WishCT - 愿望城市

用户注册

坡底冒险记。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

凌晨了,又是下雨天。。。要不是DIGI 的Prepaid 没钱了,我才不会故意溜达在阿福街这一带溜达~
3 _0 N( K$ s& Z既然来了,吃个面才走吧~!街上行人不多,就有几个大叔站着~我不以为然,很多都是OKT来的。
' T. n( A6 @! a3 c: n& |1 ]我一路走着的时候,就有几个OKT来问我要不要小姐。。。我很好奇,就问了价钱~有130的也有170的。
& @3 S5 g. D& q) ?  |4 d讲而已,又没得看!我才不要冒险呢~!
( A3 |; Z. O7 P3 U; V4 i" @6 ~这时,我看见我想吃的云吞面,就进了某间很多人的咖啡店。。。5 Q7 _  N# I, @( q" Z# h
我看到4个辣妹,就坐在我对面~我不禁一直瞄着她们。。。{:3_292:}
5 T# n& e5 `8 \* x5 a辣妹A:红裙,低胸胸部B/C,皮肤白皙~
; b, l" p( H3 R8 E! J% V7 F辣妹B:Jeans,象印尼妹,身材一般但是看起来很骚) N6 _1 ?2 s8 Y
辣妹C:黑色连身裙,前凸后翘,有点黑。应该是印尼妹4 {2 F. R; `5 h
辣妹D:黑衣,人间凶器C/D,皮肤白皙* \4 t  S, O7 k& X& v8 s, d2 q
我知道她们是有人带的,又见到某个老头把辣妹D带走。。。4 q4 \, l# e& l: d1 P
我叫了面,就这样瞄着瞄着。。。把面吃完了~{:4_312:} ; B8 Q  F% a2 T; [9 ^
) m/ u1 ]3 m& q! q& m
不懂是不是精虫作怪,吃完了面~我觉得下半身无比的膨胀!& p( S7 f1 c, B9 {( I* k/ J) w
有一股冲动,想jio辣妹A去大战一回~可是,我比较喜欢人间凶器^.^8 K0 r. u0 o3 J% T
可是,几番内心挣扎下,我向精虫投降了~!
3 z4 I9 f- @) s  E我还是给了150块钱,还被辣妹A带走了。。。{:3_290:} 5 A1 T) W4 K! d( z2 m

$ U6 a5 J( u* O' \- q% y我被带到一间简陋到不行的阁楼去~说真的!真的不行!
' L$ \/ l. [7 }- c  Y% ^整间阁楼肮肮脏脏,又臭!我真的无言~!
% @2 {  G' d- {8 B, g  t  l; e带着再美十倍的美女来这种地方,我都不懂还能不能硬!??!
/ }- c$ x9 j/ `; B8 l3 c过程,我不太想写。。。因为没什么特别。。。。很匆忙,很不舒服。。。5 k) Q+ y# G: b# L: ~# ^
; F0 V' Q5 q: O: {- F- t0 l
名字:没问,看到她的房间就不想问了。
7 v, L& B- h: B$ ?- V$ \5 i国籍:泰国华裔(一点点中文)
3 h! t7 g: J7 q+ c) X4 P年龄:22
+ R1 z# f4 L2 u! S  m样貌:10 / 10 (很美,看了就知道)
5 j+ N2 W% P* X2 F. R5 V身材:10 / 10 (C 吧?身材是不错咯)0 D0 A! x/ s/ L& a4 @2 {" F
感觉:就好像在垃圾堆捡回来的床上搞一样!# b9 Q5 C$ r# v6 s7 p
口交: 0/10 (没有!也没有浴室!). k9 C$ D  L% i
做爱:2/10 (一直要躺着!有够懒咯!)+ _2 A! O7 ?* b- z. {" ?
代价:RM150+时间+体力~!* O" X+ h& w" F! I7 s( I
回头:NO!回头吊你老母就有!
+ j5 `. s) o" g, b1 |9 r- v
, ^1 `3 {. u! G( j6 v' g6 h我写此FR的目的是要给大家提醒一下,还是住酒店的妹妹比较好。。。
( C3 I9 M" Z; j5 r& {也顺便提醒OKT不要用破屋烂楼来做生意~!客人真的是回头太难~~~~/ k8 w/ v; o* N. p0 k1 _8 u" ^; F
希望各位兄弟可以给我加分支持一下~!!!精彩再续!

评分

lailol + 10 + 10 感谢分享
TYL + 1
tangkakking + 1
listerine + 10 + 3 精品文章
0312tyt + 1 回头太难!

谢谢分享.........

谢谢提醒。。。

酱还要rm150。。。。不懂做到一半会有蟑螂老鼠跑出来吓吓你吗?

感谢楼主的分享~~ 还是直接上到酒店的比较舒服~~

{:4_321:}这种环境我一定跑人!

回复 1# 肺淤青 ' m3 \. u1 ?: B
, p( C9 u' b% }) d3 a' r. V5 S. f

9 r& u; J/ F+ G% n% s    谢谢您的温馨提醒。

回复 1# 肺淤青
8 h% v. t& c. l6 T5 G3 v; R9 u% u: x1 ?# l1 Z. u' c

_9 E: c2 T) Y    150被杀了,我第一次去是遇到70的,价钱他们自己开的,看你样衰,就当你水鱼来杀!我跟你的经历一抹一样,那次之后,到现在将进半年了我都没有下过阿福街!恐惧!{:4_321:}

凌晨了,又是下雨天。。。要不是DIGI 的Prepaid 没钱了,我才不会故意溜达在阿福街这一带溜达~
* @; U. B  w) }8 I/ a# k! j既然来了, ...& L" s( b# h6 O+ v% K+ ~
肺淤青 发表于 2011-10-10 05:29

. G: u9 X0 s4 c9 G2 T% ~% C
) p) F( Z- p( ]. J
9 x* }8 P, l2 q: i& }; a& J    呵呵!我知道在那里了

& n2 I; D$ o+ y8 l, X既然来了, ...
2 x1 i( M- k: f. ?肺淤青 发表于 2011-10-10 05:29

8 |2 O- q( h5 m& g# O
7 ^1 q* `* S+ K  Q) m! d8 h' x9 _" B9 b# B4 G4 X$ g
    呵呵!我知道在那里

150你被砍叻{:3_290:}

我朋友说,上次他去那边凌晨一个人都没有," o5 m" O2 J# m5 K
敢敢跟妹妹杀价50块搞定,还帮他无套口交舔蛋蛋咧

谢谢通知,要爽当然去酒店啦,不用说看到环境已经爽了

还好楼主的女是美的{:4_324:}

在垃圾堆里做爱.........哈哈哈,还没试过叻~~~~~~~

樓主...衝動派哦....{:3_300:}

除了海洋, 好像没什么看到其他关于阿福街的FR. 在那里除了在楼梯口的还有其他康头吗?

那里基本是外劳和黑皮的天下. 还真的佩服LZ敢去这地方.哈哈哈