WishCT - 愿望城市

用户注册

上了一个刚到新山烧烧的XX美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天早上收到XXOKT的SMS说XX今天回到皇后,叫我过去。其实我不懂谁是XX,但经过我星期六的开心又好吃的PRC,就决定今天要再吃 PRC,不然会对不起我自己。 Hehe….好啦好啦,坦白的说就是精虫上脑。没办法咯,血气方刚的我,又单身,如果不玩,以后就可能没得玩。都是同一句,精虫上脑。* m& }/ _4 |9 ^- ]. u
去到那边,美眉开了门给我就进房间。 当然我也不是笨的,用我的X-Ray眼打量着在房间的美眉。
! w+ X- F/ \" o  r& h* ~, H6 `等了一回,就直接ON了。矮矮的瞒可爱。白白的。就决定她了。但我们没有赶,还坐在房间谈天。她也很热情,坐在我的旁边靠在我,好像女友的感觉。 Hehe…..
. W5 l; L8 {7 j: S9 g然后进房。她一进到房就在我的颈亲了一下。Walau。。。 爽。其实她刚刚来到新山皇后, 她还给我看她的行李。女人真的很多东西。然后就抱抱摸摸的。她很健谈。脱衣服冲凉了。冲凉时她也很细心,从颈冲到脚,我还是地一次被美眉冲到那么 detail。我也帮她冲冲。。。hehe…  檫干后她直接跪下来替我吹了。爽。然后推我下床继续吹。我也摸她的鲍鱼。过后就带套上了。女上男下。工夫不错,还和他舌吻。鲍鱼紧。过后做了瞒久的也换了几个姿势,她也不会给那种假的反应。不错。出了。。。。 hehe… .. 冲凉,给钱。* ]- }4 {; |% p$ i* m/ E; O
听OKT说昨天这个美眉是才到的,还有一个新的美眉也是才到的,但是我没有去看,昨天这个OKT一共来了两个美眉,要OKT号码的请PM我,这个美眉有OKT的,请不要跟我拿美眉的号码,因为我没有拿到美眉的电话号码,也请不要跟我拿美眉的照片,因为我没有拍到: q" F( ?0 b$ ]2 @
Name: xx8 L3 [1 D9 `2 Q; U/ E& }4 x" U
7 N2 `( s2 P$ V. M; W: cFace: 8.5/10! |$ i0 D6 Z8 o/ `; r
Height: 160cm( M& o" I  m6 \
Boob: Small B
3 U: O) q: y) m; v6 lBJ: 8/105 G" D9 w1 h4 P5 m, X2 k  ^: f2 R4 w% S
Skill: 8/105 f+ k& A% f, f  W/ Y
FK: Yes
) Z/ ~0 L  y* r9 @3 l) r# rDamange: RM170+30TIP (with tips)

评分

kiewfamily + 1
neverfuck + 1 pm me plz..
ML1000 + 1

沙发,我来也!!!!

我第2!楼主爽哦~

今天早上收到XXOKT的SMS说XX今天回到皇后,叫我过去。其实我不懂谁是XX,但经过我星期六的开心又好吃的PRC, ...
# b% h& v0 z3 u2 Qjimmyy 发表于 2011-10-11 13:26
* H( q7 c2 s$ g* S. v

- j# I& W# w( |# G3 E  x3 ^
, ^  A, r4 d$ A9 Z# A( j8 f    有别国的美眉吗?{:3_296:}

今天早上收到XXOKT的SMS说XX今天回到皇后,叫我过去。其实我不懂谁是XX,但经过我星期六的开心又好吃的PRC, ...
  n! r) B5 x2 q8 Z) S. w' Qjimmyy 发表于 2011-10-11 13:26
! Y: n" t$ G1 I0 z$ x" R
3 G9 D% q. S3 v- n7 G4 ?2 z
0 w! s* S" Y; z1 U4 q2 o  F. k1 i  j
    Okt 是谁不懂,妹妹名字不懂,FR的意义不就是分享吗?什么烂娇都不懂,或着XX不如不写算了

楼上的会被扣分的呀{:4_318:}

我没猜错的话,应该懂okt是谁。。。小姐没猜错的话我也懂,因皇后才来两个新的。。才收到他们老板线来的美妹照。。haha

回复 6# canai $ S. V# A% b) z

2 Y, ~( h! @' C( Z& u' h5 n0 K: v4 c! B# g
    那大大你有式过里面的美妹了吗。。。。

我没猜错的话,应该懂okt是谁。。。小姐没猜错的话我也懂,因皇后才来两个新的。。才收到他们老板线来的美妹 ...( i& k  y$ l9 A# ~- _9 o
boonboon2011 发表于 2011-10-12 01:21
0 Q8 U, d+ h9 x7 e$ d# K% _3 J2 B

. Q: W2 G  `2 N* I+ H& O% G. r9 @0 L4 c. ]$ c9 d, \
    你又知道是哪个OKT的?

回复 10# jimmyy - y" @; W. s3 F# S: E8 X
  ^8 B  M3 f! f3 E1 g  {% |

3 |; t+ m' R$ F  l1 {; {7 x    皇后也没几个下水场。。再加上他的价钱。。没猜错他坡底也有另一个下水场的是吗。。。