WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女刘燕-谢谢TSphang的分享。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和TSphang拿到刘燕的电话后放工就飚车到她指示的地点,是间靠近Pelangi双层楼的住家,住家有点旧。打了电话给她后她就下来开门。进了房间,她叫我自己到外面去冲凉,镑晚下了大雨天气很冷,又没有热水系统,冷得要命的冲了凉,还好没有浇灭我熊熊的欲火。冲完凉进到房间就做爱做得事了: / b0 d4 W& H6 L! z. ?3 r
+ C9 e  c+ Z9 {* A( {+ b; [
姓名:刘燕# ~/ z! T- V8 h+ O
年龄:32
, N% Q. Z* O1 G# @: U样子:7。5/10(越看越美)+ o- `" a' y0 f. }
身材:7。5/10(靠近阴部还有刺青). o* |) V* W7 a- c% J/ b
胸部:胸部有隆过的,本人不太喜欢隆过的胸部咯。4 J1 {' S& B5 ~4 x: E& Y
接吻:不可以。
' `/ t  Q* O: T, ^9 t# [0 {口交:5/10 带套口交,没什么感觉咯。
. f8 w7 J" s: K- o性交:8/10(叫声听了很爽)$ L- \3 r' {1 ?% Q0 U. C6 [' W
地点:她家
  {+ U; g# p9 F* c. Wdamage:RM100
% P- Q  I8 p% O
1 t8 e' ]4 U( [, d总的来说,RM100可以上到刘燕这样的熟女算是非常值得的,谢谢TSphang无私的分享。

评分

sampsonng1 + 1
tian123 + 1
kean8479 + 1 感谢你。。
麻辣男人 + 1
热带男孩 + 1

沙发我来坐!!

沙发我来坐!!- F. H3 }0 v" j; Q! \, s. _. Q/ j
Homecoming 发表于 2011-10-6 21:54

' f% K- D. C/ E9 {7 F; ^& T
) n4 `& C% D3 m7 q' b1 ?
! S% r) Q' f% I) l( f    帮主,你来了。。。我可要向外散。。。哈哈。。

沙发我来坐!!
( _! z; E% J$ y3 l/ C4 UHomecoming 发表于 2011-10-6 21:54
' ]; x) t- l* i- M2 {+ `* J' `5 P
. g0 {* J7 w1 E8 e& F& _

& S) `  A* f& J抓到你抢沙发了!!!

帮主,你来了。。。我可要向外散。。。哈哈。。) _' B0 g$ h) N- A% F/ o, e
nchloon 发表于 2011-10-6 22:05
8 O6 [4 n8 N# c$ z% y

! f* ?0 v, s) i- j
3 Z. w% _; M5 }0 g' ~    放心~要走了!嘻嘻

抓到你抢沙发了!!!+ N0 W) s4 U/ _3 \3 {/ b* ~
孤独侠客 发表于 2011-10-6 22:05

4 c9 ^5 F# v! ^
0 o- ^+ v2 Z  m! u; u- X+ Q* t: p* T0 o. m- Q* y
    这个不算~我以为我会输的!Saja罢了!那里知道坐到!

这个不算~我以为我会输的!Saja罢了!那里知道坐到!
/ [" L; z" r  T/ t, ^1 ~7 LHomecoming 发表于 2011-10-6 22:08
( a: @( z+ u2 |: j7 f) {9 ^
, q7 g- ^* u# D5 ]5 T
2 W" I( C  o, F% S
    你每次都假假的,哈哈

胸隆过,就有一点点显掉了{:4_317:}

回复 1# funnyhorse
! @) p. ^+ U9 D/ l7 f+ C6 y$ w, A& ^0 S: |8 K1 }* J

9 X) T# |" T/ ^' M6 q7 r# M    可以pm我号码吗?pelangi附近的还有那些?

评分

listerine -6 漠视版规

可以pm我号码吗????

评分

嗒嗒,可以分享給我嗎??
2 \% \9 b' @+ [我超愛熟女//

评分

楼主大大,怎样会知道她有隆胸。。

可以分享給我嗎??* g" U" d. Q  r
我超愛熟女{:4_311:}

评分