WishCT - 愿望城市

用户注册

曾经出现又失踪的另类聚会fr重现江湖!!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

胡须来咯。。。。。
在论坛遭受攻击前小弟曾经发表过一次创新聚会fr。。。可惜已经不复存在了。。。。。但是!!!!不用紧。。。我再次发表一篇另类的聚会fr

之前小弟的名声被论坛里的几个烂人弄到很烂。。。。。。妈的。。老子没空你当我病猫(猫女你应该没病吧??)啊???哈哈哈。。。。。。死你们。。。。由于最近公事繁忙。。很少上来和出席聚会。。。。我们论坛的大烂货HOMECOMING还发表了胡须剃光头的主题。。。没错。。。老纳已经出家了。。。。昨天就听到了一句那么的话

你应该不能的,,,回去火星,还是乖乖做老婆奴拉。。。。。。。。。。。。虾随人的男人!!!
此文发表自patrick1804!!!

Brother我忙啦。。。。老纳有空时几时都能陪你们颠啦。。。。所以就下定决心在昨晚召开一个聚会。。。。本来是在raja uda的。。。结果换成了BM PELITA。。。。时间是10点。。。。o2h是最早到的一个。。。。老纳颁个最佳勤工奖给你!!!!o2h打给我我跟他说我先回家等下再去找他们。。。他ok。。。。到了10点。。。我还在家。。。11点时。。。。我们论坛红人civic123打电话给我了

Civic:喂。。。。路低都咯???
老纳:哇弯一绕丢搞料啦!!!(其实我还在家)
Civic:击败啦路。。。。瓦郎但路啊捏故料(电话转去了烂人HOMECOMING那边了)
HC:penang郎本搞料咯。。。。
老纳:但啦。。。来料来料

就驾车慢慢的去咯。。。。去到那边有四个人了。。。。
1)civic123
2)homecoming
3)o2h
4)edbhlow

全部都是论坛大红人啦。。。。我这种小咖还要他们等我。。。拍涩啦。。。。哈哈哈
5个人在那边最少喝了20杯的teh o ais limau。。。。效料。。。

名字:civic123
年龄:差不多要3张了。。。。。老uncle了
脸:2/10(自己看看照片咯。。。。。。胡须是没照片的多啦。。。戴个眼镜。。。。照片还帅过真人啦)
身材:4/10(有点小胖。。。看不到颈项了。。。你差不多要中年发福了。。小心点)

名字:o2h
年龄:不详!!!!!
脸:8/10(简直就是明星脸。。。我第一眼的影像是我好像在蛊惑仔里看过他酱。。。。果然跟照片那位很像!!!你们两个都有共同点。。够淫!!!哈哈哈)
身材:4/10(是没有照片里那位三级片男星壮啦。。我已经讲得很婉转了大哥!!!别杀我我啊大哥!!!)

名字:homecoming
年龄:30++(我爆你真岁数!!)
脸:5/10(其实是蛮不错的啦。。。。只是还有熊猫眼和牙齿有些不平而以。。。哈哈哈)
身材:2/10(什么手脚都比人长!!!!又瘦。。。可是五长必有一。。大家自己想象咯)

名字:edbhlow
年龄:40++(老了啦你这个笨蛋)
脸:3/10(小胖。。。走可爱路线的)
身材:无予置评。。。。。。。。。简直就是肥仔一个

笨蛋你差不多要像照片里的了。。。。

名字:胡须佬
老纳不方便澄清自己啦。。。。。。。。等下别人觉得我打假分数可是
之前那个烂人所写的我像ET!!!!根本就不是事实。。。。。。
不详者可参考以下:
http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

妈的。。。事到如今我只好把我的真人像公布出来给大家看。。。。。你奶奶的。。。。老纳剃光头没你所说的那么烂啦。。。至少都有以下照片的standard咯

看!!!!是不是很像!!!!!你们这群烂货!!!!!破坏老纳的名誉。。。。。咒你们咕咕短两寸!!!!!!!

在完结前。。。。谢谢你们的赏脸出席啦。。。尤其是o2h和edbhlow。。。从槟城赶来。。。其他两个烂人。。我呸!!!!哈哈哈

还有!!!!!!!

死patrick你放飞机啊!!!!!!扣死你!!!!!!!!!!
放飞机名单:
1)patrick1804
2)色色7979(patrick的x友)
3)survivor01

这三个最少要扣50分

再次谢谢大家浪费时间看我写废话

评分

ea2395 + 1 诶~有我的名!没有病啦!!凸!
鸡毛 + 1
selang1117 + 1
way8055 + 1
mankind169 + 1 哈哈哈 衝啊

沙发自己坐

沙发自己坐
胡须佬 发表于 2011-10-8 15:14

哇。。 真的很就没看到你料。。。

哇。。 真的很就没看到你料。。。
drum 发表于 2011-10-8 15:18

咕咕你终于来了!!!!!

咕咕你终于来了!!!!!
胡须佬 发表于 2011-10-8 15:21

来了很久料咯, 那天和企鹅吃饭。。。

来了很久料咯, 那天和企鹅吃饭。。。
drum 发表于 2011-10-8 15:23

哦。。。我的笨灰师傅吗。。。。哈哈哈

胡须佬 发表于 2011-10-8 15:24

哈哈。。 够力啦你。。。

胡须佬 发表于 2011-10-8 15:24

评分

胡须佬 -2 重复发帖。。被我抓到

drum 发表于 2011-10-8 15:28

小心他把白头发传染给你

回复 1# 胡须佬

pu你们啊,都没有人叫我。。。。
早不通知,晚不通知。。。。

回复  胡须佬

pu你们啊,都没有人叫我。。。。
早不通知,晚不通知。。。。
[网址过滤系统]7979 发表于 2011-10-8 15:30

我们晚上有通知啊。。。。。call你和patrick都没听

回复 11# 胡须佬

你几时call我????
请问???

回复 1# 胡须佬

竟然被你这botak骗进来又没有fr看!呵呵

评分

Homecoming + 1 我很赞同

回复  胡须佬

竟然被你这botak骗进来又没有fr看!呵呵
鱼~~ 发表于 2011-10-8 15:34

臭鱼你来了阿。。。。老纳已经戒了你又不信

回复  胡须佬

你几时call我????
请问???
[网址过滤系统]7979 发表于 2011-10-8 15:33

ed有call你啊。。。。他call你。。。我call patrick

回复 15# 胡须佬

11.26才打来。。。
哪里来得及。。。。

回复 14# 胡须佬

戒? 凸啦你。。是你母老虎在瓜。。。还是你bo 毛见不得人了?哈哈哈

回复  胡须佬

11.26才打来。。。
哪里来得及。。。。
[网址过滤系统]7979 发表于 2011-10-8 15:37

最有空就是你。。哪里会来不及

回复  胡须佬

戒? 凸啦你。。是你母老虎在瓜。。。还是你bo 毛见不得人了?哈哈哈
鱼~~ 发表于 2011-10-8 15:37

老纳早就看破红尘了。。。halo!!!我虽然没毛。。。。可是去看看照片。。。至少都有那种standard咯

回复 18# 胡须佬

很远啊。,。。。
rajauda,几点都可以啊

小心他把白头发传染给你
胡须佬 发表于 2011-10-8 15:30

botak~~ 凸。。。 扣我分。。 哈哈哈哈

回复  胡须佬

很远啊。,。。。
rajauda,几点都可以啊
[网址过滤系统]7979 发表于 2011-10-8 15:40

哈哈哈。。。每次都rajauda。。。下次我们做在tambun了。。。。。吃海鲜大餐!!!!!!!!!

回复 22# 胡须佬

没问题,吃好料,我是肯定到的,3点都爬起来啊。。
最重要是早一点通知啦。。。

botak~~ 凸。。。 扣我分。。 哈哈哈哈
drum 发表于 2011-10-8 15:41

要扣版主分数的机会是可遇不可求的