WishCT - 愿望城市

用户注册

Lumut 16楼 PRC

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去了一段时间了,没有写到FR报告上来,现在补回,大略带过吧。Lumut 16楼okt的电话号码收了很久,okt也偶尔信息空的sms提醒我她们的存在,可是由于老婆大人的家实在太靠近这座楼了,所以一直都不敢去,老婆大人家人交友广阔,几十年街坊,有些我不认识的安迪安格,竟然会知道我是谁,这才恐怖。去到被人看到我就没命了。

话说前几个礼拜忘记几月几号了,应该是9月中吧。谷精上脑,okt有信息来说有新茶到,叫我去品茶。平时okt sms我,我都是洗掉,然后不管它。就在当天,忽然很想去试车,那时才下午2-3点。处理好工作的事情4点多,就偷偷摸摸的驾去16楼,parking在角落边。打给okt确定几楼几号门牌,就上去了。
上到去,远远就有个妹妹开着门,很好笑容的迎接我。进去后,妹妹敲门叫另一个妹妹出来,只有两个妹妹而已。一个就是开门那个,一个在房间出来。开门那个妹妹比较标致,另一个就比较有肉,兔子牙,没什么胃口。当时只有我一个顾客,和他们普通聊聊,问问价钱然后就选妹妹进房。

进房了冲凉,洗弟弟,脱衣脱裤,然后妹妹帮我口交,添蛋蛋,吸咪咪,我渣波,玩鲍鱼。几分钟后,妹妹就帮我戴套骑上来,然后抽插。然后换姿态,妹妹在下面我在上面,妹妹要拿我的放进去,我不进,我亲她的颈项,耳朵妹妹叫我不要伸进去弄,因为她怕痒。然后就是吃妹妹的咪咪奶。玩鲍鱼,妹妹叫到很好听,不会假,样子好像很享受,我也顶不了,就一口吃她的鲍鱼,然后就是添鲍鱼,没有异味,很好吃,妹妹也叫到很好听。出来玩,第一次吃妹妹的鲍鱼,感觉不错,怕有病罢了。吃鲍鱼蛮久下,然后再吃咪咪奶,才放进去男上女下抽插,妹妹也很好笑容,一边呻吟一边和我微笑。就这样抽插到射精。然后躺着休息下,冲凉洗弟弟,穿衣穿裤,给钱。
这时,刚好有大大刚到,妹妹去开门,进门后,那个大大一直看着我,我也看着他,感觉好像有看过,叼咯!!不理他。。。
然后我要走的时候,有一个大大从兔子牙的房间出来,我就奇怪,咦!刚才我来的时候只有我一个人罢了啊,这个男的几时来的?比我慢进来却和我一起完事吗?那么淋快?

名字:忘记了
年龄:25
国家:PRC
样貌:6/10
胸部:B cup (应该,不大会分)
身材:6/10
BBBJ:7/10
FJ   :7/10
赶场:8/10 (不赶场)
回头:会呱(试别的妹妹)
GF/F : 5/10
Damage:150
整体总分 :6/10

评分

sese7979 + 2
alonglow82 + 1 感谢分享

沙发我来坐!!!

回复 1# johngoh

最近都没什么漂亮的妹妹~我上去看了都没心吊= =
可能我要求太高><  17号要去泰国吗? 我招了4-5个朋友去了@@

回复  johngoh

可能我要求太高><  17号要去泰国吗 ...
lolo18 发表于 2011-10-6 14:44

17号拜一来的噢,不能去,要做工。拜五拜六礼拜或公共假期就可以啦。

有机会去lumut就靠你带路去冲。

有机会去lumut就靠你带路去冲。
alonglow82 发表于 2011-10-7 02:03

有来的话记得要找lolo18大大,他才是这区的康头王。我只有lumut16楼和一些ktv陪坐康头罢了{:3_299:}

我明天冲 cambodia 去。。。哈哈

回复  johngoh

可能我要求太高><  17号要去泰国吗 ...
lolo18 发表于 2011-10-6 14:44

你上到去不合胃口怎么办?不叼,出回来吗?我也怕上到去没有一个合胃口的就惨了,要走又不是,不走又不是 ==

你上到去不合胃口怎么办?不叼,出回来吗?我也怕上到去没有一个合胃口的就惨了,要走又不是,不走又 ...
johngoh 发表于 2011-10-8 12:42

那大大你就自己吃,叫他吃自己。哈哈。

哈哈哈~~我去Lumut就是为了去出海岛玩~~~如果能包妹妹一起去就爽咯~~~

恭喜大大, 你终于踏出第一步了
可以给我okt的号码吗

回复 8# johngoh

肯定跑咯~不是我的茶怎样吃= =
打死不吃~世界上勉强没幸福@@

回复 4# johngoh

公共假期去给泰国人当菜头砍{:3_293:}
酒店也贵过平常~不值得

回复  johngoh

公共假期去给泰国人当菜头砍
酒店也贵过平常~不值得
lolo18 发表于 2011-10-9 06:01

我是没办法啦,做工时间,要拿假也难,只能在假期的时候去了。

我是没办法啦,做工时间,要拿假也难,只能在假期的时候去了。
johngoh 发表于 2011-10-11 12:58

明天半夜就去kayu hitam 咯 星期1在去betong 这次大出血了 哈哈哈

明天半夜就去kayu hitam 咯 星期1在去betong 这次大出血了 哈哈哈
lolo18 发表于 2011-10-11 13:16

你不是说17号去咩?忍不住提早了啊?哈哈哈。。。

你不是说17号去咩?忍不住提早了啊?哈哈哈。。。
johngoh 发表于 2011-10-11 13:28

kaki太多去两次不一样的地方 不同样朋友去{:3_302:}