WishCT - 愿望城市

用户注册

偷吃人妻 ~

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 klj999 于 2011-10-9 05:16 编辑 $ Q% f, J) D2 f; M% s: a2 H3 Z
, _! q2 R6 s0 a, ?
事情发展是这样 ,上2-3星期前 ,因为身体不舒服 ,所以 ,本来要外出的训练课程 ,却取消(由其他同事代替出席),而我却在因病得福 ,上星期被派去参与简单的新产品说明会(其实这个活动蛮"显"的),没有美女 ,只有我们这些麻辣佬 ,本来以为有识途老马带去"浦",结果,晚上独自一人在酒店打飞机 ,幸好皇天不负苦心人 ,却让我在回程的巴士遇见她(s)我当时是坐中间独立位置 ,她坐比较靠前位置 ,开始上车的时候 ,我发觉这个女人有些面熟 ,但是 ,记不起是谁 ,途中 ,我们也没有交流/谈话 , 只是在highway 中途休息的时候 ,我一直在想 ,到底是哪位 ?结果 ,她走过来 ,带着微笑 ,问我 ,记得她吗 ?我笑笑说 ,sorry , tak ingat , boleh tau siapa nya ? 她笑笑回答 ,她是s ,然后 ,给我张名片 ,目前 ,已经是一家公司的老板娘 ,我还是一位打工仔 。之后 ,我们也没有谈下去 ,她走开了 。我们回途时间当中 ,也再没有任何谈话 。# s. D; e. @8 _$ D

+ w) l# s8 d" A1 v% b* E5 m
; h% q" ?& `: ^0 d/ W) u前2天 ,不知是弟弟痒 或者 其他 ,我forward mms给她(s)是m 公司的mms,她回复 (我们一来一往的sms),结果 ,她call 来说 ,今晚有空吗 ?奶奶的,弟弟都痒了 ,今晚有空吗 ?我想知道 ,你的小妹是否像以前那么水汪汪 ,结果 ,就约出来 。(我才知道 ,她已经跟前任丈夫离婚 ,目前的丈夫/男朋友 ,是生意人 ,但是 ,她属于小老婆(第3-4-5-6)之类 ,丈夫给本做美容生意),但是 ,骚妇守不住寡 ,一定在痒的 。, u+ {5 |: x( P/ W( u
! f# K7 u, z' U! y2 g/ A
当晚 ,不知是我胆生毛 ,或者 太痒 ,我跟她回家 ,在她家大战几回合 。(回想起来 ,我都怕怕 ,如果万一被捉到 ,我必死无疑 ,在这个回教州属 ,回教刑事法 ,一定死翘翘 ,但是 ,不敢再下一次)- T- N; ?) j5 `& O) }

" @- Y9 \9 w3 {2 O话说回来 ,当晚在她家 ,真的很刺激 ,这个骚妇 ,不再是以前的小骚妇 ,前戏 ,还帮我按摩(真的很舒服那种 ,舒服到想睡在她怀里),之后 ,帮我弟弟按摩 (比起我之前去的按摩店 ,差别很大),忍不住要射啦 ! 才慢慢放进她的骚穴里 ,观音坐莲式 ,妈的 ,好享受 ,她的小妹妹还是那么的水汪汪 ,不久,我小弟弟精子千军万马奔腾的冲啊(但是 ,还是撞壁 ,保险最重要),之后 ,再冲凉 ,这时候 ,仔细摸+看 ,发觉她比之前还美的多 ,奶子也长大了 ,奶头还是黑葡萄 ,之后 ,她帮我头部按摩 ,睡一个小觉 ,再来一个回合 ,这次我真的累了 。( k3 o6 I# z7 j+ X
. _9 r. T+ ?3 h4 ~
隔天早上 ,再来一个晨操 ,我才离开 (离开前 ,才发觉一个小秘密 ,原来 ,昨晚 ,她家不只她一人 ,还有小帮手(女佣+店面打点) ,但是 ,这个小女佣看起来都好像未成年 ,但是 ,更骚 ,小小T SHIRT 没有纽扣,可以 从领口中看到水沟线【吃到这个才爽】
$ x9 W# r9 t3 ]% ^
: @& j* V% L, u; Y! z
+ t3 V/ B& R# i5 Q4 O% _1 K5 }2 Q, u名字:S
' ?1 @# z- P( M5 ~: W1 ]. ?Made in Malaysia
! c) v- L. s1 h年龄 : 30++                          # b/ V" Z2 e1 Y1 e
身材:8/10 (娇小玲珑)   
/ @$ f" z- S+ t' V. r; o! F6 d4 p胸部:现在已经长大了 ,但是 ,奶头很大粒(黑葡萄)  8 K4 C4 b! k4 h' X, t
FR : 10/10
: d7 ]9 q6 B. BBJ : 10/108 R4 v, ?4 L( P) h( c. T
叫声:10/10 (很淫 ,很大声)                     : O" a0 L6 b2 H: {; j8 G" N
鲍鱼:8/10 (生过孩子)                   ) N/ t$ U) H; U8 u& b
皮肤 : 7/10 (mamak style 黑金黑金)5 [  Y$ l* y) ?$ g. {) ~4 k% O- R& Q

+ h5 V" T  A' _6 T" G9 A其实 ,我希望这次是跟她说最后一次 ,因为 , 很多事情 ,不知道过得还好 ,知道底细之后 ,才怕怕4 ^+ u  M9 B1 ]+ o
*s 之前(1年多2年前),曾经跟华裔有妇之夫在一起 ,结果被捉 ,之后 ,也应该这件事情而离开以前工作地点 ,现在的老公 ,是马来人(生意人),听说 ,黑白2边都吃得开 ,s 当然只是其中一个小老婆而已 ,所以 ,在我写这篇帖子的时候 ,越回想 ,越害怕 ,以前 ,都是在自己的地头 /外面酒店 ,现在这次 ,真的玩大了 。我不敢玩下去了

评分

bathingman + 1 感谢分享
super_oOo + 1
millionJ + 1 佩服
cpu6400 + 1
五毒北极黑熊 + 4 小弟那么冲哦!

来个沙发先!楼主玩这种真的要小心哦!不然后果严重啊!

沙发我来坐一坐

哇靠 我都还没坐~你就坐了??

看看{:3_303:}

怎么没人看。。。。写的好辛苦的叻。。。

想问,是写的,还是copy的? 做么有 本帖隐藏的内容需要回复才能浏览的???

因为我有写在别的论坛~~所以咯~

要小心啊==回教法不是开玩笑的--我朋友中枪过

30了 回教法令还有用?你不要吓我。。。

這種事情,你好小心~玩多幾次,給她丈夫知道了,不是你死,就是輪到你家人被玩...
( Y7 ^1 D* _& c" f- B7 r好好保重...

這種事情,你好小心~玩多幾次,給她丈夫知道了,不是你死,就是輪到你家人被玩...
3 j6 h' d& f8 o" }好好保重...1 S) M* L) w6 r/ E& d
lim66 发表于 2011-10-9 08:56

* l- b+ U) B! ]( N4 m# e1 i0 q' Y6 E3 \6 ]% n; D2 [- q
你们再这样讲下去。。。我真的不敢了咯

看了肯定會回帖
* F0 I) S3 W* U" B% h4 }john178 发表于 2011-10-9 09:22
4 J3 O7 P5 k, \# s

; R( P) F9 k6 \0 a
0 N; s% f2 c% A" K& g1 p8 `    感谢你的支持~回帖是一种礼貌~

出来埔,最重要是小心{:4_315:}。俗语都有说小心驶得万年船。{:4_322:}

出来埔,最重要是小心。俗语都有说小心驶得万年船。
: b) S6 L6 f3 N! J8 p( Ldevilbat 发表于 2011-10-9 09:59

" i+ [% [, ~8 \$ C& O
, S4 W7 C9 F9 g* e
) I% [, V2 k9 h% |: c    下次会很小心!!一定一定!

小弟我最喜欢人妻了。。哈哈

谢谢~分享~ 还蛮刺激的

回复 1# klj999
! L& N. E. T* A3 j8 z# T- P  I4 ?! }7 c, H
8 G9 V* [+ z8 [$ f; T: B
        这种超刺激的,搞人家小老婆

楼主小心给人抓去鸡奸哦,4 G' G0 }( A* W4 F2 b
但谢谢分享

原本想要分享的。。。。可是给这个人骗了。。。ShadowxXxKnight5 h5 B. k. C; }7 }& F7 R' H% e
给了他 就没回复我了 给了的朋友自己看着办 听到男生讲话就不要出声!不然后果自负
3 g$ d; X( O' x2 u5 ]3 @要的和我换 我只收面包 okt 不用 我支持通哥(黑熊哥的朋友!)

aiya..好康头就是难得~可惜就是毁在25手中~

被捉到要割淋皮的,楼主,小心。

回复 23# psliew & k: R, X2 o! g

0 c3 u- K. P; H1 j
, z7 h* o3 p0 `* P5 u* h5 S' `    淋皮就还好~ 割淋就大事情了

大大,强!其实我以前也有个马来女朋友,偷偷摸摸的是瞒怕的但是很刺激下…