WishCT - 愿望城市

用户注册

弟弟痒,第一次嫖!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天趁着中午见完一个bayan lepas工厂的客户后,看下时间还早3点,回家也不是,回公司也不是就跑去坡底看看车{:3_292:} {:3_292:}
一会儿摩女来了,这姑娘25,6岁的样子,个子很高差不多1米7左右,腿很长,属于丰满型的,奶子挺大,可是腰不是很细,皮肤很白,样子不是很漂亮,算是中等吧。穿了一件蕾丝花边的连衣裙。 看了一下我要的服务就开始了。 她先是坐我旁边来按摩我的左侧身体,我就跟她聊了很多没用的东西,她跟我说以前是做老师的,由于被男朋友骗了太伤心才做这行的。
这时我才看到了庐山真面目!她根本就没穿内裤,跟带乳罩,原来是有备而来的。{:3_291:} 果然她奶子挺大,乳头是什么颜色我也记不清了。不过大腿也挺粗的,可能是高的原因。可怜的我第一次就这么被动。我那时急的就想马上把我的那根插入她下面,可是还是要压制住自己,不然早泄了多赔呀,我还要享受一下我的第一次嫖呢。我就狂舔她的脖子跟乳房和奶头,她也很会配合的抓着我的鸡鸡上下的晃动,他皮肤很滑,手感很棒丰满型的吗!肉多但不是赘肉。舔一会我实在是受不了了,她给我带了套,我就从后面插了进去,很庞大的一个屁股被我主宰了,太爽了,结果不到5分钟我就泄了!不过我觉得是我当时最爽的一次射精了,痛快。然后像团死泥似的躺在了床上。我那时都不知道有口活,冰火等的服务,所以便宜了那妞,后来她钟不到,看我挺满足的就也不按摩了净跟我聊天。后来才知道原来外面还有很多比她漂亮的小姐。朋友后来告诉我不喜欢可以再要求换的。不过我很爽就心满意足了。
名字:满满
年龄:25,6
样貌:7810 个人觉得很好
胸围:8/10   应该有32c吧 没下垂
口交:7/10     
皮肤:8/10(滑)
鲍鱼:8/10
GFF:7/10
服务:8/10
按摸:7/10
伤害:180 +tips
RFT:会

评分

zhutou817 + 1 感谢分享
robertoisme + 1
shs + 1 继续努力
patrick1804 + 10 + 5 感谢分享
sese7979 + 3

{:3_299:}沙发我来坐

lz在那里的?可以分享吗?

沙发没了,又要坐地扳。

回复 4# ip6677

灌水的kaki{:3_293:}

回复 1# ray8

好奇问一下,什么是“坡底”????

回复 6# alonglow82

破地~就是town的意思~

大大,谢谢分享。看到我不能顶。可是子弹不够了~呜呜呜

回复 7# o2h

谢谢解答。

大大支持你,谢谢分享

嫖了一次,就要再加油罗。

有一必有二,无三不成礼~!
再接再厉吧~!{:3_296:}

讀起來好像有點中國網站抄下來改字的感覺……

同感同感。。。。。
halo69 发表于 2011-10-13 15:07

不是講樓主編故事,只是讀起來真的懷疑馬來西亞華教的能力,是否能教出這樣語句的華校生來。

回复 13# 極度凌辱

对对对,又其那句“不然早泄了多赔呀”。。。。。。

回复  極度凌辱

对对对,又其那句“不然早泄了多赔呀”。。。。。。
alonglow82 发表于 2011-10-13 16:08

真是!

回复 17# 極度凌辱

那我神雕的词句不就很大陆了吗?我神雕敢说,在这个论坛里,到底有多少的FR是用心写的大家心知肚明,所以说,我神雕感叹如今那些朋友,坚持一字一句都是来自己的手笔的,就算粗糙了点,还是本土了点,但我神雕就是欣赏,就是佩服。

评分

色即是空44 + 1 坚持
極度凌辱 + 1 神鵰兄講得好!
Homecoming + 2 讲的好!!!

回复  極度凌辱

那我神雕的词句不就很大陆了吗?我神雕敢说,在这个论坛里,到底有多少的FR是用心 ...
神雕侠侣 发表于 2011-10-13 18:58

好!支持!!一针见血!!

回复 19# Homecoming

我神雕知道你的FR真的超级用心的,完完全全感受的到,我神雕在这里向HOMECOMING兄致敬!

回复  Homecoming

我神雕知道你的FR真的超级用心的,完完全全感受的到,我神雕在这里向HOMECOMIN ...
神雕侠侣 发表于 2011-10-13 19:12

要咩雕哥??不必啦~小弟上来吹水聊天而已,最多找一找雕妹而已~嘻嘻,低调是福!paiseh ~

回复 21# Homecoming

是的,淡泊人生是另一个境界。

回复  Homecoming

是的,淡泊人生是另一个境界。
神雕侠侣 发表于 2011-10-13 19:25

哇老~小弟不会回应了,用到酱杜供的华语!等下,等下,我去Google Translator 一下先~

人生什么都有第一次,好好的享受,但安全第一。