被她这样一搞, 已经是硬梆梆了. 她慢慢地往下舔, 一手握住小独独, 眼睛就好象AV女郎酱望住我. 她的眼神告诉我她要把我的小独独给吃了. 她开始用舌尖来舔, 舔了就往嘴巴里吞. 天啊!!!! 好爽啊!!!她在吃小独独时, 眼神还会来钩我. 真的是精神上和视觉上的一大享受!!! 她帮我舔了蛮久下就帮我的小独独穿上战甲准备上阵………..6 Q) T% I- f6 ^7 \$ X$ o

1 V. A: B+ T$ S8 X1 [& p& j以下爱爱的过程我就先省略掉. 因为当天小独独的状况不是很好.. 所以我还会再找机会去向大F挑战过. 挑战过后才回来写战报., k' M' P8 u& c" R  T" D! [2 e6 L' v
) d% \( @3 _! J; j' W
二战大F的FR在2#! n/ n; G: ~. @0 Q+ |3 i% f3 U: e+ `
) Q" P( A+ ^1 _) j0 _% W9 B% }$ j
以下是大F传给我的照片. 改天去挑战她我会要求跟她拍点照回来跟大大们分享.
# [# h. [! G. m# l- }; p! `
7 c* G" W. i8 ]* H/ q

& F( \6 _! Z# t- T3 B姓名:大F2 I" ]5 }- C7 ~# k3 b  o. I7 A- t
5 O' ~+ }( g( J5 y年龄:25 左右
, D: h7 U" Z5 o7 ~, E. a, T; Q" t8 S样貌:7/10 (耐看型)
# D0 s& }3 l+ h" }- D$ V) ?/ z胸部:应该有 36D  而不是F  & B$ N! n( n. f; s2 k
身材:8/10 (高挑)
; H2 z! r3 q8 u) S口交:9/10 (无套口交, 口交时会用AV眼神看你)
+ X6 s  u, \0 Y# _! v& O做爱:8 /10 (会配合)
% a& B7 v* t' [3 `- b' |% g( Y收费: RM 150 + 50 (酒店)
! Y+ n) P1 Z% o% `( a$ b回头: 会  (我要再次挑战她
)

评分

dante004 + 1 贊啦
nickshen + 1
那英美女 + 1 独独,我来支持你咯
Fevernova + 1
y_y + 1

' d2 a8 d" S7 j( }$ y* F# O
6 [. M( r6 }: F% I4 p0 q) @/ ?& U再次挑战大F
7 ~( s5 Y% n; x8 X, a2 T3 W0 c9 o) ?( s% T+ S" _
这一次的前戏跟上一次我找她的时候差不多一样. 就是有一些细节属于我和她之间的秘密, 所以在这里没能跟大家分享. 我只能透露的是她的服务不差, 值得我再次的去找回她. 那就直接来看战报~~
* L3 ?, o" N, t2 I7 M
9 z# @" r& t2 ]( D* Z' D1 W前戏过后, 大F就帮我的小独独带上套, 然后就瞄准水莲洞, 直往水莲洞闯. 由于前戏做足, 小独独在没有任何的压力之下滑了进去. 我们用的是後浪推前浪式. 请看以下的图:~~
# ?% k1 D8 g% ]
! ?7 h3 N. |1 s! Q. {( Y7 M

5 D8 ]! j# d, F2 @0 g0 P: y! R" r/ P; {. }. {) Z8 L

1 U( I& ?& ]3 r; T+ Y1 Y今天小独独的状况不错, 我和她在肉体互相的碰撞下, 听着她诱人的呻呤声, 我的手在她的躯体上摸索. 一只手抓着那弹手的波波. 另一只手慢慢的从波波摸向她已经流水成河的水莲洞. 摸在水莲洞时, 大F叫得特别大声, 也让我的烈火燃烧. 我再次猛插, 可以感觉小独独那儿是超湿的. 我就在精神上和听觉上的兴奋状态下,再次把子子孙孙们, 射向套里了.
  e! a; y$ `2 B( N$ R4 ~: B& Y& p- y5 f" m3 V0 u
以下是我要求她让我拍的照.
6 z" N- O0 W8 q$ W3 Y4 ^
# f. T' D8 D* f5 t

/ e. T* z$ E" q! @1 D9 A+ G
* z6 B+ K8 E( z' H
3 F; P% f$ K8 c/ s0 e" Q4 P& h8 ?. h7 \9 _  L
- ]" Q+ s3 v# x. J& M! j+ M/ m
3 j# V' V1 H) F# F% F3 J3 P7 u
8 d# g7 ?, _+ i; P
; F, O: c( h/ f
号码分享我会看人给.
& ~/ q) N. o/ a新人就不用来PM我.
$ v# p* E, T' h* e, c老会员要拿号码的最少要写过两篇FR的,还有就是给点你们的诚意来.
( b3 |( D7 B$ N" n) l4 R那些我没给的请不要怪我. 我已经写得很清楚了. 谢谢!!
5 d5 C3 f" [- v  j' N& s. F

_+ L' F! d* Q; F姓名:大F0 @; L6 S4 K- W: }- @
年龄:25 左右0 @+ F: r5 o7 J' M
样貌:7/10 (耐看型)
. Y) k. @6 d9 A/ Q* Z皮肤:滑,不白不黑
9 I- L8 Y& ^6 q; M胸部:应该有 36D  而不是F  / B( T9 f6 y6 S6 d! i: C8 |$ G
身材:8/10 (高挑)
: B3 G# a" P' T9 @  n' q6 e口交:9/10 (无套口交, 口交时会用AV眼神看你)
' h, P1 t! _# ]- G做爱:8 /10 (会配合) " u# {8 y9 c% M0 f1 X
收费: RM 150 +  (酒店自己找)3 _+ `$ R' X+ |) v$ L8 @+ C- [
地点: 新山一带

评分

113 + 2
恩恩 + 2 好文章
白毛虎 + 1 谢谢分享
Homecoming + 2 支持!!
Fboy + 1

谢谢这里的一位大大无私的分享, 才让我有机会上到这位大F.
) i3 y6 F- L6 S0 n+ N+ @0 L* d! K" E% q$ \8 u6 a% b+ A7 Y  ~7 h
我去找她是前几天的事了. 那天刚好要出去做点 ...
! Y* A7 X' |# O9 D孤独侠客 发表于 2011-10-13 10:27
) d  {. r* ?% E6 l

6 B8 [4 [4 ~$ y# _$ y0 Z1 z+ I9 `  u0 U
    又不要找我,我恨你

评分

jeff@@@ + 1 谢谢分享! 可以pm号码吗?

又不要找我,我恨你3 C# r; d* _3 s, w% F# S
hondakenyu 发表于 2011-10-13 10:28

$ R9 K4 t2 W3 E
6 q5 L8 W& E% P, |' B6 j+ P4 b) ]6 }: F6 `* c1 `# @

$ F8 Z9 W# ?4 j! S. \) w我爱死你了~~

我爱死你了~~
+ V2 m! N/ z5 K; `% d孤独侠客 发表于 2011-10-13 10:30

2 b5 m/ e8 f6 c) e! R
  j: c( I+ \* ]" O, W
5 g* `, k1 G) h: T7 u" L( w    我不爱你了,我们分手吧

我不爱你了,我们分手吧
* o# w  ?5 T, r$ ]; R# {6 d3 phondakenyu 发表于 2011-10-13 10:31
1 a% Q% ]1 _* d' o
0 z3 ^4 T& e& Y' W

, ]" k: d( Z* a& q
; |' `( _4 u  R" S9 K) t: G' U; p{:4_325:} 你... 你... 你舍得跟我分哦???? {:4_323:}

你... 你... 你舍得跟我分哦????" ~. @. [1 y4 o
孤独侠客 发表于 2011-10-13 10:32

! R: Y2 ~1 U0 v+ s; r* a8 j! t8 F( ]- X8 }
8 [4 K3 `# k0 e* u' f$ S# U& @" i8 r
    舍得,我无所谓的,你一直捏花惹草的,我不可以在忍受下去了

舍得,我无所谓的,你一直捏花惹草的,我不可以在忍受下去了
5 O9 Q4 P0 W0 C* mhondakenyu 发表于 2011-10-13 10:34
& |  j$ u' h+ J
1 }9 R# I- r& S( z2 t0 K4 s- \
2 r; n$ w0 T3 g2 E# v0 U5 `
" l+ \  n! U4 q" q* d) G. o/ Y
{:4_323:} 我只是摘花嗅草吧了... 我没捏花惹草耶

我只是摘花嗅草吧了... 我没捏花惹草耶0 o* L/ V$ r% w$ e; P
孤独侠客 发表于 2011-10-13 10:39
( i- G7 t; K0 O4 t& s

: m2 @# }  r- F, ^' i" n6 u; n+ n% R9 S
    我不相信你

我爱死你了~~/ I- j! X/ A9 ], O7 \  R
孤独侠客 发表于 2011-10-13 10:30

! E/ i, t: F/ Y" k5 ?+ G- }& E
7 E$ g8 v- }8 g& }/ A! i( u
5 @6 N3 w4 ~! `; f* t7 a) Y    太过份好料自己去!!!{:4_326:}

谢谢这里的一位大大无私的分享, 才让我有机会上到这位大F.9 F# O& D1 B: i# `9 w1 @
  H3 {; n5 C6 R& K- t7 m
我去找她是前几天的事了. 那天刚好要出去做点 ...& `7 `+ n$ M  U5 d/ H
孤独侠客 发表于 2011-10-13 10:27
8 i$ _7 h0 y3 j6 ]; n% O. n; G

. P; P. S& c, F* ^) z; m' e8 g% ]4 c, I$ u! J! A0 N
    大大好快哦,我也很想去找她。

太过份好料自己去!!!
- H4 `) j7 o  a( c: H, M3 s113 发表于 2011-10-13 10:44
  v. y% q4 [, @7 n8 X+ E
' W" F+ P/ X5 D2 i( t) A. {  B

" H# {6 c7 q" s" A6 h$ E- ~难道你真的要玩3P嚒????

我不相信你) I3 B2 Y) @7 y% s8 q6 y+ I* X
hondakenyu 发表于 2011-10-13 10:43
0 l0 D& g* F& W

1 \# C  ^  d" p: }/ U8 q7 N6 @) l5 E# [+ z" [- D$ T* E& Z; K3 V
我有骗过你吗??? {:4_325:}

我有骗过你吗???0 K( h& Z% d. X! T2 T9 r* q
孤独侠客 发表于 2011-10-13 10:47
9 Y+ g, ~4 P& b& N0 E# F

3 P. x% E0 d, y; ]+ J/ }9 H- I/ b5 {, s
    当然是在你还没骗我前先分手

当然是在你还没骗我前先分手% k" r0 A) u5 H/ k* `! u7 p" S
hondakenyu 发表于 2011-10-13 10:49
2 S3 Y: o( F8 z% S" ?

" q, c/ {. a% V2 h; X( E! ]  R/ X

) G2 w% E+ z. N" C- Q& c' {0 I那你就在我的胸口开一刀, 然后把你放在我心里面的入门票取回去吧!!! {:4_323:}

那你就在我的胸口开一刀, 然后把你放在我心里面的入门票取回去吧!!!+ r/ F5 l' a2 }
孤独侠客 发表于 2011-10-13 10:53

% C9 D) o  D7 @( x1 w* ~( w5 V9 W( k8 O7 {* ~5 M4 C8 h) B
9 @: b2 s' K7 `' L  ^! P% D. k# _
    那个不要了,你自己拿出来吧。我不想看到这些以前的东西了。

难道你真的要玩3P嚒????
) K0 ?* t( c0 k  o& l孤独侠客 发表于 2011-10-13 10:46
. `/ s0 {5 B$ Q

# t  w- p, p# R" w
- r" M( J9 o  t4 E    看你表演!!!教113两招!!!{:4_317:}

谢谢这里的一位大大无私的分享, 才让我有机会上到这位大F.$ u/ e  X( V3 \4 k  L3 n
% |6 G, ?7 Z+ F3 @# [# Y( Y7 M- y0 }' c
我去找她是前几天的事了. 那天刚好要出去做点 ...4 }9 o5 J0 ?5 }3 Q! O8 S
孤独侠客 发表于 2011-10-13 10:27
1 h3 I% {0 e. ^; q/ ~

( @' v- t2 I) t, F! S0 z8 r9 }4 k: E1 x9 \( U. A& M6 @+ `5 ^9 b5 ]0 p
來支持獨獨你了...雖然沒看你的fr...原諒我是這麼直{:4_316:} ~~~可是照片看到好像很大,你應該很爽才對~~~

那个不要了,你自己拿出来吧。我不想看到这些以前的东西了。
' ~- G5 r  V( v+ J2 N; p/ hhondakenyu 发表于 2011-10-13 10:55

$ L  m3 \/ m) i/ ?# I- O' q' p
. g" z1 B4 y0 z* P2 q2 n
6 M* k  V. }3 `) ]; |* Q$ i/ x1 d8 u5 P( u) C; t' I2 H) w
{:4_323:}  那我们还会再见吗??? {:4_324:}

这个大F真不错!看来老大的FR心痒痒了。呵呵!

來支持獨獨你了...雖然沒看你的fr...原諒我是這麼直 ~~~可是照片看到好像很大,你應該很爽才 ...) X$ P( S- A5 x% B
pushhard 发表于 2011-10-13 11:05
/ r. S5 V) J4 T( b0 ]3 U0 f  w

$ r7 h9 N3 C( g6 ~3 n% L8 g$ t! [" ?. N* B
没关系~~ 知道你也了解你~~ 是很爽~~ 不过那天小独独没发挥的好~~ 所以还会再去挑战她!!

看你表演!!!教113两招!!!3 o  I2 t  f6 y
113 发表于 2011-10-13 11:03

, @& j5 p! x- H0 C
2 {! I  [- |" S! d; T2 X) x' u+ T2 \+ M8 J% w8 x1 A# ]  F
6 B3 I! l- L! g( a! |) K7 {
很可能是你在教我呢~~

独独~~~我要表你~~

独独~~~我要表你~~
, K8 V% Z) s% g; h4 t2 T3 PDK冠希 发表于 2011-10-13 11:11
( @3 N% ~) n. Y& g2 d0 R
$ m; Y5 [, K/ Q, V$ j# e. y2 Z

# J  j- E- v" j, a没性情了... 我被人甩了!! {:4_323:}
! z1 q# S# S: k$ F8 R* y- U( j; q0 z) Y& K5 t
你去找别人吧