WishCT - 愿望城市

用户注册

CoCo - 熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢TSphang给的电话。{:4_317:} * k# w9 k: R! Q* \( _% _

, n' V6 Y: Z( p( U) M. K原本要试May姐,可是她在做工,所以上了CoCo" U* q8 Y4 U- x+ y9 j& ?# A
+ x. f( o4 ^0 G& {; s0 M
先是口爆,技术真的了得,大概不到10分钟就在她口里爆了。她还用舌头帮我舔干净才去厕所吐掉。; ~8 g  K3 M6 h; }9 a
; ~- }7 a2 O% L% ^9 ~4 ~
接下来就帮我按摩,功夫不错,舒服差一点睡着。就在这时后听到隔壁房传来叫床声。6 r. `( @9 ]4 W/ ~- n

3 [: u6 B; l0 }/ x6 _! h受不了就叫她上马。先来个女上男下,男上女下,狗式就喷了。# g2 U. d2 O- G3 r5 ^7 a7 N
0 r3 o( L) d  Q( j
国籍:大马
  E- m- E; Q# m( i. l! S) y- \身材:比较有肉(蛮好抱得)
+ s( a$ z( u( \: L4 i/ t样子:太暗看不清
1 X7 s# L; d5 n% ~! G, b发行:金毛
7 ]4 M- k- Y/ c8 x胸:34C' q" P( V  Q: c
BBBJ:8.5/10
3 p3 H: y! F+ b% i+ }9 F6 j6 L8 ^FJ:8/10  o5 Z3 q5 [6 k0 q$ P
回头;100%会(阿和MAY) / E3 K) b1 G3 `) N7 \/ Y
伤害:RM150

评分

kentfy + 3
巨蟹座 + 1
快乐时神仙1 + 1
love4rever + 1
people123 + 1

沙发我来坐!!!!

不错。。支持支持

小弟也来支持,楼主coco样貌大款ok吗?年龄?

这个coco也是口爆+按摩+sex才RM150啊?不是比may姐更值?

沙发我来坐!!!!
" E* l. S8 w9 uHomecoming 发表于 2011-10-8 12:58

9 [9 M4 o2 i" ?7 a& m# K5 _5 l  P
4 R* {' V* p/ C: c
) }/ ?- f. H0 n2 m    又给你抢到咯

又给你抢到咯! o2 f1 A; Y* l% u$ L# R
孤独侠客 发表于 2011-10-8 16:10

- A; L9 e0 ?* q+ j1 k
, e6 w0 G! Z0 X$ g7 p3 u( n
3 J$ A/ C; ~4 E0 ^    路过的~路过的~呵呵

回复 5# chonglongpeng
0 R( i7 j3 z6 ^- `$ ?$ G) P  T) b4 P
7 `4 r# z  w0 J! ~& K6 t9 W3 P
    各花入各眼,重点是SERVICES{:4_324:}

回复 3# 滑山润奸 $ @0 Y" {* b6 n8 I! f& ~3 L* s9 F6 w
9 j! h  a$ C+ }6 y

+ c0 i2 l/ v' ~- d, v7 c    多谢{:4_317:}

目前我还没有听过很要命的叫床声,到底会有什么感觉。。。3 W$ O. l# T, Y" p( R
我好想知道。。

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
( G) Q0 U. P7 Q5 vdedwing123456 发表于 2011-10-25 18:19

: D, S3 M6 u' N; V2 S3 Z1 w
6 q2 `1 G, g8 Z0 n6 b' m7 @! F+ Q* X6 f9 P% H/ J
    死性不改,禁言一年

两年前试过了Coco,两年后又红回来了。

How can we get their contact no?

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

我超愛熟女。。。可以pm我嗎? $ |# Q- F+ M5 Q7 A8 k8 P

chonglongpeng 发表于 2011-10-8 14:23
+ I) `1 C9 B% [- k+ t2 S小弟也来支持,楼主coco样貌大款ok吗?年龄?

[/ l" z% X! l# a+ z& c~吐!婆婆级!

Juedu绝对赞同!!!!  发表于 2012-4-12 11:33

评分

spng419 + 1

我要联络号码~~~~!!大大

熟女有另一番滋味,重点的是服务好~~

可以pm我电话号码吗?谢谢!

不知道今天有没有开。。。。

口爆+爱爱才150?超值得哦

我也好想有这样{:4_314:}的空头...

我超愛熟女。。。可以pm我嗎

评分

listerine -6 漠视版规