WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后的may辣火锅

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,感谢mehamsap2大大分享阿may的康头。  当然, 北方老狼也是功不可没哦,谢谢。{:3_292:} 6 u' J/ s) |/ K

/ ^, v$ H* N) Z& ^' g8 I我终于找到一点时间, 知道地址之后, 就跟阿may约好时间。; [' \& W+ t: ?* ~) X
9 ~& Q8 r( `- e) X) k2 d6 [
阿may如大家说的, 小小只,大概155cm吧。过后,安排了房间,啊may还是很忙酱(没办法, 她是老板娘咧,除了自己下场,还要安排其它人开工)。把我安顿之后, 还有大大打电话来问长问短(服务啦, 工作人员啦,地方啦,etc), 真的有够烦!!{:3_295:} ' T% F/ {/ n. O% h4 ~  ^6 E. l

* e4 S* K* G5 }3 U7 x终于,我的服务开始了(15mins之后)。我跟阿may说我有点累,想按摩先。阿may 的按摩手法是不错的咯。结果,按摩就成为我那天的败笔了。因为, 按摩的太舒服,小小弟居然睡着了, 哈哈。。。结果,在阿may全副武装加一轮口爆之后, 时间就到了。。。显掉。。虽然,阿may有说,次数无限, 只是看你能不能咯。。{:3_301:}
; s" x; v' Y7 ]8 w3 t0 R* o; V7 G+ |! w
阿may有安慰我啦,但是我不想加钟,只好改在下次了。在间中,我听到隔壁的卜卜声(应该是口+女上吧,呵呵。。),阿may跟我说是Coco, 看来隔壁的大大还蛮尽兴的,听到我心痒痒。。哈哈。。% b" N4 @% ?: T6 ]
) u! }$ {. I9 x
之后, 要付钱时才知道原来是RM150 (不是RM130)了。The End….{:3_290:} / R$ {& ^1 l1 K7 p2 k

# z7 A2 j% N0 a+ c; v) @' {名字:阿May) H. P, [, |* M3 c, Y
年龄:~39
, L/ C2 T5 ^" \& V% H, j身材:~32b-24-33, ~155cm
0 ?. E4 w- F# \2 t0 V按摩:7/104 r0 M+ D0 N" y; \
HJ: 没有& r$ Q2 k9 G8 B# C& j6 P
BBBJ: 7/10 (可能有点赶时间安排下一场吧,我觉得)
9 K4 R4 }( L# y& q7 ~1 ]9 GFJ: 来不及试就够钟了,恨。。。{:3_298:} 0 X' W6 {+ p/ |3 a$ z2 T. z: W- P
Damage: RM100 (注意, 因人而异, 可能是因为我没有FJ吧,如果有FJ, 肯定是RM150)
6 t" g. O: S) N+ {" tGFE: eh… 不会' ~$ F- c7 g# ?( l: E8 y
RTF: 应该会,不过会找其他的(那儿有Lisa, Coco, Emily,不知道那个是我的菜)。阿may的电话太多了, 显掉x10.

评分

kenny.yoh + 1 支持
chonglongpeng + 1 支持楼主了
vincent3242 + 1 我很赞同
y_y + 1
mehamsap2 + 1 来支持你了!

may姐最近好红哦{:4_324:}。。。

may姐最近好红哦。。。9 ]: q4 m3 V3 o  l* W: ]/ X
狙擊手 发表于 2011-10-7 13:47

$ a, m$ e* T  O2 E8 q
! t* e; |6 S1 y$ A0 N; E对阿, 我也是这样跟她说,电话接不停哦。。

又是啊may的fr,好像很好酱。。。有空一定去试试。。。。

现在去试我想应该不会比之前去过的狼友这么爽了。因为人红了自然而然服务就会下降。对吗?

回复 5# xiaoyingchong
) O4 ?" b+ l; ^" }" B1 u/ S/ j
8 G1 \# V& t# J* B. p# v) P- e% F- Y7 Z, c# ?" z
    may姐  红牌{:4_311:}

看过MAY本人。。过熟了,不是我的菜。

看过MAY本人。。过熟了,不是我的菜。4 K& q3 g7 C1 Q9 I
francis_9677 发表于 2011-10-7 15:36
+ f2 j+ A+ m+ d9 M1 M$ u
: M8 X4 u+ A" i

9 n! C* V2 A6 I9 E) M. G    大概长什么样子的??恐怖吗??

回复 1# tom_C : o, A* |+ s: Y5 {& u

5 u# @6 X8 t7 ^, p# k
2 a. w6 P0 F0 x* i0 W    你太累了!!!{:4_306:}

过来支持你下。。。

人红了价钱也不一样le

有心人的FR就是不错看 呵呵。我也不是很喜欢被打断的感受。感谢分享!

回复 9# 地狱淫魔
1 B+ K; g9 l  F7 V2 v啊MAY姐的 样子。。4/10 !!

电话多, 真的会显掉咯! 兄弟知道May姐那里几点开吗?

电话多, 真的会显掉咯! 兄弟知道May姐那里几点开吗?& B- Z9 O9 Q8 H" Q: {# W. ~5 o0 [5 [
Newcomer2010 发表于 2011-10-8 00:53
- x% x$ S2 T/ A- j/ @

5 t! q1 M6 u! c2 D! d& f8 C$ o/ G  w2 ^0 d8 w) H- T5 v
    好像是早上11点左右, 没有休息,开到晚上十点左右咯。

回复  地狱淫魔
$ i3 b9 g. y( k9 `6 w7 _. L0 V啊MAY姐的 样子。。4/10 !!# U8 y! c# x/ F" D
francis_9677 发表于 2011-10-8 00:22
& B' m5 G. ?% G0 y2 h4 n1 }
  _' w0 e" `0 b0 Q

: {6 L/ ^$ Y! e  W    我觉得, 20年前应该是个小美人哦。。

hi楼主大大,小弟来支持了。

可以pm我嗎?

可以pm我嗎?

回复 1# tom_C
$ `! i4 g- o# x  H
1 [0 G/ m* T" Z$ y+ \
/ i; b0 V  i8 w" P9 z8 \2 R/ g% x2 r9 P% c    pm你了,给电话行吗

本人无太多性知识,请问大大们,口交和口爆不会传染病吗??之前我试过may了,他很好!但我带套口交,因为怕死!!但现在一直有疑问,到底口交安全吗?当然我不是来这问东问西的,还是想赞may的服务精神和态度!你的表现有点象当年吴君如演的那部戏一样!!

回复 皇后的may辣火锅4 i4 i$ _5 z0 E2 v" _
大 大, 有 may的辣火锅5 d; x8 ?/ ~+ L3 U3 D
还 会 ” 睡着了 “  真 是 太 累 了

May 营业到几点的